ID работы: 2504398

Не могу уснуть без тебя

Гет
G
Завершён
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Это была ясная и тихая ночь. В огромное окно проникает яркий свет луны. Ночной Лондон захватывает своей красотой. В некоторых окнах еще горит свет: возможно кто-то только вернулся домой, а может просто не могут уснуть, как и ты. По дороге изредка проезжают одинокие машины. Ты стоишь на лестнице в своей, недавно приобретенной квартире. Сделать ему сюрприз: переехать в Лондон, было лучшим подарком для него. Ты думала, что теперь вы чаще будете видеться, но оказалось нет. Даже сейчас он где-то далеко, а ты здесь совсем одна. Ты держишь кружку чая в руках, чтобы согреться. На тебе его белая рубашка, которая так сексуально подчеркивает его невероятное тело, а на тебе она весит и слегка прикрывает ягодицы. Он оставил ее тебе, чтобы ты чувствовала его запах каждую ночь, пока его не будет рядом. Но это не помогает. Интересно, если ему сейчас позвонить, он ответит? Ты спускаешься и берешь телефон со столика. Еще раз думаешь звонить или нет? Он опять будет волноваться: ты почти не спишь с тех пор, как он уехал, просто не можешь уснуть без его объятий и тепла. Все-таки решившись ты набираешь до боли знакомый номер. Слишком много гудков, он уже не возьмет. Ты нажимаешь отбой и идешь на кухню, чтобы налить еще немного согревающего тебя чая. Но вот твой телефон завибрировал. Ты бежишь к столику и смотришь на дисплей. Ваше фото: вы лежите в постели, он зарылся в твои волосы, а на твоем лице улыбка полная удовольствия. -Я люблю тебя,-услышала ты, как только взяла трубку. -Я люблю тебя,-сказала ты в ответ, не скрывая улыбки. -Я хочу видеть твою улыбку. Черт, я так хочу, чтобы ты была здесь. В Америке без тебя совсем скучно. -Знаю, прости, что не смогла приехать. -Я люблю тебя,-снова сказал твой блондин. -Я тоже,-уже без улыбки сказала ты. -Прошу нет, не грусти. Мы очень скоро вернемся. Уже почти конец нашего тура, еще пару концертов и я буду с тобой. Ты молчала, опять его расстроила, не надо было звонить. Найл прервал молчание: "Хотя знаешь?.." И бросил трубку. Ты не много опешила. Наверное связь пропала. Ты ждешь пока он перезвонит, но он этого не делает. Звонишь сама. Недоступен. Совсем расстроенная ты идешь в спальню. Погружаешься в одеяло и снова пытаешься уснуть. Но вдруг в коридоре что-то звякнуло. Ты резко поднялась в кровати. Показалось? Нет! Там кто-то есть. Ты спускаешься вниз и осторожно подходишь к двери. Ключ повернулся в скважине. Ты отказываешься давать себе ложную надежду. Ты думаешь, что это грабители, убийцы, кто угодно, но не он. Но дверь уже открылась и ты видишь его. Слегка растрепанные волосы, помятая рубашка, было видно что он только с самолета. -Я очень хотел тебя увидеть. Ты кидаешься ему на шею и заключаешь его в самых жарких и желанных объятиях, на которые только способна. -Я люблю те...,-но ты не даешь ему договорить и запечатляешь страстный поцелуй на его губах. Он здесь, он приехал ради тебя, чтобы просто обнять, чтобы просто побыть рядом...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.