ID работы: 2504479

Зов крови

Джен
G
Завершён
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Боль. Ты чувствуешь ее. Она повсюду. В каждой клеточке твоего тела - она разъедает тебя. Не плоть - плоть уже привыкла - но разум. Как просто было бы соскользнуть за грань безумия и забыться, но ты не можешь. Тебе не позволяет Их воля. Бескожим Близнецам не нужна бездумная машина для убийства, могущая погибнуть из-за неосторожности. Им требуется ищейка, умеющий вовремя остановиться, но тем не менее упорно рвущийся в бой, хранящий каждую каплю драгоценной жидкости - крови. Почему? Жажда. Жуткая жажда мучает тебя. Вся кожа ссохлась и нещадно сжимает кости. Пить. Тебе срочно нужно искупаться в крови - не важно, чьей - чтобы прекратить эту муку. Пусть и ненадолго. Зачем? Да затем, чтобы жить. Ты выходишь за пределы защиты башен. Перед тобой вражеские крипы. Выпить. Утолить эту дикую жажду. Ты врываешься в них и начинаешь кромсать своими клинками, вскрывая вены и распарывая животы. Много крови. Облегчение. Но это не та кровь. Она не настоящая - лишь жалкое подобие, созданное магией Древнего. Она не может полностью утолить твою жажду. И не она нужна Бескожим. А если ты не добудешь то, что им нужно, тебя накажут. Ведь Близнецы не прощают промедления. За что? Надо спешить. Ты замечаешь девушку. Рыжие волосы, зеленая накидка, колчан за спиной, лук в руках. Кровь в венах. Та самая, настоящая, живительная. Рядом с ней никого. Слишком беспечна. Умрет. Ты впадаешь в ярость. Настолько сильную ярость, что та разрушает твое тело. Напиться. Ты уже рядом. Удар клинком. Рана. Выплеснувшаяся кровь. Жизнь. Взмах рукой - и на теле девчонки открываются кровоточащие раны. Убить. Она пытается убежать, не понимая, что тем самым еще сильнее ранит себя. Ей помогает ветер- ее вечный спутник, но ты быстрее. Ты ведь чувствуешь близкую смерть. Чужую смерть. Ускориться. Еще секунда - и твои клинки снова вскрывают плоть Лиралей. Вокруг тебя летят капли крови. Ты упиваешься ими. И становишься сильнее. Удар. Еще один. Смерть. Девушка мертва. Пусть она через несколько минут возродится возле фонтана, но сейчас ее тело здесь. А в теле кровь. Твоя кровь. Близнецы будут довольны. Боль временно уступает, утоленная, как и жажда, кровью. Нужно ли тебе все это? Кто знает... Прошло несколько часов. Ты стал еще сильнее, но ощущаешь эту жажду снова. Тебе опять нужна кровь. И тут ты снова видишь эту странную девчонку - Бегущую По Ветру. На этот раз она не одна. С ней рядом механик Тинкер. Но он не может помешать тебе. Ты выбегаешь под воздействием разрушающей ярости, бросаясь на лучницу. На этот раз не все так просто. В тебя летит ослепляющий луч и ты... промахиваешься. Ты не можешь задеть такую ловкую, ускользающую и... такую вкусную... кровь. Но вот зрение восстанавливается и ты начинаешь собирать свою кровавую жатву. Лиралей метит в тебя стрелой с привязанной веревкой, и та опутывает тебя. Но ей не за что зацепиться и второй конец свободно ложится на землю. Это было ошибкой. Последней ошибкой. Твои клинки рассекают тонкие нити и ты вкрываешь сосуды уже убегающей жертвы. Постой. Не беги, кровь. Воздух пропитан живительной жидкостью. Смертью. Ты ловишь красные капли ртом, и это затягивает твои собственные раны, притупляет боль. Лиралей мертва, но Тинкер потрепал тебя. К нему на помощь уже спешат его друзья. Ты вынужден скрыться. Куда? В лес. Там они тебя не отыщут, а ты найдешь много крови. Искусственной, но исцеляющей. Ты скрываешься в тени... Ты должен разрушить вражеский Древний, и тогда все закончится... чтобы начаться снова. Новые союзники, новые противники, новая кровь. Все это времено. Долгим ли будет отдых? Тот отдых, когда неужна кровь, разум не разрушает боль. Забытье. Долго ли? Никто не знает. Не от сражающихся зависит. Это не их выбор. Не твой. В следующий раз, возможно, даже эта наивная лучница будет на твоей стороне. И ты не выпьешь ее крови тогда. Для этого будут другие. Мишени. Глупая игра. Глупые игроки. Глупая охота. Не менее глупый поиск. Кому это нужно? Кто это устроил? Близнецы? Нет. Они лишь отправили тебя, Стригвира, сюда. В эту бойню. Сколько это длится? Веками. Никто не помнит начала. Постоянно приходят новые "герои". Убивают, умирают. Проливают ее. Кровь. И все это по кругу. Когда же это закончится? Наверное, никогда. Кровь. Безумие. Вечность. Сможешь ли ты освободиться от власти? Власти крови. Власти Бескожих . Ты не знаешь этого. Но ты знаешь другое. Ты будешь пытаться. А пока... В лесу ты видишь тень. Тень врага. Истекающего кровью. И ты идешь вперед. Во имя жизни. Не чужой - своей. Утолить вечную жажду.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.