ID работы: 2504706

Она принадлежит мне

Гет
NC-17
Завершён
270
Размер:
105 страниц, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
270 Нравится 373 Отзывы 131 В сборник Скачать

25 глава

Настройки текста
Кэролайн не могла вспомнить, как собирала вещи, писала отцу записку, садилась на самолёт, даже если бы захотела этого. Девушка не чувствовала ни сочувствия, ни жалости к своему мужу, она лишь сжимала в своей руке телефон и время от времени поглядывала на экран, всё боялась пропустить звонок Пелин, но она не звонила, а это значило, что никаких изменений нет, ни в худшую, ни в лучшую сторону. - Мисс, самолёт приземлился. Кэролайн дёрнулась и перевела взгляд с телефона на стюардессу, которая держала в руках стакан с водой. - Простите, что? - Самолёт приземлился, мы уже в Стамбуле, вам не плохо? Девушка протянула Кэролайн стакан с водой, но та отмахнулась от неё, как от назойливой мухи и стюардесса ушла. Госпожа спокойно встала и достала свой чемодан. Кэролайн шла к выходу из аэропорта, попутно набирая номер Пелин. Молчание и первый гудок, Кэролайн сморщилась от ноющей боли в голове и подошла к машине такси, водитель быстро поставил чемодан в багажник и Кэролайн села на переднее сидение. Голос Пелин разъел пустоту в подсознании Кэролайн, рядом сел таксист и посмотрел на девушку. Пелин назвала в какой клинике сейчас Клаус и Кэролайн отключилась. - Куда едем? - Клиника Аджибадем Маслак. Водитель кивнул и сдвинулся с места. … Кэролайн заходит в клинику и глазами ищет регистратуру, девушка за удлинённым столом сидит и что-то пишет, как только блондинка глазами находит её, сразу же бежит к ней. - Здравствуйте, девушка, в вашей клинике лежит пациент по имени Никлаус Майклсон, не подскажите в какой он палате? - Минутку. - Девушка что-то печатает на клавиатуре компьютера и согласно кивает, когда натыкается на фамилию, которую сказала Кэролайн. - А вы кто ему приходитесь? - Жена. - Ваш муж находится в реанимации на пятом этаже. Кэролайн кивает и бежит в сторону лифта, она заметила его ещё с самого начала, девушка вбегает в него и нажимает на кнопочку, двери лифта закрываются и руки Кэролайн тянутся к разболевшейся ещё сильнее голове. Через секунду двери раздвигаются и Госпожа выходит из лифта. Голова непроизвольно поворачивается влево и она видит дядю Орхана и Эстер, они сидят на стульчиках и нервно теребят свою одежду. Кэролайн поворачивается в их сторону и быстрым шагом идёт к ним, она замедляет свой шаг, когда находится совсем рядом с дядей Орханом, Кэролайн ставит чемодан возле стены и накрывает плечо отца Никлауса своей ладошкой. - Кэролайн? Эстер оборачивается, услышав знакомое имя, и встаёт со стула. - Кэролайн, мы ждали тебя. - Клаус... Выдавливает девушка и смотрит в глаза Эстер, женщина подходит к Кэролайн и сжимает её в своих объятиях. - С ним всё будет хорошо, он сильный, как лев. - Я хочу увидеть его, мне это нужно. - Я не знаю можно ли сейчас, потому что нас не пустили. Кэролайн отошла к противоположной стене и руками оперлась об неё. Девушка начала глазами искать хоть какого-нибудь доктора, Кэролайн увидела молодую девушку в белом халате, она что-то несла в руках, какую-то коробочку. Госпожа сразу же подбежала к ней, она перегородила путь медсестре и та недовольно посмотрела на неё из-под толстенных линз очков. - Вам чем-нибудь помочь? - Да, я хотела бы увидеть Никлауса Майклсона, он находится в реанимации. - Простите, но вы туда не можете пройти, в реанимацию могут заходить только доктора. Медсестра попыталась пройти, но Кэролайн помешала ей, снова встав на дороге. - Может вы сможете сделать исключение? - Мисс, вы можете посмотреть на мистера Майклсона только через стекло. - Давайте через стекло. Настроение девушки сразу же улучшилось, Госпожа дала пройти медсестре, она сразу же ушла, Кэролайн села на стул и сжала ладонями свои колени. Она была готова на всё, лишь бы увидеть Никлауса, только Бог знает, как она нервничала, Госпожа боялась этой встречи, но и в то же время не могла бросить его, Кэролайн миллион раз, за этот полёт, представляла эту встречу. - Мисс, вот доктор, поговорите с ним. - Здравствуйте, мисс...? - Майклсон, я жена Никлауса Майклсона. Я хотела бы увидеть своего мужа. Кэролайн сложила руки на груди и наклонила набок голову, доктор поджал губы, он знал вот таких дам, как Кэролайн, они были очень настойчивы и нетерпеливы, ещё очень требовательны, с любой другой он стал бы спорить, но не с этой девушкой. Доктор кивнул и открыл медицинскую карту Клауса, Кэролайн встала на носочки, чтобы лучше рассмотреть её, но доктор сразу же закрыл карту и отошёл в сторону от девушки на один шаг. - Миссис Майклсон, вы должны понимать, что в вашего мужа попало три пули, это три открытые раны. Одна пуля прошла через предплечье, сквозная рана. Вторая попала в само плечо, мы провели операцию и вытащили её и ещё одну, пулю, которая застряла в грудной мышцы в сантиметре от сердца, всего один сантиметр и ваш муж был бы мёртв. Всё же есть и плохая новость, третья пуля была чем-то пропитана, мы пока не знаем чем, но это вещество плохо действует на мозг, именно этот яд может убить вашего мужа, в лучшем случаи Никлаус окажется в коме, из которой ему не выбраться, к сожалению, если его организм не справится с ядом, готовьтесь к худшему, нам очень жаль. А теперь, когда вы всё знаете, вы можете посмотреть на вашего мужа через стекло. Кэролайн зашла в помещение вместе с доктором, она прошла чуть дальше и увидел ещё одну дверь, она была полностью сделана из железа, но там было вставлено небольшое окошко из толстого стекла, Кэролайн подошла вплотную к этому окну. - Вы не привыкли видеть его таким, правда? Я вижу это на вашем лице, это удивление смешанное с болью. Нам объяснили ситуацию, но вам стоит обратится в полицию, это дело нельзя оставлять. - Вам хорошо заплатили за молчание? - Кэролайн повернулась лицом к доктору и тот кивнул. - Не подскажите ваше имя? - Стефан Сальваторе, приятно с вами познакомится. - Кэролайн Майклсон, мне тоже приятно, а теперь, если можно, оставьте меня с мужем. Доктор кивнул и пошёл к выходу. - Совсем скоро его переведут в палату, тогда вы и сможете остаться с ним наедине хоть на всю жизнь, но сегодня я даю вам всего 10 минут. - И на этом спасибо. Кэролайн снова повернула лицо к кровати на которой лежал её муж, девушка кончиком пальцев дотронулась к поверхности окна и прикрыла глаза. - Надейтесь на лучшее, но я всё равно должен вам сказать, что Никлаус совсем не борется, будто он не хочет возвращаться в наш мир. - Я прошу вас уйти. - Стефан понимающе кивнул и вышел, Кэролайн пнула ногой дверь и зажмурила глаза. Она не могла поверить в слова доктора, она совсем ему не доверяла, пока он ей говорил, что Клаус не выживет, девушка шептала, что выживет. Она предполагала, что он это специально говорит, но личную выгоду для него найти не смогла, которая бы объяснила его поведение. - Возвращайся ко мне, Клаус, возвращайся к нам. Кэролайн положила руку на свой живот и полными глазами слёз взглянула на совсем слабого Клауса, она никогда его таким не видела, и больше она надеялась, что не увидит, потому что Ник выживет и Госпожа больше не позволит, чтобы её семье причинили боль.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.