ID работы: 2504526

Курьёзы нашей обители

Resident Evil, Обитель Зла (кроссовер)
Гет
R
Завершён
170
Размер:
293 страницы, 43 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
170 Нравится 129 Отзывы 35 В сборник Скачать

Часть 16

Настройки текста
Немезис, Джилл Валентайн, Крис Редфилд: Уже полгода Немезис проживал в просторных апартаментах новоиспечённой четы Редфилдов. Крис и Джилл ни в чём не отказывали обожаемому питомцу. Вот и сейчас монстр занимался своим обожаемым времяпрепровождением, а именно: сидя перед телевизором, уплетал сухарики со вкусом человечинки, заказанные специально для него заботливыми хозяевами в интернет-магазине, и смотрел мультфильм "Малыш и Карлсон". - А вот и я! Есть кто дома? - весело промолвила Джилл, хлопнув входной дверью. - Старс! - отозвался домашний любимец. - Немик, ну что ты заладил - всё "старс" да "старс"! Смени пластинку, умоляю, - грустно вздохнула девушка, присаживаясь на диван рядом с ним. - Пора бы уже выучить и другие слова. Вот, например, что ты сейчас смотришь? - Старс! - невозмутимо ответил гигант. - Да какой нафиг "старс?" - Джилл начала стремительно терять терпение. - Это - мульт-фильм. Повторяй за мной! Сверля хозяйку тяжёлым взглядом, Немезис послушно повторил: - Мультфильм... - Ну вот же! Можешь ведь, когда захочешь! - Джилл откровенно ликовала, с умилением хлопая в ладоши. Очередной стук входной двери оповестил домочадцев о приходе главы семьи. - Я дома! Всем привет, - Крис нежно поцеловал жену в щёку и ласково потрепал по голове Немезиса. - Мультфильм! - громко выдал питомец, кладя огромную ручищу на плечо кормильца. - Чего? Не понял... - опешил тот. - Представляешь, дорогой, он выучил новое слово! - в восторге затараторила бывшая Валентайн. - Мультфильм, - утвердительно кивнул монстр. Спустя две недели: Ворочаясь в постели без сна, молодые супруги поневоле прислушивались к тяжёлым шагам в гостиной, и без устали повторяемому одному-единственному слову: - Мультфильм, мультфильм, мультфильм... - Нда, попугая научить разговаривать гораздо легче... - с досадой заметил Крис. - Если он каждое слово будет заучивать по полгода, то нам с тобой точно жизни не хватит, чтобы научить его человеческому языку. - Ты, как всегда, прав... - обречённо вздохнула Джилл, обнимая мужа. - Сия бессмысленная затея изначально была обречена на провал... Эшли Грэхем, президент: - Доченька, скоро твой день рождения. Скажи мне, какой подарок ты хотела бы получить? - ласково улыбаясь, осведомился президент Грэхем. - Хочу Леона Кеннеди! И непременно в красивой подарочной упаковке с розовым бантиком! - безапелляционно заявила блондинка. - Ээ... Милая, может быть, лучше щенка или котёнка? - вкрадчиво поинтересовался опешивший от такого поворота событий отец. - Нет. Хочу Леона, и точка! - упрямо топнула стройной ножкой капризная принцесса. - Детка, люди - не товар. Их нельзя купить или продать за деньги. Мы живём не во времена Средневековья, да и крепостное право давно уже отменили... - отчаянно взывал мужчина к благоразумию единственной дочери. - Почему нельзя? Папа, ты что, не смотрел фильм "Игрушка" с Пьером Ришаром в главной роли? - искренне изумилась девушка, продолжая стоять на своём. - Дочка, это же просто кино. В жизни подобные вещи абсолютно недопустимы... - осторожно возразил президент. - А у меня будет всё, что я пожелаю! - дерзко заявила девчонка. В её хорошенькой головке уже вовсю зрел коварный план... Шева Аломар, Крис Редфилд, Джилл Валентайн: Пот градом струился по красивому лицу мулатки, когда ей, наконец, удалось сорвать диковинное приспособление, намертво прикреплённое к груди Джилл. Блондинка бездыханным грузом рухнула на пол, а мерзкий жучок, противно заверещав, прыгнул к Шеве на голову, выдрав большой клок волос. - Ах ты, гад паршивый! - выругалась Аломар, и, с трудом отодрав от себя хитроумное устройство, ловко бросила его прямо в руки стоящего рядом с ней Криса. Мужчина рефлекторно поймал его, но тотчас же, испугавшись необратимых последствий, швырнул злосчастный предмет обратно напарнице. Она же вновь незамедлительно передала эстафету ему. Неизвестно, сколько времени могла продолжаться эта причудливая игра в мяч, если бы раненая Валентайн не собралась с последними силами, произведя в проклятое насекомое меткий выстрел в то время, когда оно находилось в свободном полёте. В последний раз беспомощно дёрнув лапками, контролирующее устройство с негромким стуком упало на пол и окончательно затихло. - Свободна. Наконец-то. Как же долго я ждала этого счастливого момента... - еле слышно пролепетала Джилл, падая в объятия Криса... Шерри Биркин/Джейк Мюллер: Джейк с неподдельной гордостью демонстрировал возлюбленной собственноручно сделанные фотографии на своём айфоне: разнообразные селфи на фоне истерзанных трупов, оторванных частей тела, вывороченных наизнанку внутренностей и безбрежного моря крови. Бедняжке Шерри с превеликим трудом удалось удержать внутри желудка свой скудный завтрак. Но Мюллер не обратил ни малейшего внимания на столь незначительную мелочь. - Во мне умер великий фотограф, - c довольной ухмылкой от уха до уха похвастался он. - То-то я чувствую трупный запах... - мрачно отозвалась девушка. - Видимо, давно умер, если уже разлагаться начал. Надеюсь, он хоть не мучился? Сделай милость - предай земле его бренные останки. А то как-то не по-человечески получается... - Тебе не понравились мои работы. А я, между прочим, очень старался, - угрюмо насупился молодой человек. - Без обид, Джейк, но это не твоё. Я считаю, тебе стоит подыскать себе другое хобби, - обняв его за плечи, сказала Биркин. - Какое? - заинтересованно осведомился он. - Не знаю. Я вот, например, в свободное время пишу фанфики... - задумчиво ответила девушка. Следующие несколько часов Шерри взахлёб рассказывала парню о своём увлечении и об удивительном мире фикбука, с удовлетворением замечая, что Джейк заметно проникся данной темой разговора... Зайдя через неделю на свой любимый сайт, Биркин обомлела от удивления: фанфик Джейка под говорящим заголовком "Разнузданный секс, изощрённые убийства и море насилия" с рейтингом NC-21, вкупе со всеми возможными предупреждениями, получил на двести лайков больше, чем её опус "Внеземная любовь и медовые поцелуи", написанный в жанрах "флафф" и "романтика" с рейтингом PG-13! Непорядок... Обиженно прикусив нижнюю губу, Шерри слишком поздно осознала, что напрасно поведала бойфренду о прелестях фикбука...
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.