ID работы: 2504671

Отдай мне свою душу.

Гет
R
Заморожен
2
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть первая.Бабочки в животе.

Настройки текста
За окнами, на утреннем солнце переливался декабрьский снежок.Ласковые лучи еле пробивались через плотно задёрнутые шторы.Те, которым всё-таки удалось попасть в комнату, тихо бродили по полу. - Настя, вставай, через час пора выезжать! - прошептала женщина, зайдя в комнату молодой девушки. - Да, мам, ещё пять минут.. - взмолилась девушка, поднявшись на локтях и одарив сонным взглядом зелёных глаз женщину. - Нет, золотце, вставай, ты ведь не хочешь опоздать? - женщина не унималась.Подойдя к кровати, она села рядом с Настей и поглаживая дочку по голове, продолжила, - Настя, давай, поднимайся, я уже собрала все вещи, которые ты вчера сложила. - женщина поднялась, - мы с папой ждём тебя в низу. - Наташа, помоги загрузить вещи в машину! - из коридора послышался мужской голос. - Да, дорогой, сейчас иду. - проговорила Наталья, подойдя к двери, она ещё раз посмотрела на задремавшую дочь, - Анастасия, чёрт тебя дери, вставай, кому говорю! - ей пришлось перейти на крик, что бы дочь хоть как-то отреагировала на сказанное матерью ранее. - Всё, мам, встаю. - Настя резко поднялась с кровати и пошатываясь, подошла к большому шкафу-купе. POV Настя На меня из зеркала смотрело заспанное существо с растрёпанными волосами, торчащими в разные стороны.Проведя рукой по лицу, я повернулась к кровати.Милая моя, забери меня обратно, пожалуйста!Ладно, всё, соберись.Каникулы закончились.Насть, ты мужик или баба?Ах, да... Открыв шкаф, я достала от туда первые попавшиеся джинсы и вязанную зелёную кофту.Бросив вещи на кровать, я, накинув на плечи мамин синий махровый халат, пошла в ванную.Душ я приняла вчера вечером, тем самым облегчив себе жизнь.Умывшись и почистив зубы, вышла из ванны и поплелась обратно в свою комнату-крепость. Упав на кровать, раскинула ноги и руки "звёздочкой" и посмотрела на чемодан.Скоро я снова уеду из дома чёрт знает на сколько, скоро снова увижу смазливые рожи любимых одноклассников.Фи, ну их к чёрту. Отвернувшись к стене, я закрыла глаза.Ладно, всё, пора.сейчас одеваюсь, беру вещи и уезжаю.Уезжаю до следующих каникул. Вот я уже иду по знакомым коридорам школы, держа под руку маму, а сзади папа тащит чемоданы.Вокруг пусто, конечно, ведь сейчас только девять утра, а занятия начинаются завтра.Первая четверть уже позади, поэтому ребята, которые учатся в нашей школе, ведут себя уже более раскрепощенной.Так интересно за ними наблюдать, они, как голуби, слетелись на что-то новое.Галдят, обсуждают.Я веду свой взгляд по коридору, резко замираю."Элита" школы, а там, Дима.Он прижимает к себе какую-то блондинку.Я не видела её раньше.Возможно, это очередная новенькая, которая уже успела показать себя.Я краснею.Внизу живота начинает покалывать.Да, от одной мысли о Диме я теку, что уж сделать?Теку, как шоколадка в микроволновке.Вдох-выдох, пытаюсь подавить в себе глупую улыбку, но тут, как на зло, именно в тот момент, когда я пялюсь на него, подбирая слюни с пола, он поворачивается и смотрит на меня, одаривая лёгкой усмешкой, проводит рукой по тёмным волосам и отворачивается.Я крепче цепляюсь за мамину руку и начинаю быстрее тянуть её к комнате.Господи, как же я хочу закопаться пальцами в его шикарные взъерошенные волосы, вдохнуть его запах, окунуться в него с головой! Проводив родителей до машины, я вновь иду по коридору, осматривая каждый угол, но уже нигде не замечаю Диминой компании.Становится даже как-то обидно, ведь так хотелось его увидеть.Останавливаюсь у окна.Опершись о подоконник, я всматривалась в морозные узоры на стекле. - А вы слышали что наша Анька всё-таки бросила Андрюху и к Диме перебежала? - возражала одна девушка из компании молодых особ, стоявших недалеко от меня. Я вслушалась. - Вот где шлюха! - фыркнул паренёк. - Она ж Андрюхе в вечной любви клялась.Уебал бы с ноги.Сука. Я не выдержала.Да, меня все считали правильной, заучкой, но что поделать? - Молодые люди, вы в приличном обществе, меньше мата, пожалуйста. -Пошла нахуй!- отозвался очередной паренёк.Я хотело уже было пустить в бой свой блестящий запас трёхэтажного мата, но, тут, как гром среди ясного неба, Дима, как истинный рыцарь закрыл меня своей спиной и встал перед детишками. - По моему, вам сказали успокоится, поэтому, слились от сюда, что бы я вас больше не видел. - его взгляд, такой холодный, прожигал детей и те, как под гипнозом, разбежались по разные стороны школы. Он повернулся ко мне. - Ну? - его губы "сломались" в мягкой улыбке.Он прижал меня к стене, закрыв выходы руками.Я залилась краской. - Ну, спасибо больше.. - я ещё больше покраснела.Стараясь не смотреть в его голубые глаза, опустила голову, смотря на свои руки и наслаждаясь тщетными попытками связать пальцы в узлы. - Это всё? - он засмеялся, после чего, аккуратно взяв в руки моё лицо, приподнял слегка, заставив смотреть в его глаза, - а ты милая. - он в новь улыбнулся, после чего, отпустил меня и отошёл в сторону, - ещё увидимся.- и ушёл. Что это сейчас было, чёрт возьми?Блять, что это сейчас было?Я закрыло лицо руками и засмеялась.Неужели ты услышал мои молитвы, Боже?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.