ID работы: 2504718

Не теряйся больше.

Слэш
NC-17
Завершён
2147
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2147 Нравится 10 Отзывы 257 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Куроо,- начал Кенма безучастным голосом,- я опять потерялся. - Жди на месте, недотёпа, я скоро буду. Это происходило уже не первый раз. Козуме напросто слишком увлёкся "убиением времени", когда играл на приставке, а тогда и просто не заметил, что вокруг вдруг не стало ни шума, ни людей. Оказавшись в новом месте и полном одиночестве, парень не растерялся, ведь у него было к кому обратиться. Друг детства и нынешний возлюбленный, Куроо, всегда был готов прийти на выручку Кену. Блондин в какой-то степени восхищался надёжностью своего партнёра буквально в любом деле. Сейчас же парень со скучающим видом сел на лавочку в парке и, не опасаясь наступления сумерек, продолжил тратить заряд батареи приставки.Возможно, прошло минут пять от силы, прежде чем Кен вдруг насторожился. Если в прошлый раз он встретил Хинату, пусть и соперника, но довольно приятного парня, то сейчас над ним нависала настоящая опасность. Незнакомый ему ранее мужчина всё время наблюдал за юношей, а как только блондин на него посмотрел - сразу же отвернулся. Знаете, подобные сцены можно увидеть во многих фильмах. Кен сначала подумал, скорее в шутку, что это шпион, а потом, всё-таки пожелав удалиться, встал с лавочки и направился в противоположную от незнакомца сторону. Но как только парень прошел метров десять, мужчина встал и пошел следом. Где же этот Куроо?! Козуме ещё держал себя в руках, хотя заметно нервничал. По одному его выражению лица можно было подумать, что ему плохо: опущенные глаза, бледнее обычного худое лицо, а губу парень постоянно закусывал. Он повернул, выходя из парка на улицу, и с ужасом обнаружил, что его и правда преследуют! Парень на автомате выхватил телефон из кармана и снова набрал номер Тетсуро: - Да?- голос капитана был спокойным. - Куроо, ты скоро?- боязливо спросил Кен, оглянувшись. - Ты так и не сказал мне, где ты. Я скоро к парку подойду, ты где-то там?- по голосу было заметно, что он улыбается,- Или мой котик боится темноты? - Куроо,- нервно бормотал блондин,- какой-то мужик ходит за мной, быстрее приходи! - Ты не шутишь?- голос брюнета теперь тоже был напряженным, но не так сильно. - Конечно нет. Пожалуйста, поторопись. Я за парком. - Помнишь магазин перед ним? - Угу. - Жди меня там, я уже бегу. Тетсуро закончил этой фразой разговор, а после и правда что есть мочи побежал к месту встречи. Это заняло минуты три от силы, а к концу пути у брюнета появилась отдышка, но для спортсмена подобный забег не был чем-то изматывающим. Счастьем для Куроо было обнаружить блондина в магазине целым и невредимым, хоть и перепуганным. Оба без особого стеснения перед другими людьми (здесь нечего стесняться) накинулись друг на друга с крепкими объятиями. - Он там, снаружи.- Кен кивнул на выход, где за стеклянной дверью можно было заметить достаточно неприметного мужчину средних лет. - Ничего, пошли. Так он тебя не тронет,- глупо улыбнулся Куроо и взял парня за руку, выходя с ним из магазина. Теперь же Кенма, будучи с Куроо, был куда спокойнее. Брюнет всегда действовал на него так. Кажется, и во время апокалипсиса, если рядом будет Тетсуро, Кену нечего будет бояться. Но сейчас ему хотелось отблагодарить спасателя. Старым проверенным способом. - Эй, Куроо. - Да?- капитан волейбольной команды снова натянул глуповатую улыбку. - Пошли туда?- блондин повернул голову к довольно тёмному переулочку, сразу же направляясь туда, на что его возлюбленный отреагировал удивительно спокойно, словно так и должно быть. Оба парня медленно прошли дальше, выбирая место, где поменьше света и, собственно, нет людей. Такое место нашлось довольно быстро: городишко был небольшой, к вечеру - а уже давно начало вечереть - народу сильно поубавилось, лишь редко кто-то из взрослых спешил поскорее домой после рабочего дня. Зайдя в мелкий проулочек, они быстро прошли до "тупика". Без слов Кенма повернулся к своему парню, обнял его за шею и, встав на носочки, впился в его губы, начиная затяжной медленный поцелуй. И без возбуждения сердце билось довольно быстро, так как блондин всё равно немного побаивался находиться в подобном месте в тёмное время, даже когда рядом был его партнёр. Куроо же вёл себя спокойно и собранно, приобнял подростка за талию и прижал поближе к себе. - Прохладно, не находишь?- тихо прошептал он на ухо Козуме и прикусил мочку, на что тот ответил трепетным вздохом. Тетсуро даже немного расстроился тому, что не сможет в такой обстановке полностью раздеть возлюбленного, но побаловать себя и его ласками, к счастью, был в силах. Руки капитана скользнули по пояснице блондина и по-хозяйски сжали ягодицы, а визави шумно выдохнул ему в шею. Немного помяв зад парня, он также довольно заулыбался и принялся выцеловывать чужую шею, в то время как пальцы брюнета забрались под одежду и начали оглаживать нежную кожу, заодно приспуская спортивные штаны. - Если ты будешь так долго,- торопливо начал связующий,- ребята подумают, что с нами что-то случилось. - Хорошо.- поняв тонкий намёк, брюнет усмехнулся и резко повернул парня к стене, о которую Козуме оперся руками. Куроо наспех смочил два пальца слюной и аккуратно вошел ими в партнёра, вырвав из его уст сдавленный стон. Последний раз сексом занимались они не так давно, всего лишь вчера, перед поездкой, так что это скорее была не подготовка, а что-то вроде обязательной ласки. Тетсуро немного подвигал пальцами внутри, наслаждаясь тихими мелодичными стонами своего парня, прежде чем избавить его от этого удовольствия. Но лишь на время. Предстояло нечто более приятное. Потянув завязку на собственных штанах, брюнет приспустил их и потёрся головкой меж ягодиц Кенмы, со всем своим любопытством наблюдая за процессом, хотя видел это, конечно же, не впервые. Удобнее прихватив талию блондина, он тихо зарычал на чужое ухо и начал постепенно входить. Козуме в это время сжал небольшие кулачки, вдавливая их в стену, а после издал громкий стон, когда Куроо, войдя примерно до середины длины своего члена, резко толкнулся внутрь, присунув ему по самые яйца. Блондин сжался внутри, посильнее выгибая спину и выпячивая зад для парня, прислонился к стене грудью и блаженно прикрыл глаз, выдохнув. Нарочно помедлив, словно дикий зверь перед смертоносным рывком, Куроо начал агрессивными движениями толкаться в миниатюрное тело Кена, шумно дыша и рыча от удовольствия. Козуме давно привык к подобным повадкам своего парня, умел вовремя сосредоточиться и правильно двигаться, за счёт чего получал ещё больше удовольствия. Капитан спешно двигался, иногда шлёпая обнаженную ягодицу своего партнёра, на которой уже виднелось большое красное пятно от мощной ладони. - Куроо!- всхлипнул связующий, судорожно вздохнул и скользнул рукой вниз, обхватывая тонкими пальцами свой член и начиная в быстром темпе надрачивать. - Тише,- мягко пролепетал он в ответ и несильно укусил блондина за плечо, потянув на себя. Подмяв под себя Кенму, капитан сам издал тихий стон удовольствия и, выйдя, кончил себе в руку почти в тот же момент, когда кончил и Кен. Брюнет, тяжело дыша, что-то неразборчиво проворчал и потёр рукой стену, второй прихватив штаны и натянув их на место. Козуме же немного потоптался на месте, делая то же самое. - Салфеток нет?- обернулся Куроо на парня, демонстрируя всё ещё грязную руку, заставив партнёра снова смутиться. Блондин тихо вздохнул и, немного порывшись в крайнем кармане сумки, подал тому пачку. Оба по-быстрому вытерлись и, обнявшись, направились на выход из переулка. - Эй, котик. - Что такое? - Знаешь,- он прижал связующего ближе к себе, словно пряча от прохладного вечернего ветерка,- я правда испугался. Так что не теряйся больше.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.