ID работы: 2504592

Остыл

Гет
PG-13
Завершён
60
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
60 Нравится 7 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Убей меня за то, что я к тебе остыл, За то, что лед, увы, добрался и до сердца И холодеет с каждым днем тот пыл, Что помогал мне и зимой согреться. Убей меня за то, что жар в груди, Был заменен холодным, чистым снегом, Но через много лет, поверь, поймешь ты – Зима внутри всегда надежней лета. Убей меня за то, что холод замка Мне стал родной всего за пару дней И даже больше, чем уютная мансарда, И запах роз, и теплота огней. Убей меня за то, что ты босая Пришла ко мне, по студеной земле. Увы, но мне милей другая В ответ на подвиг твой, одно лишь слово: «Нет» Убей меня за то, что слово я нарушил, Ведь обещал с тобою вечно быть А впрочем, хочешь – оставайся в стуже, Но только Королева вряд ли одобрит. Убей меня за то, что я останусь, Чужда теперь мне ваша маета Я «вечность» складывать не перестану Что ж, видно, такова моя судьба. Убей меня за то, что любишь, Герда, (и не как брата, ты не отрицай) Постой, ты что, серьезно верила? Ты плачешь? Все равно, пускай. Ты лучше уходи, девчонка! Ведь с Королевой, нет, не совладать Она снега свои обрушит только, И все – тебе осталось замерзать. Она сильней, могущественней, правда, Тебе не место здесь, пойми! Ты говоришь, а как же я? Напрасно, Ведь я давно совсем уже остыл…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.