ID работы: 2504400

Демон ранга N7

Mass Effect, High School DxD (кроссовер)
Гет
NC-17
Заморожен
1940
Белый35813 соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
158 страниц, 16 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1940 Нравится 1749 Отзывы 980 В сборник Скачать

Глава 13: Игра на Рейтинг

Настройки текста

День Игры на Рейтинг, клубная комната

Весь клуб оккультных исследований находился сейчас в кабинете и с напряжением ждал объявления о начале Игры: Киба закончил полировать меч и теперь проверял насколько легко и бесшумно тот выходит из ножен, Конеко поправляла свои перчатки для кик-боксинга, Акено и Риас допивали свой чай, а Асия просто нервничала и теребила край рукава своей рясы. Только Иссей был полностью спокоен (по крайней мере, так казалось со стороны) и просто сидел на диване, заканчивая закреплять на правой руке наруч, который ему одолжил Урднот. Вернее, так, опять-таки, просто казалось, а на самом деле он вновь прокручивал в голове информацию по клану Райзера Фенекса и нему самому, которую им сегодня утром предоставил Рекс. Пешки Фенекса ничего выдающегося из себя не представляли – пушечное мясо, с минимальным потенциалом к развитию. Вот специализированные фигуры были уже более интересными в плане бойцовских качеств. Ладьи Шуе и Изабелла – девушка в китайском наряде и девушка с маской на пол лица соответственно – являются опытными и достаточно сильными бойцами, которые могли доставить группе Гремори проблем, если они будут беспечны. Два коня – Карамайн и Чириз – так же являются опытными бойцами, однако особых проблем тут стоило ждать только от первой, так как вторая предпочитала в качестве оружия большой двуручный меч. И несмотря на умение с ним обращаться, размеры и габариты оружия сводили на нет все её «классовые» преимущества. Из слонов особого внимания заслуживала только Рэйвел Феникс – младшая сестра Райзера, которую он никогда не пускает в бой. Действительно же достойной внимания фигурой является ферзь Фенекса – Юбелуна, прозванная в Аду «Королевой Бомб» за специализацию на взрывных заклятиях. Достаточно сильный и опытный противник, чтобы доставить клану Риас проблем. Поэтому её надо будет убрать как можно скорее. Сам Райзер, по словам Рекса, действительно был силён, однако его самоуверенность сводила на нет всё преимущество: Фенекс никогда не защищался, позволяя противнику наносить любые удары, а потом практически моментально регенерируя. Таким образом, он давил на противника психологически и демонстрировал свою неуязвимость публике. Но сегодня такое поведение приведёт демона к поражению. - Прошу прощения, – отвлёк Шепарда от размышлений женский голос. Повернув голову в его сторону, он увидел заглянувших к ним президента студсовета и её заместителя. - Добрый вечер, Сона, – поприветствовала подругу Риас. – Решила заглянуть к нам перед началом Игры? - Зашла пожелать тебе удачи, – слегка улыбнулась Ситри своей подруге. – Надеюсь на твою победу. - Не беспокойся, – уверенно ответила Гремори. – Сегодня я выложусь по полной и покажу, что я – достойный соперник. - «Так значит, наблюдателем будет всё-таки Ситри», – мысленно отметил Иссей. – «Как и предполагал Рекс». В этот момент на полу в комнате возник серебристый магический круг, из которого появилась Грейфия. После чего, когда пришло время, оккультный клуб в полном составе вошёл в подготовленный ферзём Сатаны портал и оказался… в комнате клуба оккультных исследований. - Эм… - протянул Хёдо, посмотрев на Гремори. - Сама не понимаю, - догадалась она о сути не высказанного вопроса. – Портал сработал. Получается… - Получается, – согласился парень и невольно усмехнулся. – Что ж, это нам очень даже на руку. А раздавшийся откуда-то спустя пару секунд голос Грейфии только подтвердил их догадки – в качестве поля боя была выбрана копия академии Куо. Штабом Риас было назначено здание оккультного клуба, а штабом Райзера – комната школьного совета в новом здании. - Смысла тащить меня в их штаб нет, – разобрав магические коммуникаторы и собравшись перед картой, клан Гремори приступил к составлению плана, – только зря рисковать будем. - Уверен? – спросила у Иссея Риас. – Повышение до ферзя может значительно прибавить тебе сил. - В нашем плане важна не столько сила, сколько эффект неожиданности, - парировал парень. – Мне нужно лишь нейтрализовать регенерацию Райзера, после чего ты легко с ним справишься. Лучше перейдём в оборону: это же точная копия нашей академии, верно? Значит и парк тут соответствует… - Оригиналу, - подхватила Гремори. – Да! Можно расставить ловушки на пути к нам, – начала она отмечать наиболее выгодные для ловушек места на карте. – Здесь сделаем иллюзию, а по дороге к ней пару-тройку ловушек для отвода глаз, после чего запрём их под барьером с Юто… - А если туда попадутся кони или ладьи, помимо пешек? – поинтересовался Хёдо. - Сначала Райзер пошлёт к нам пешек, прощупать обстановку, – ответила демоница. – Более серьёзные фигуры он придержит, по началу. А это – самая безопасная дорога до нашего здания, так как абсолютно не просматривается с нашей позиции. Уведём их с неё и заманим в ловушку. - Допустим, – согласился Шепард. – Но после того как его разведчики вылетят из Игры, он станет действовать осторожнее. Если Райзер не полный кретин, конечно. - На наше счастье – он именно таков. Потеря фигур его только раззадорит. Так что, поняв что мы перешли в оборону, он бросит на нас все свои силы и постарается отрезать любые пути к отступлению, - отметила Гремори несколько точек на карте вокруг здания их клуба. – А значит постарается вывести свои фигуры на эти позиции как… - …На самые удобные, после чего ударит по нам. Хм, в таком случае лучше поставить ловушки здесь и здесь, а эти убрать, – внёс свои правки Хёдо. - Согласна, - кивнула Риас, после чего посмотрела на часы. – Так, у нас осталось двенадцать минут, за которые нужно успеть подготовить оборону, после чего время на подготовку закончится. Акено, поможешь мне в этом. Остальные – пока оставайтесь в штабе. - Пусть с тобой пойдёт Юто, на всякий случай – предложил Иссей, после чего добавил: - Ему всё равно потом в засаду идти, а вы можете и не успеть всё сделать за оставшееся время. Немного подумав и посверлив парня взглядом, красноволосая демоница всё же согласно кивнула и жестом приказала мечнику следовать за ней, после чего все трое вылетели в открытое окно. - Нервничаешь? – спросил у Асии Шепард, после того, как трое демонов покинули клубную комнату. - Д-да, немного, – честно призналась она. – Но не боюсь. Пока вы рядом, Иссей-сан, мне не страшно. - Вот и правильно, – легонько потрепал он ей волосы на голове и тепло улыбнулся, от чего у девочки на щеках выступил лёгкий румянец. – Рядом со мной тебе нечего бояться, – и уже обращаясь к Асии и Конеко одновременно добавил. – А мы, пока президент ставит ловушки снаружи, устроим парочку сюрпризов для Фенексов внутри.

***

- Президент – время, – сообщила Акено по магической связи, что время на подготовку вышло. Риас же в это время как раз заканчивала ставить последнюю ловушку на своём участке. - Поняла, – ответила своему ферзю Гремори. – Юто, тебе пора. - Да, – кивнул конь и исчез из виду, а сама демоница поспешила обратно в клуб. - «Слушай парня – он глупость не посоветует,» - дал ей Рейнард совет сегодня утром. И за время составления плана Риас поняла, что не зря прислушалась к совету своего старшего брата. С такой тактикой у них были весьма неплохие шансы на победу, несмотря на силу самого Фенекса и превосходство его слуг в опыте боёв и числе. Хотя, по её мнению, Хёдо всё же стоило не забывать что он, вообще-то, находится на правах наёмного бойца в её клане, а командует всё же она. Но сейчас не время и не место для препирательств, да и в том, чтобы Киба пошёл с ней всё же был смысл – он смог бы прикрыть Риас, если вдруг они бы наткнулись на Фенексов слишком рано. Хоть Гремори и сама была прекрасно способна справиться любой из фигур Райзера, глупо было бы демону-королю так подставляться. Так что, по крайней мере, на этот раз, Риас решила не обращать внимание на то, что Иссей немного забылся под конец обсуждения плана. - Эм… – несколько смутилась Гремори, не обнаружив в клубной комнате никого из остававшихся тут ранее демонов. - Президент, а где все? – спросила влетевшая в кабинет секундой позже Акено. - Тестировали мой новый приём, – ответил неожиданно вошедший в помещение Хёдо в компании Асии и Конеко. – Убедительная просьба: на первый этаж больше не заходить. Очень прошу, – добавил он в конце с нажимом. - Хорошо – согласилась с ним красноволосая, теряясь в догадках, что же он там мог сделать. – Ладно, всем пора занять свои позиции: Конеко, Иссей – займите позиции в парке здесь и здесь, – отметила она на карте две точки, – будете приманкой для Фенексов. Акено – подстрахуешь их. - Слушаюсь, президент, – как обычно мило улыбаясь, ответила Химедзима. Тодзе и Хёдо же просто согласно кивнули, после чего все трое покинули комнату через окно. Теперь оккультному клубу оставалось только ждать.

***

И ожидание не продлилось долго: через десять минут сигнальные чары оповестили демонов о трёх нарушителях периметра. Ещё через две минуты три пешки Райзера Фенекса угодили в поставленную Акено иллюзию и теперь шли прямиком в ловушку, которую должен был захлопнуть Киба. Проблем у Юто, как и ожидалось, не возникло: запертые на поляне пешки оказались в невыгодном положении, так как для коня здесь было полно места и парень мог реализовать своё преимущество в скорости на полную. Что он и сделал, в результате чего бой был весьма скоротечным и односторонним: ни одна из пешек противника так и не смогла достать Кибу. - Три пешки господина Райзера выбывают из игры, – оповестил всех о победе коня Риас голос Грейфии, после чего последовали ещё десять минут затишья. По истечению которых Гремори начала заметно нервничать. - Всё-таки нужно сделать вылазку, – вдруг сообщила она по командной связи. – Конеко, Хёдо… - Нет, не стоит, – был не согласен Шепард. – Сейчас это делать уже поздно. - Фенексы не идут, – парировала красноволосая. – Похоже, Райзер решил не рисковать. - Это противоречит его психопрофилю, – всё ещё стоял на своём экс-коммандер. - Чему? - Описанию. Он принципиально не станет осторожничать, просто потому что уверен в своём абсолютном превосходстве. Так, – решил прервать диспут Иссей, - всё в порядке – я почувствовал как… - Сигнальные чары, – подтвердила Риас. – Четверо, три пешки и ладья. - Разберусь, – ответил парень и начал аккуратно продвигаться в сторону обнаруженных противниц. - Будь осторожен, – закончила разговор Гремори. Судя по ощущениям Шепарда, противник находился где-то в метрах ста от его текущей позиции, на три часа. По факту же они обнаружились примерно в том же направлении (с учётом поправки на то, что девушки тоже двигались), но на двадцать метров ближе. Находясь в укрытии в виде плотных зарослей кустарника, парень смог разглядеть группу: девушка в китайском платье, синеволосая девчонка, одетая в какую-то вариацию кимоно и вооружённая шестом, и парочка уж слишком молоденьких (лет двенадцать-тринадцать на вид) девчонок-близняшек, одетые в спортивную форму и несущие увесистые спортивные сумки за плечами. - «Да у этого урода совсем совести нет,» – пришло к Иссею понимание того факта, что эти близняшки вообще-то тоже часть гарема Фенекса, после чего желание прибить того у парня резко возросло. А вот желания драться с теми девочками особо не прибавилось, хотя он и прекрасно осознавал необходимость выведения их из игры. Хёдо даже уже придумал, как убрать тех двоих и при этом не бить их самому. Но всё равно, ситуация для него была не особо приятной. Нарочно громко выбравшись из кустов, парень привлёк к себе внимание противниц и даже позволил им его окружить. - А вот и первый Гремори! – воскликнула девчонка с шестом. – Причём один! - Не повезло ему, – усмехнулась девушка в платье. - Неудачник! – весело выкрикнула одна из близняшек. - Мы с ним быстро разделаемся! – добавила её сестра. На все их выкрики Иссей лишь криво усмехнулся. - Чего ты лыбишься, неудачник? – спросила первая близняшка, доставая из спортивной сумки бензопилу. – Совсем дурак? - Шуе, можно мы сами его порубим? – обратилась вторая к самой старшей из четырёх девушек. Но ответить ей не дал парень: - Для начала – попробуйте меня догнать, – бросил им он, после чего активировал «Усилитель» и, увеличив с его помощью свою скорость и ловкость, рванул из окружения. Попытки близняшек остановить его, путём отрубанием ему бензопилами ног, успехом не увенчались и пришлось им броситься в погоню за парнем. Как и остальным двум. - «Теперь я знаю, кто из них ладья,» - прикидывал дальнейшие действия Хёдо. – «Значит, сейчас избавлюсь от мелких, потом от синеволосой и можно спокойно разбираться с этой Шуе.» Погоня продолжалась недолго, так как ловушка, в которую сейчас вёл пешек Иссей, находилась совсем близко, и через несколько секунд близняшки вступили в магический круг. Он на пару секунд лишил их возможности двигаться, после чего из крон окружающих деревьев по ним ударили магические стрелы, выводя сестер из боя, о чём всем поспешила объявить ферзь Сатаны. - Ниру, Неру! – воскликнула бежавшая практически за ними последняя пешка в этой группе. – Шуе, осторожно! Гремори наставили в парке ловушек! - Поняла тебя, Мира! – крикнула в ответ ладья, бегущая в самом конце. Решив не рисковать, та, которую ладья назвала Мирой, попыталась обогнуть злополучное место, в котором попали в ловушку её подруги, и зайти на парня с фланга. Учитывая то, что местная растительность должна была прикрыть её и дать относительно безопасно подобраться на расстояние атаки, не попав на глаза противнику, тактика была вполне разумной. Вот только после того, как ловушка сработала, Иссей не стал продолжать забег, а развернулся и пошёл в атаку, как его и учили. Ведь преследователь меньше всего ждёт, что его цель вдруг нападёт на него, а не продолжит пытаться оторваться. Впрочем, Хёдо был вынужден отдать девчонке должное: вместо того, чтобы растеряться и пропустить удар, она сумела-таки среагировать и уйти от кулака парня, после чего отскочила и попыталась атаковать сама. Но удар её шеста был легко остановлен левой рукой Иссея, после чего он резко дёрнул деревяшку на себя, заставив Миру потерять равновесие и полететь в его сторону. В этот момент руны на его наруче загорелись алым, а камень у запястья засиял. Под удивленный вздох пешки из наруча появилось алое энергетическое лезвие, немного напоминавшее омни-клинок из прошлой жизни Шепарда. Удар этим оружием парень нанёс в область груди, разорвав девчонке лёгкое, а после, пока она ещё продолжала падать, со всей силы врезал ей коленом по голове. Учитывая то, что удар был усилен при помощи Сверхартефакта, её также пришлось убирать с поля боя. - Ещё одна пешка господина Райзера выбывает из игры, - объявила Грейфия, когда синеволосую девчонку окутало сияние и спустя пару секунд она изчезла. - Крутой засранец! – пинком ноги ломая дерево, стоящее между ней и Иссеем, бросила парню ладья, после чего подпрыгнула и попыталась во время приземления нанести ему удар ногой по голове. Однако, Хёдо успел отскочить из-под удара, так что Шуе просто сделала своим ударом воронку в земле, сантиметров тридцать в диаметре. После чего уклоняться пришлось уже ладье, так как парень выстрелил в неё из драконьей перчатки. У него воронка получилась побольше. Не став дожидаться, пока её противник снова выкинет что-нибудь, ладья снова перешла в наступление и стремительно сокращала дистанцию между ними. Вот девушка уже подобралась достаточно близко и, высоко задрав ногу, собирается ударить парня, но прежде, чем ей удается провести удар, изумруд в латной перчатке парня вспыхивает, после чего он спокойно ставит блок и останавливает удар. После чего резко сближается, разбивает ударом головы нос девушки, а затем рассекает алым клинком её живот. Шуе исчезает в портальной вспышке, а Грейфия объявляет о потере Райзером очередной фигуры. - «Итого – минус семь фигур» – прикинул Шепард. – «Однако, вывести из боя ферзя всё ещё необходимо.» И в этот момент со стороны позиции Конеко раздался грохот взрыва. - Гремори, что там произошло? – тут же вызвал он на связь Риас. - Юбелуна, наконец, объявилась – ответила она. – Но Акено вовремя среагировала, так что Конеко цела. - Две пешки господина Фенекса выбывают из игры, – снова раздался над полем боя голос ферзя Сатаны. - Хёдо, ты что с дверью в наше здание сделал? – несколько недоумевающе спросила демоница, спустя пару секунд. - Заминировал, – честно признался Хёдо, двигаясь по направлению к ладье оккультного клуба. – А что, сильно рвануло? - Половины первого этажа больше нет, – ответила Риас. – Так, забыли про твои эксперименты – двигайся к Конеко и Акено. Киба сейчас занят с конём Райзера. - Уже, – ответил Иссей. – Скоро буду… Но ему не дал договорить взорвавшийся практически перед самым его носом фаербол, откинувший Шепарда на пару метров назад в ближайшее дерево. - Попался! – раздался откуда-то сверху звонкий девичий голосок, а затем и смех. – Ого, да ты ещё живой! - Вот дрянь… – проворчал себе под нос парень. – Риас, мне придётся немного задержаться. - Ты в порядке? – раздался в его ухе обеспокоенный голос красноволосой демоницы. – Что произошло? - Слон Фенекса произошёл, – скривился Иссей, глядя на парящую между крон деревьев девушку в старомодном японском наряде. – Сам разберусь. После чего он попытался достать её выстрелом драконьей энергией, но вдруг выскочившая из-за деревьев дамочка со здоровенным мечом не дала ему даже прицелиться, заставив уклоняться от ударов её тесака. - Чириз, не мельтеши! Я прицелиться не могу! – негодовала слон. – Уйди в сторону! - У тебя был шанс, Михе – продолжая пытаться попасть своим неповоротливым оружием по Хёдо, бросила в ответ та, кого назвали Чириз. Очередной замах коня, удар – и Шепард блокирует его при помощи наруча, который он переключил в режим щита. После чего пытается контратаковать, но девушка блокирует удар, подставив плоскую часть своего меча, после чего благоразумно решила отступить, так как её противник сумел перехватить инициативу. И едва она отскочила от парня, как в него снова полетели огненные шары, заставив отступить под прикрытие крон деревьев. - Ладья леди Риас выбывает из игры, – объявила в этот момент Грейфия. - Хёдо, где тебя носит?! – и в дополнение к этой новости, в ухе Иссея раздался голос Гремори. – Конеко выбили! Акено теперь там одна! - Не ори – и без тебя знаю, – прошипел он в ответ. – Тут ещё и конь объявился. - Ясно... Значит, сама разберусь. - Чего? Нет, не лезь ты в бой! – пытался отговорить её Хёдо, но Риас просто отключила связь. – Вот ведь взбалмошная… - Попался! – выскочила перед ним Чириз и попыталась атаковать сверху, но у Иссея не было времени на церемонии. А сама конь, к тому же, сейчас была не способна экстренно уклониться в случае необходимости – слишком мало места было, да и меч существенно замедлял её. БАМ!!! Громыхнул «Убойник» Шепарда, после чего было объявлено о смерти Чириз на поле боя – пуля угодила девушке прямо в голову, а телепортировать её с поля боя до того, как пуля достигла своей цели, мог лишь король. - Сволочь!!! – взревела где-то впереди слон, а затем воздух загудел от здорового огненного шара, летящего в парня. Но Иссей уже сам был в воздухе и парил над головой девушки, что дало ему небольшую передышку. Как Шепард выяснил во время тренировок с Рексом (после того, как дал бывшему крогану поближе рассмотреть своё оружие), скорость полёта пули, выпущенной из «Убойников», можно было увеличить, направив в пистолеты перед выстрелом некоторое количество магической энергии. И чем больше её направлялось, тем больше была выходная скорость пули. Во время тренировок это позволило парню разогнать пулю до 1200 метров в секунду, и во время этого выстрела он закачал в пистолет то же количество магической энергии, что и в прошлый раз. Так что нет ничего удивительного, что Михе мало того, что среагировать не успела, так ещё и левую руку потеряла. Ферзь Сатаны, как обычно, объявила о выбывании очередной фигуры, а парень на всех парах спешил к зданию оккультного клуба. Но успел только к его руинам. К тому моменту, как Шепард добрался до штаба клана Гремори, Фенексы уже потеряли последнего коня, в результате чего у них в строю остались только четверо. Однако в бой уже вступил и сам Райзер. Ведя магическую перестрелку с Риас, он заставил девушку перейти в глухую оборону, не давая возможности провести контратаку. - «Стоп, а где Асия?» – вдруг понял Иссей, что не видит девочки ни рядом с Риас, ни рядом с руинами здания. Впрочем, девочка очень быстро выдала своё местоположение криком, когда оставшаяся в строю ладья, судя по всему, пыталась снести ей голову ударом ноги. К счастью, Ардженто успела-таки пригнуться, так что удар лишь расколол дерево, стоящее прямо за ней. БАМ!!! БАМ!!! БАМ!!! Прогремели выстрелы «Убойника», заставив девушку отступить от монашки: щит ладьи сумел пережить попадание трёх пуль из пистолета Хёдо, однако каждый был весьма чувствительным, так что она предпочла попытаться уйти с линии огня. За спиной Иссея раздался взрыв, после чего справа от него пролетела Акено, не сумевшая полностью закрыться от взрывного заклятия Юбелуны, и упала рядом с Асией. Затем подобный заряд поймал и сам Хёдо, не успев вовремя среагировать, и рухнул недалеко от девушек. - Иссей-кун! - Иссей-сан! – хором воскликнули девушки. - О себе лучше беспокойтесь, – прохрипел парень, встав на четвереньки. – Вот ведь сука… - Господин, кажется это он выбил большую часть ваших фигур и убил Чириз, – обратилась к своему хозяину ферзь, продолжая парить над полем боя. Что было странно, не смотря на потрёпанный наряд, сама девушка была цела и даже не выглядела уставшей, тогда как по Химедзиме было видно, что ей досталось в бою. Но, учитывая примерно равные уровни сил между этими двумя, с перевесом в сторону семпая Хёдо, они обе должны были находиться в одинаковом состоянии. - «Похоже, им всё же разрешили взять «Слёзы Феникса», как и предполагалось» - пришёл к выводу Иссей. Тем временем к парящему ферзю подлетела девчушка в пышном розовом платье. - Этот? Да ну… Посмотри, как ты его приложила – вся спина дымится. Будь он действительно так крут, то от твоей атаки даже не почесался бы. Они с конём на пару всё это сделали! - Да нет, это он, Рэйвел – конь был совсем в другом месте в это время, – отвлёкшись от боя с Риас, обратил своё внимание на её пешку Райзер. В результате чего пропустил мощный заряд Тёмной Энергии и лишился на несколько секунд головы. – Милая, подожди секунду – я сейчас к тебе вернусь. - Да пошёл ты! – снова атаковала его Гремори, но Фенекс сумел увернуться. - Семпай, ты как? – тем временем, спросил у раненой Химедзимы парень, поднявшись, наконец, на ноги. - Нормально, – несколько слукавила девушка: будь всё нормально, Асии не пришлось бы её лечить. - А вот и ещё один! – воскликнула Рэйвел Фенекс, когда на образовавшуюся в ходе боя поляну прибыл Киба. – «Отец Мечей»! - Хёдо-сан! Акено-сан! – удивился увиденному мечник. – Президент! - Кончай вопить и займись ладьёй! – бросил ему Шепард, готовя оба пистолета к бою и меняя полуразряженный магазин на полный. - А тебе храбрости не занимать! – заново отрастив только что потерянную руку, усмехнулся Райзер. – Юбелуна – меняемся, Гремори измотана и некоторое время ты против неё продержишься, - пустил он мощный огненный шар в Риас, заставив ту выставить барьер. – С пешкой я разберусь лично. Изабелла, добей ферзя! - Поняла! – синхронно ответили девушки и приступили к исполнению приказов. - Сначала придётся разобраться со мной, – выскочил Юто наперерез ладье и нанёс рубящий удар, но Изабелла просто разбила его меч рукой, после чего попыталась достать и самого мечника, но тот уже был у неё за спиной. С новым мечом в руке. – Ты же не думала, что это будет так просто? А Иссей, тем временем, старательно уворачивался от посылаемых в его сторону фаерболов. И если бы не «Усилитель», увеличивший его скорость, то он бы давно попал под один из них. БАМ!!! БАМ!!! БАМ!!! БАМ!!! Хёдо прямо на ходу поливал Фенекса свинцом, чтобы хоть немного отвлечь его, дабы подобраться поближе и ударить наверняка. Второй попытки может уже и не быть: Райзер уже сталкивался с биотикой во время боя с Рексом и, увидев возможности Иссея, станет ОЧЕНЬ осторожным. БАБАХ!!! Очередное огненное заклятие Фенекса создало мощный взрыв, который подбросил Шепарда высоко в воздух, и если бы тот не успел вовремя прикрыться щитом наруча, то, в лучшем случае, его бы убрали с поля боя. - Ну как, больно? – не успел парень прийти в себя после взрыва и соориентироваться в пространстве, как почувствовал чей-то кулак, прилетевший ему в челюсть и запустивший его обратно в деревья. Пока он летел, Иссею показалось, что кто-то из девушек кричал его имя. - «А ведь действительно больно,» - снеся своей тушей достаточно толстое дерево и достигнув, наконец, земли, подумал Хёдо, после чего сплюнул на землю скопившуюся во рту кровь и три выбитых зуба. – «Дерьмо, кажется я что-то сломал.» - Я очень долго и тщательно подбирал каждую девушку для своего гарема! – едва парень перевернулся на живот и попытался встать, как Фенекс оказался позади него и поднял Иссея за останки того, что некогда было ветровкой. – А ты, тварь безродная, лишил меня одной из них! Причём одной из самых грудастых! – развернул демон парня к себе лицом. – Этого я тебе не прощу. Ну, будет последнее слово или предпочтёшь не молить меня о пощаде и умереть достойно? - «Вот засранец – сам подставляется!» – несмотря на боль во всём теле и загоревшийся кулак противника, который тот уже занёс для удара, усмехнулся Шепард, и на его лице непроизвольно появилась кривая ухмылка. - Чего ты лыбишься, ничтожество? – недоумённо скривился Райзер. – Я тебе что, все мозги отбил? - «Багровый Лорд» передаёт привет, – ответил парень, а его ухмылка превратилась в жутковатый оскал. И пока мозги Фенекса осознавали сказанное, Иссей снова применил «Усилитель» и, перекачав драконью энергию в Тёмную, ударил по демону «Опустошением». Взревев от боли, Райзер отбросил от себя парня, из-за чего тот снова упал на землю, так как стоять уже не мог, и сам отшатнулся на несколько шагов назад. - Ты! Он… Как он сумел научить тебя этому?! – сгорбившись от боли, раздающейся по всему телу, а особенно сильно – в голове, орал демон. – Так умеет только он!!! Кто ты такой?! Отвечай! - Обойдёшься, – призвав обратно один из своих пистолетов, прохрипел Хёдо, после чего всадил Фенексу в грудь последние две пули, но, учитывая калибр оружия и отсутствие у противника его хвалённой регенерации, этих ран было достаточно, чтобы Райзера убрали с арены и засчитали ему самому поражение. Победа досталась клану Гремори.

Спустя пару часов, комната оккультного клуба

- Знаешь, Рекс, может всё же не стоило им пить? А то ведут себя, как малолетки, впервые попробовавшие алкоголь, – обсуждал с Урднотом Шепард творящийся в кабинете беспредел, стоя несколько в стороне, чтобы их не услышали. - Так они и есть малолетки, впервые попробовавшие алкоголь. Ну, в серьёзных для демона дозах. И серьёзную разновидность, – ответил ему тот, отхлёбывая из стакана своей самогонки. – Саз не против, а матери с отцом знать совсем не обязательно. - Упс! – воскликнул Киба, когда его попытка метнуть нож в нарисованную на двери мишень провалилась, и этот самый нож угодил аккурат между беседующими парнями. – Я случ… Случайно… - Вот видишь, к чему подобное приводит? Хорошо, что я Асию домой отвёл, – выдернул Иссей из стены нож, после чего запустил в мишень. К сожалению, попал он практически в самый край, из-за ещё не до конца заживших травм – Асии не хватило сил вылечить всех и полностью. – А хорошенько этот засранец меня приложил. - Сам подставился – я тебя предупреждал, что он достаточно сильный, – прокомментировал высказывание друга Рекс. После чего им обоим пришлось падать на пол, так как Риас, почему-то, захотела послать в их сторону мощный магический заряд. - Там был комар, – заплетающимся языком объяснилась слегка пошатывающаяся девушка, после чего подошла к столу, налила себе ещё где-то четверть бокала, залпом залила это всё в себя и довольно зажмурилась. – Как хорошо-о-о! Юто! Дай нож – теперь моя очередь! - Ну всё – приехали, – прокомментировал всё ещё лежащий на полу Шепард. – Тебе совсем не стыдно родную сестру спаивать, что ли? - Ей же не стыдно было сдавать моё местоположение одной чокнутой особе, – проворчал лежащий рядом Урднот. – Я ведь планировал проторчать тут ещё как минимум недели две, а теперь придётся уже завтра собирать вещи. - Ты с кем-то поссорился, что ли? Или денег должен? - О, я ОЧЕНЬ хотел бы, чтоб ей нужны были от меня именно деньги – с искреннем сожалением в голосе ответил красноволосый демон, после чего ненадолго задумался и вздрогнул. – Ладно, хватит тут уже валяться – пошли жахнем. А то эти уже надрались, а мы с тобой ни в одном глазу. - Исе-ку-у-ун, – как-то неожиданно нависла над ними Акено, чем дала возможность парням оценить её действительно выдающиеся выпуклости. – Дай пистолет пострелять… - Он тяжёлый, вообще-то, – напомнил тот. - А ты мне его подержишь! – весело заявила девушка, попытавшись резко выпрямиться, но в результате споткнулась и упала на один из диванов, задрав свои ножки к верху. – Ой, упала… После чего звонко расхохоталась. Праздновали они до самого утра, на которое выяснилось, что клубной комнате снова нужен ремонт.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.