ID работы: 2504444

Могут ли мечты сбываться???

Джен
G
Завершён
9
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
       На часах начало десятого вечера. За окном ночной город. Вроде бы самый обычный город, но за столь короткое время стал тебе очень мил. Легкий снежок опускается на полупустынные улицы. Компания молодых людей спешит куда-то, а вон и семья идет домой. Да... Через пару часов буде уже Новый год. Ты стоишь у окна и смотришь на всю красоту. На сердце и грусть, и одновременно радость. В комнате играет музыка и тонкие звуки скрипки отдаются где-то глубоко внутри. Берешь трубку телефона и слышишь: "Абонент вне зоны действия сети".... Почему так кольнуло в сердце? Набираешь другой номер.        - Алло, - раздалось на другом конце.        - Привет, это я, - говоришь ты.        - Привет. Давно не звонила. Где пропадаешь? Мне сказали, ты осталась в Сеуле? Зачем тебе все это?        - Ну, понимаешь... - ты опустила голову и голос стал очень тихим - ... у меня была мечта.        - Ахахаха!! Ты опять за свое!!! Он никогда не обратит на тебя внимание!        - Почему, все так относятся к людям у которых есть своя мечта???        - Да потому, что ты сильно самоуверенна!!! Никогда Чан Гын Сок не обратит внимание на такую как ты или я!!! Мы просто одни из его угрей!        - А если я тебе скажу, что я буду встречать Новый год с ним?....        Раздались короткие гудки... Никто не верит в то, что ты говоришь. Никто не задумывается о таком. Для всех ты стала просто посмешищем со своим рассказом.        Положив трубку телефона, ты опять подошла к окну и посмотрела на часы. Было уже половина одиннадцатого 31 декабря. Снег за окном повалил большими хлопьями. В фонарном свете, казалось, что по улице прошла Снежная королева и специально разбросала белые покрывала на окружающий мир. Далекие огни большого Сеула, говорили тебе "Мы такие прекрасные! Смотри только на нас!". Ты опять взяла и набрала номер... Но опять тоже голос сказал тебе "Абонент вне зоны действия сети".        Ты осмотрела комнату. Большая красивая комната, с дорогущей мебелью. Она была холодной, но ты украсила ее. Нарядила елку и приготовила подарки. Приготовила праздничный ужин, поставила шампанское в лед, одела красивое платье... Но, видать, ты будешь встречать этот Новый год сама. Телефон молчал. Сердцу стало так больно... Мимолетом у тебя пробежала мысль "А действительно, зачем мне все это?"        На часах оставалось полчаса. Ты больше не набирала его номер. Телефон лежал на столике у окна. Сквозь тонкие занавески было видно, что снег пошел очень сильно. Поднялась метель. Для Сеула это было не частое зрелище зимой. Сидя в кресле тебе было очень одиноко. Ты смотрела на снежинки за окном, которые, казалось, танцуют под музыку.        Затвор дверного замка неожиданно щелкнул. Весь в снегу на пороге стоял он. Волосы, которые выскочили из под шапки, были мокрые. Он снял шапку и размотал шарф. Его лицо было покусано морозом. Кое-как стянув с себя ботинки, он направился к тебе. Как ему не было холодно, но в его руке было пять алых роз. Он подошел и обнял тебя.        - Извини, телефон сел в самый последний момент, - произнес на ухо Чан Гын Сок.        Весь холодный с улицы, но такой теплый он прижимал тебя с себе. Ты понимаешь, что тебе больше ничего не надо. Главное, чтобы он вот так обнимал тебя! Только чувствовать его тепло.        Оставалось всего десять минут до боя курантов. Он снял с себя куртку и повесил ее на вешалку. Заметив на столе шампанское, быстро начал его открывать, перед этим бросив взгляд на стол и комнату.        - Кто это все сделал? - спросил он, посмотрев на тебя своими карими глазами.        - Кроме меня в этой квартире нет никого, - ответила ты и подошла к столу.        - Так! Скоро у 12 часов! Давай быстрее!! - интересно, кого он подгонял этим, он налил бокалы и протянул один тебе.        Взяв бокал ты стоишь и смотришь на него. Почему тебе никто не верит? Порой и ты начинаешь уже сомневаться в этом. Начинает казаться, что он просто очередной красивый сон, которому не суждено сбыться. Вот он стоит! Вот он рядом, но... кажется он просто тень, которая развеется от одного солнечного света.        Большие часы начали отбивать двенадцать раз. Чан Гын Сок протянул свой бокал к твоему. Тонким звуком бокалов вы поздравили друг друга с Новым годом. Он помог тебе сесть за стол.        - Тебя что-то волнует? - спросил он, садясь на против тебя. - Ты улыбаешься, но твои глаза грустные.        - Все нормально, - отвечаешь ты, отводя взгляд.        - Ты опять позвонила подругам, но опять никто не поверил тебе?        - Откуда ты знаешь? - с удивлением спросила ты.        - За время, что я тебя знаю, пусть и не так давно, но я чувствую, что тебя это очень огорчает.        - Никто не хочет верить, что я вот так сижу с тобой и разговариваю.        - Ну и пусть не верят! Кстати, какое ты загадала желание?        - Этого говорить нельзя! Не сбудется!        - А я скажу тебе свое. Я загадал, чтобы мы никогда не расставались.        Почему сердце забилось быстрее? Он так смотрит на тебя. Его лицо светится от этих слов, а глаза горят. Теплая рука парня коснулась твоей.        - Давай потанцуем немного?        Играет очень красивая песня. Он кладет твои руки себе на шею, а своими руками обнимает тебя за талию. Вы так близко друг к другу, что ты слышишь биение его сердца. Да, оно тоже бьется не спокойно. Вы встретились взглядом. Смотреть в его глаза, точно попасть в водоворот из которого нет выхода. Но спасаться, как-то и не хочется.        - Давай сделаем совместное фото? - неожиданно предложил он.        - Совместное???? - переспросила ты.        - Угу. Хочу чтобы оно было всегда со мной.        Он достал телефон и прижал тебя к себе. Сделав несколько фотографий, вы выбрали одно самое хорошее. Новый год начался. Вы прожили уже двадцать минут в Новом году. Как хочется, чтобы все это не прекращалось.        Вы еще долго разговаривали, танцевали, даже пошли на улицу. Пушистый снег был сказочным в эту ночь. Он обнимал тебя со спины и просто стоял. Легли только вы ближе к трем утра.        Яркий свет пробился сквозь гардина. Ты открыла глаза. На часах было начало седьмого. Рядом с тобой лежит он, а выражение его лица такое милое. Ты слегка проведешь рукой по его волосам, они такие шелковистые на ощупь, прикоснешься пальцем к кончику носа, от чего он сморщит его. Смотреть на его лицо, даже спящего, это так здорово. Сердце в груди так и стучит. Немного приблизившись к его лицу, ты нежно целуешь его закрытый правый глаз, что реснички щекочут твои губы.        - Так меня еще не будили.. - сонным голосом произнес Чан Гын Сок. - Хочу, чтобы каждое утро ты будила меня именно так.        Он сел на кровати и начал протирать сонные глаза. Потом приблизился к тебе и улыбнулся своей сногсшибательной улыбкой. Потягиваясь он пошел в ванную. Тебе на телефон пришла СМС-ка: "Извини, что не верили тебе. Счастья Вам с Чан Гын Соком". Ты долго сидела и смотрела на телефон. "Что это было?" - задавалась ты вопросом.        - Что у тебя за выражение лица? - спросил Чан Гын Сок.        - Пришла СМС-ка.... - ты подняла голову и посмотрела на него, протягивая телефон. - Подруга просила прощение и желала нам счастья.        - Быстро она сообразила, - с довольной улыбкой ответил он.        - Что ты такого сделал?        - Ничего.... Просто написал, что нашел свою единственную с которой хочу прожить до самой старости...        - А почему подруга написала мне?        - Потому что я приложил нашу с тобой фотографию.        "P.S. Никогда не стоит отказываться от своей мечты! Вера внутри нас дает нам силы на многие свершения, а Матушка Вселенная направляет нас. Откажешься от мечты, все исчезнет в никуда. Мечтайте! Живите прекрасными фантазиями! Верьте! И все в Ваше жизни сбудется. ^_-"
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.