Часть 1
29 октября 2014 г., 00:54
- Можно посмотреть на ваши серьги? – я придвигаюсь ближе к женщине и обхватываю двумя пальцами её серебряную серьгу.
Маленькие лучики дневного света играли на фианитовых вставках, отражаясь фиолетовым цветом. Другой рукой я провела по её шее, поднялась выше и обхватила другую сережку пальцами так, что женщина повернулась ко мне лицом и улыбнулась, заметив мое выражение.
- Не смотри на меня так. – Её серые глаза заискрились.
- А я хочу на вас смотреть, - я прикоснулась пальцами к её губам;
провела по верхней, а затем по нижней, слегка смазав помаду. Она знала, что я захочу поцеловать её в тот момент. Она специально меня провоцировала все время, с тех пор, как я к ней пришла.
И если я её сейчас…Я не успеваю закончить мысль, как женщина придвигается ближе ко мне и сама меня целует. Все вокруг словно растворяется, как только её пухлые алые губы соприкасаются с моими. Её глаза закрываются, она издает еле слышный стон, когда я зубами сжимаю её губу и улыбаюсь.
- Какая же ты…
- Я? Не-е-т, это у вас губы просто притягивающие… - я стараюсь отпрянуть от неё, как она хватает меня за волосы и впивается в мои губы грубым поцелуем.
Зарываюсь пальцами в её рыжие волосы. Сердце внутри стучит в сумасшедшем темпе, рассылая сигналы по всему телу. Дышать очень трудно.
Вкус её губ перемешивается со вкусом черного шоколада, кусочек которого она скушала секунду назад.
Такой горький, почти ядовитый, как и она сама. Во время поцелуя я прикасалась к её волосам, водила пальцами по щекам, подушечки медленно и плавно перекатывались вниз, к подбородку и к шее. Её же руки блуждали по моей спине.
Мурашки. Волны мурашек прокатились по телу.
Женщина разрывает поцелуй и отворачиваясь от меня, начинает поправлять растрепанные волосы.
- Мы не можем. Нужно же иметь хоть какие-то рамки приличия….
- Да к черту ваши приличия, у меня день рождения! - Выкрикиваю я, резко разворачиваю рыжеволосую к себе лицом и прикасаюсь губами к её тонкой шее. Оставляю несколько засосов, от чего она дергается и смеется. Целую каждый оголенный участок шеи, провожу языком, слегка прикусываю. А вкус все тот же – горький и в то же время, сладкий, как у черного шоколада.
Единым движением, расстегнув её брошь, вмиг освобождаю её от громоздкой накидки. Она ей точно мешала.
Оголяются острые плечи. На секунду застыв, я продолжаю избавлять рыжую от одежды.
И вот, я уже рассматриваю её оголенную грудь. Легонько провожу пальчиками от ключиц до ободка бледно-розовых ореолов. Видно мелкие мурашки, она тяжело вдыхает.
Невольно перевожу взгляд на стол, об который она опирается. Остатки тортика с кремом и взбитыми сливками. Черт, а чем не эксперимент?
Макаю палец в густой бежевый крем и провожу по её груди. Затем слизываю сладкую дорожку. И так несколько раз.
Приторно. Улыбаюсь.
- Вы уже передумали насчет диеты? - слизываю языком крем с торта и прикасаюсь к женским губам.
Она пытается засмеяться, но мои губы пленяют её поистине сладким поцелуем.
Женщина пересаживается на стол и опирается на локти. Её черные брюки стремительно летят вниз, но не успеваю я приступить к следующему шагу, как её рука меня останавливает.
- Дорогуша, День Рожденья – то у тебя… - и в течении минуты мы меняемся местами. Рыжая усаживается на стул, а я оказываюсь на столе уже без праздничного платья.
Женщина покрывает мое тело легкими, волнующими кровь, поцелуями, от чего я невольно содрогаюсь. Сжимает пальчиками маленькие соски и прикасается губами к ложбинке между грудей, проводит влажную дорожку языком.
Прогибается ниже и щекочет длинными серьгами кожу. Опускается и легким движением руки сдергивает с меня трусики. Проводит языком по внутренней стороне бедра, сжимает пальцами ягодицы. Губами касается напряженного клитора, слегка задевает его язычком.
Зажимает его зубами и легко оттягивает его. Я дергаюсь и вцепляюсь в её густые рыжие волосы.
Душно. Сладко.
Её ласки, такие эфемерные, почти утопические сводят с ума. Невесомо касаются и толкают в пропасть. Она толкает меня в пропасть. Я на грани с чем-то нереальным.
Я и не думала, что эта женщина может быть такой. Нежной, чувственной.
Дыхание перехватывает. Внутри все мышцы сокращаются и я достигаю пика того самого, необъятного кайфа. Да, именно кайфа.
Она отпускает меня и усаживается рядом так, что бы видно было её фианитовые серьги, обмокнув палец в тортик и прикасается к моим губам:
- Хочешь?