ID работы: 2504419

хочу

Гет
R
Заморожен
3
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 9 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
POV Макс. Опять! Опять он крутится вокруг неё. Чёрт! Ему, что своих девок мало??? А она ... она улыбается? Хах, кажется, у меня начинает съезжать крыша ... Чёрт, я ему щас точно морду набью. Так Макс! Стоп! Спокойно ... сиди смирно и не подавай виду. Она ведь опять специально выводит тебя на ревность. Хах, точно! Именно так я и буду думать. Что ... что он, чёрт возьми, делает. Эээ ... он берёт её руку и целует её нежную кожу. Так ... это надо прекращать. -Эм, Кира, - чёрт! Зачем я её окликнул??? Я ведь, даже не знаю, что сказать или спросить. -Да Макс, - у неё самый красивый голос на свете. Определённо это так. -Ты собираешься домой? - зачем я спрашиваю?! Я ведь знаю, что да. -Да, - чего и следовало ожидать. -Тебя проводить? – того, что я услышал, я никак не ожидал. -Нет Макс спасибо, - она улыбнулась своей фирменной улыбкой, ослепляя меня своей красотой, - Мы с Олегом идём в ресторан, - взяв свою сумочку, Кира не посмотрев на меня, поцеловала Харитонова в щёчку и вместе с ним, под ручку они ушли из поле зрения, - Пока, - это последнее, что она мне сегодня сказала. Доигрался Колосов! Упустил своё счастье! – мой внутренний голос, решил надо мной поиздеваться. Чёрт! У него это получилось. Я ведь люблю её! Хочу прожить с ней всю свою жизнь. Хочу, чтобы у нас были дети: четверо, а нет лучше пятеро. И имена я давно уже придумал. Я даже загородный дом почти достроил, остались мелкие штрихи. Похоже, я предусмотрел всё, кроме одного … самого главного … я не сказал ей того, что может раз и навсегда поменять нашу с ней жизнь! *** POV Кира О, это был великолепный вечер! Сначала, я терзала Макса. Ахах, он чуть не лопнул от ревности. Потом весь вечер выслушивала комплименты от Олега. Максу нужно поучиться у него этому. Мы просидели с Олегом в ресторане около пяти часов. Вообщем, мы пили, ели, пили, танцевали, пили, пили и ещё раз пили. На чём поставлен акцент, думаю всем ясно. Короче, ситуация такая … я сейчас стою в квартире с бутылкой коньяка в руках. Меня шатает … Ахах, … Чувствую, что самоконтроль собрал все чемоданы и уехал в тёплые края греться на солнышке (п/с Викусик, ты поймёшь. Муза изменяет именно с ним) Мне хорошо! О-о-о-чень хорошо! -Ол-лег, - я подхожу к нему с идиотской улыбкой и спотыкаюсь на ровном месте, после этого я начинаю ржать. Да именно ржать! – Иди ко мне, - ааа всё понеслось. Я поднимаюсь и протягиваю к нему руки. Я беру его за ворот рубашки и притягиваю к себе. -Кир, посмотри ты ещё не всё выпила, - он указывает на почти пустую бутылку коньяка и придерживая её, вливает мне в рот оставшееся содержимое, - Готово … - он странно улыбнулся и забрав у меня бутылку, поставил её на пол, возле двери. Сделав личико, типо у малыша отобрали соску, я пытаюсь вернуть бутылку обратно. Спросите зачем? Думаю, все становятся странными, когда напиваются и я, увы, не исключение. Сгребя меня в охапку, Олег понёс меня в спальню. В тот момент мне стало смешно … Вот что значит пьяная дура! Он бросил меня на кровать и вышел из комнаты … Пипец! Вам лучше не знать, что было дальше … Вообщем, когда он вернулся с двумя бокалами вина и виноградом, я … ну это … ааа … короче, была я почти в том, в чём меня мать родила. А именно, на мне были чёрные стринги и лифчик. Я лежала на кровати в позе «иди ко мне мой похотливый жеребец» и манила его пальчиком. На пару секунд он замер, но всё же решился и начал снимать с себя рубашку. Мне это не понравилось, и мастер решил взяться за дело. Быстро приблизившись к нему, я мигом освободила его от ненужной вещи, да так, что по полу рассыпались пуговицы. Дальше пришёл черёд брюк, носков, ну и … Он силой повалил меня на кровать и начал целовать. Я стонала, выкрикивая имя … Дальше было всё, как в тумане … Внезапно картинка поменялась … -Кир, Кира, - кто-то тормошил меня в надежде разбудить и, похоже, это удавалось с трудом, - Кира очнись! -А? Что? – я распахнула глаза, не осознавая того, где я и что со мной, - Макс?! – моему удивлению не было предела, - Что ты здесь делаешь? Он ухмыльнулся и спросил: -Где? На работе? Работаю … А ты спишь уже третий час. Хорошо, что Игоря нету, и он не видит чем ты здесь занимаешься, - Максим улыбнулся, взяв мою руку в свою. -Занимаюсь? Эм, - это слово меня ужасно смутило. -Похоже, тебе требуется помощь, - Колосов загадочно улыбнулся, - Кофе будешь? -А? Эм, … да. Сварганив две порции ароматного, бодрящего напитка, мы вместе уселись за стол. Отпив немного своего «лекарства», я услышала вопрос в свой адрес: -Кир, - Макс, странно на меня посмотрел, - А что тебе снилось? -Эм, ничего … а что? – да-а выглядела я явно глупо. -Ты меня во сне звала … Как? Макса? Я ведь с Олегом была … Хотя … Это же всего лишь сон?! Ничего такого ведь не будет. Ахах, -Макс, Кира, - в офис влетела радостная Света, - А вы знаете, что сегодня снятся вещие сны? Только не это … Ааа …
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.