ID работы: 2504706

Она принадлежит мне

Гет
NC-17
Завершён
270
Размер:
105 страниц, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
270 Нравится 373 Отзывы 131 В сборник Скачать

14 глава

Настройки текста

Почему цветы имеют глаза? Почему мягко шепчут: Жди его, и он придёт... И мечта не осуществится. Почему цветы имеют глаза? Почему голос их пророческий Не слышно нам, когда беда Уже протянула крылья?

- Клаус?... - Блондинка потянулась и рукой провела по пустой подушке рядом. Никого... Впрочем Кэролайн и не ждала того, что они проснуться вместе. Девушка встала с кровати и побрела в ванную. Сотни мыслей лезли к ней в голову, одна за другой. Кэролайн схватилась за голову и тяжело вздохнула. Детали вчерашнего дня словно разряды молний вспыхивали в подсознании девушки. Вспышка. Она стоит на первом этаже, напротив неё Киран. Выстрел. Вспышка. Заходит в свою комнату и закрывает дверь. Таблетки. Поломанная дверь. Клаус. Вспышка. Его тёплые и сильные руки. Горячее дыхание. Успокаивающий шёпот. Кэролайн будто снова оказалась там, на той кровати, где они лежали с Клаусом. Его слова... Они раз за разом мелькают в её голове, только приглушённо, тихо тихо... Кэролайн зажмуривает сильнее глаза и пытается услышать их как-можно чётче. « - Никогда не делай так, Каролина, поняла? Я не знаю, чтобы я делал... Я умер бы, Каролина, умер. Ушёл бы вслед за тобой, ведь я не смог бы пережить твою смерть... - Никлаус удостоверился, что Кэролайн крепко спит и поцеловал её в лоб. - Потому что... Потому что я люблю тебя, Каролина... » Девушка цепляется за раковину, подушечки пальцев белеют и Кэролайн открывает глаза. Она пугается собственного отражения... Ужасно бледное лицо и нервно подрагивающая губа, которая сводит её с ума, привлекает внимание девушки в первую очередь. Блондинка пытается пригладить свои взлохмаченные волосы, но это всё равно, что биться головой о стену, никакого эффекта... - Он меня любит? - Кэролайн мотает головой, заходит в душевую кабинку и включает холодную воду. Тихий всхлип и холодная вода уже добирается до бёдер блондинки. - Гори в аду. - Блондинка бьёт ладонью по стене, а потом ещё и ещё. - Кэролайн? - Стук в дверь обрывает попытки девушки «повредить» стену ладонью. - С тобой всё хорошо? - Кэролайн выходит из кабинки и ступает на холодный пол, всё её тело трясёт, но душа её страдает больше от душевных ран, чем от тела, которое сейчас замёрзнет, и сердце скоро замёрзнет. Нет больше лета, нет и весны. В душе Кэролайн глубокая зима. Нет больше тепла, нет радуги, которая появляется после дождя в солнечную погода. Есть только дождь, который оставляет лужи и тоску. - Каролина?... Если ты сейчас же не откроешь мне — я захожу, и плевать, что, возможно, ты раздетая. - Блондинка дёргают ручку двери и выходит из ванной. - Каролина?... - Девушка усмехается и кивает. Какая она Каролина? От былой Каролины ничего не осталось. Почему? На этот вопрос есть как-минимум пять-шесть ответов. 1. Её выдали замуж насильно за человека, которого она ненавидела больше всех. 2. Он мучил её, и её душу. 3. Заставлял увидеть в нём хорошее, а потом растаптывал всё, что видел, её в первую очередь, ведь перед собой он видел только Кэролайн. 4. Клаус — убийца, хладнокровный убийца, который спокойно продолжает жить, пока тот, кого он убил гниёт в сырой земле. 5. Она далеко от своей семьи. 6. Она убила человека, хорошего человека, которому ещё было жить и жить, но его уже нет. Из-за неё, потому что ОНА вышла из своей комнаты, ОНА встала на защиту Клауса, ОНА сказала, что вернуть ему его землю не сможет... Хотя можно было промолчать, тихо зайти в свою комнату и дать возможность Клаусу решить проблему, но нет же, она сделала по-своему, снова... - Нет больше Каролины. Прости. - Кэролайн доходит до шкафа и останавливается. Словно запрограммированный робот она достаёт рубашку и джинсы, и идёт обратно в ванную, нужно ведь переодеться. - Что ты такое говоришь? - Клаус хватает за руку блондинку так неожиданно, что Кэролайн вздрагивает и роняет свои вещи на пол. - Как это нет? Ведь ты есть! Вот она ты, передо мной, как так нет? Не говори мне этого, не говори! Или, клянусь Аллахом, тряхну тебя как можно сильнее, чтобы мозги на место встали! Поняла? - Да, - Клаус отпускает испуганную девушку и подбирает с пола её вещи. - Держи, иди переоденься, простудишься ещё. - Никлаус слегка улыбнулся и пошёл к двери, будто забыв что-то, Клаус обернулся. - Мы завтра вылетаем в Стамбул. Хочу, чтобы ты развеялась. Так что, собирай вещи, Госпожа невестка. - Дверь закрывается и Кэролайн кивает, ей плевать куда ехать, хоть в ад, лишь бы ей дали побыть в одиночестве. Не нужно ей развлечений. Ничего не нужно. Кроме одиночества... Девушка открывает дверь ванной комнаты и замирает, по всей комнате раздаётся громкий смешок и Кэролайн поворачивается к тому месту, где стоял Никлаус. - Я не Госпожа этого рода, забыл?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.