ID работы: 2504674

Когда рядом ты

Джен
G
Заморожен
5
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 1.

Настройки текста
~Стамбул. Топ-Капы. Покои Хасеки Хюррем Султан -О происхождении Селимийе известно, что она родилась в Венеции, -продолжала Михримах, рассказывая о своем подарке брату. Хасеки недовольно взглянула на дочь, Султанша не любила, когда Михримах делала что -то без нее. Хотя Селимийе была беременна первенцем Селима, все равно доверия не вызывала . -Венецианка -Блондинка?-Хюррем слегка приподняла бровь. -Ты хоть понимаешь, что ты наделала? А как же Нурбану? -Валиде, Нурбану очень на себя много берет , а Селимийе верно мне служит, -она улыбнулась и потерла свои ручки. Михримах была очень довольна тем, что сделала. -------------------------------------------------------------------- Несмотря на то, что Селимийе не имела большой биографии , о второй гезде (фаворитке)Шехзаде Селима-Нурбану, было известно многое. Происходила сразу из двух влиятельных домов Венецианской республики. Её отцом, как считается, был Николо Веньер, губернатор принадлежащего Венеции греческого острова Парос и родной брат дожа Венеции Себастьяно Веньера. Матерью — Виоланта Баффо. Так как их брак был незаконным, дочь носила фамилию матери. --------------------------------------------------------------------- ~Провинция Маниса. Покои Шехзаде Селима~ -Нурбану, тебе уже лучше?-на лице Шехзаде сияла улыбка , да и Джанфаенда подозрительно улыбнулась. -Что со мной?-едва слышно произнесла Нурбану, как Селим с Джанфендой в один голос заголосили: -Ты беременна!... -Дай Аллах родиться здоровый Шехзаде!-голосила Джанфенда , а Селим вместе с ней. -Я уже отправил весть в Топ-Капы. Хочу, чтобы знали все ,у меня двойная радость, двойное пополнение. ~Провинция Маниса. Покои Селимийе Хатун~ Внезапно в покои беременной Икбал открылись двери и на проходе показалась Нурбану. Брюнетка зашла , гордо держа голову ,на ее лице была улыбка. Селимийе, как всегда мечтала съязвить Нурбану. -Что такое , Нурбану Хатун?-улыбнулась Селимийе -Нащадки будут знать о тебе лишь так. Селимийе Хатун — невзрачная наложница Селима II. Эта девушка была подарком от дочери Сулеймана Великолепного — Михримах Султан. Особым умом она не обладала, но внешне была не плоха. После того, как она попала в покои к Селиму, Хатун встретила Нурбану, которая впоследствии решила её судьбу. -Нурбану!-завопила Селимийе. -Я беременна!-брюнетка мило улыбнулась и сверкнула глазами. Девушка, медленно делая шаги назад, покинула покои соперницы. "Что?Она беременна?Ох ,Аллах,пусть родит мертвое дитя или девочку"
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.