ID работы: 2504706

Она принадлежит мне

Гет
NC-17
Завершён
270
Размер:
105 страниц, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
270 Нравится 373 Отзывы 131 В сборник Скачать

8 глава

Настройки текста
От лица Кэролайн Неделя спустя Что такое ненависть? Без понятия, мне кажется, что ненависть просто чувствуешь и всё. Где её пределы? Вы знаете? Нет? И я не знаю. И может ли она рассеяться? Ответ: нет?! Я тоже так думаю. Ненависть к Клаусу поглотила меня, и с каждым днём это чувство пожирает меня всё больше. Мне кажется, ненависть подошла к моему сердцу, и грызёт его. И что-то вязкое, гадкое расплывается по моему организму. Липкое, гнойное... Злость? Да, ненависть подружилась со злостью. Они как две подружки-не разлучницы. Всегда вместе, всегда рядом. Когда вижу Клауса приходит злость, а когда он заводит со мной разговор, что-то вроде: «Доброе утро. Как спалось?», следом приходит ненависть к этому человеку. Я молчу, киваю в его сторону, оживлённо общаюсь с его родителями, но не с ним. Бывает кидаю на него ненавистные взгляды, он же мне натянуто улыбается. Я хочу ударить его — он улыбается, искренне, его ямочки выводят меня из строя, всего на пару секунд, но и этого хватает, чтобы я сдалась. Он ненавидит меня, мне так кажется. Клаус буквально сканирует меня, будто хочет посмотреть, что у меня там внутри. И под таким его взглядом я чувствую себя раздетой, именно в тот момент я так зла. Так зла... А вечером я выхожу на улицу, смотрю на звёзды, изучаю их, считаю. И вижу как на третьем этаже, в комнате под лестницей, зажигается свет. В её комнате, в их комнате. И в тот момент я ненавижу её. Она держит его, держит возле себя, не даёт жить дальше. Милика привязала его к себе, и я не в силах отвязать. Хотя я даже не пыталась, даже не пыталась, потому что в моём сердце всё ещё теплится надежда на спасение. Но и бездействовать я не могу, я должна помочь ему вырваться из цепкой хватки Милики. Но как? - Кэролайн? - Я сижу на мягком кресле, укутавшись в тёплый плед. - Что ты здесь делаешь? - Сижу. - Я вижу, что сидишь! - Вскрикивает он, и я перевожу взгляд на него, смотрю в его глаза, пытаюсь найти хоть что-нибудь, кроме ненависти ко мне. Ничего. Ничего нет. Пусто. Пусто, как и в моей душе. - Прости. - Он садится на корточки, удерживаясь за ручку кресла. - С тобой всё хорошо? Просто ты не говоришь со мной. - Оставь меня. Разве тебе сложно просто ОСТАВИТЬ МЕНЯ? - Я хмурю брови, и сбрасываю с себя плед. Зачем он мне вообще был нужен? На улице не так уж и холодно. - Почему ты такая? Твоя ненависть скоро съест весь свет твоей души. Прекрати делать это, прекрати вызывать во мне такую ярость! Просто остановись, поддайся мне. - Ярость?! Ну уж прости! И вообще, почему ты меня трогаешь? Я ведь даже не разговаривала с тобой? И меня это устраивало, так что иди в свою комнату, и продолжай жить в своём мирке, где Милика всё ещё жива. - Я встала с кресла, и подошла к перилам. - Я не желаю говорить о Милике. Не нужно... - Ладно, мне и так плевать. - Тебе не должно быть плевать! - Кричит он, и я вся съёживаюсь. Я готова рассмеяться, но как-то не смешно. - Я не могу ничего с собой сделать. - Клаус рычит, прямо как зверь, животное, которому что-то не понравилось, и он рычит, чтобы это показать. Никлаус спускается по лестнице, и садится на небольшой диван, который находится возле двери на кухню. - Пелин! - Девушка прибегает к нему, и он что-то ей говорит, она кивает, и уходит назад на кухню. - Гори в аду. - Шепчу я и иду к себе в комнату. Надоел уже. Пришёл, испортил мне июньский вечер, который мне так нравился, до его появления, разозлил, выпустил моих демонов наружу. И теперь спокойно себе сидит на диванчике, видно рад, что выпил моей крови... Ненавижу! Сколько же он во мне эмоций вызывает! Злость, агрессию, ненависть, желание убить и маленькая толика жалости... К нему... Ведь он жертва несчастной любви. Мне его жаль, действительно жаль, но сейчас я поняла, он не хочет избавления. Клаусу нужна Милика. Только она может помочь ему. Но я не она, я не она. Час спустя Глубокая ночь взяла бразды правления. Она окутала всё вокруг, во дворе было так тихо, даже жутко немного. Я была готова ко сну. Одев на себя комбинацию, длинной до середины бедра, я подошла к своей кровати, и откинула одеяло, чтобы лечь на кровать. - Кэролайн! - В комнату ворвался Клаус, он лёгкой походкой вошёл в комнату. На нём не было пиджака, а рубашка была расстёгнута на пять пуговиц. - Чего тебе? Не с кем поговорить? - Он рассмеялся, и вот тогда, я поняла... Да он же пьян! В стельку! - Да нет, я пришёл лечь спать. Всё-таки поздно, ты меня ждала? Очень мило с твоей стороны. Спасибо. - Он икнул, и снова засмеялся. - Я расстелю тебе. - Я направилась к шкафу, чтобы вытащить его матрац, и расстелить ему пастель. - Стой. - Он перехватил меня рукой, и прижал к своему телу, его рука находилась у меня на талии, я пыталась вырваться, но рукой Клаус образовал кольцо от которого было трудно избавится. Потом он и второй рукой обнял меня, ещё крепче прижимая. - Какие у тебя прекрасные волосы. - Я почувствовала как Клаус вдохнул запах моих волос, и его рука начала поглаживать моё бедро. - Такая сладкая. - Его рука убрала мои волосы на один бок, и Клаус прикоснулся губами к моей шее. - Отпусти. - Неа. - Он повернул меня к себе, и поцеловал в плечо. - Действительно сладкая. - Прекрати, Клаус, ты пьян. - Никлаус тяжело вздохнул и отпустил меня, этим он меня удивил, честно. Я видела как он пытается расстегнуть рубашку, но не может. - Давай я. - Клаус смотрит на меня своими серыми глазами, и слегка улыбается. - Если можешь. - Я подхожу к нему, и принимаюсь расстёгивать его рубашку, когда работа была сделана, я помогла ему окончательно её снять, и кинула на пол. - Поможешь? - Он взялся за свой ремень, и я тут же замахала руками. Ещё этого мне не хватало. Совсем уже с ума сошёл. Клаус быстро справился с ремнём, но когда он хотел снять штаны, ему помешали ботинки, он разочаровано вздохнул. - Сядь на кровать. - Он кивнул, и сделал то, что я ему сказала. Я развязала его ботинки, а потом потянула один на себя, и сняла его, затем я проделала то же и со вторым. - Спасибо, Кэролайн, ты лучшая. Не бросила меня пьяного, не выгнала. - Я потянула на себя его штаны, и сняла и их. Теперь он был в одних боксерах, я очень смутилась, и отвернулась. - Не отворачивайся от меня. - Клаус снова подошёл ко мне сзади, и обнял за талию. - Клаус, пора спать. Завтра поговорим о твоём поведении. - Я разомкнула замок его рук, и отошла от него. - Я сейчас расстелю. - Не нужно, я буду спать с тобой. - Не смешно. - Мне действительно сначала стало смешно, но потом, когда я увидела как он подходит к моей кровати, и ложиться под одеяло... Моё веселье развеялось, будто его и не было. - Клаус, что ты?... - Ложись спать. - Он похлопал на соседнее место рядом с ним. - Я посплю на полу. - Я сказал: ЛОЖИСЬ СО МНОЙ! - От его крика, кажется, даже стены содрогнулись, что уже говорить обо мне?! - Выключи свет, и ложись на кровать. Бегом. - Ладно. - Я сделала то, что он мне сказал и подошла к кровати. - Ложись. - Я легла на самый край, но тут же почувствовала как сильная рука Клауса схватила меня за талию, и прижала к себе. - Спокойной ночи, Кэролайн. - Он слегка прикоснулся губами к моему плечу, и уткнулся носом в мои волосы. Я ещё долго не могла уснуть, прислушивалась к дыханию Клауса, и когда хотела встать, чтобы расстелить себе и лечь на полу, он только сильнее прижимал меня к себе. После несколько таких попыток — я сдалась, и провалилась в сон.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.