ID работы: 250478

Вечеринка, её последствия. Или сюрприз с задержкой в 9 месяцев.

Джен
G
Заморожен
20
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 12 Отзывы 2 В сборник Скачать

1

Настройки текста
-Джудаймёёёёёёёёёёёёёёёёёёёё! Цуна обречённо вздохнул. Вот уже на протяжении почти 8 месяцев, каждый божий день, хотя бы раз он слышит этот крик. Он знал, что это означает, и знал, чем это кончится, но в тоже время понимал, что только он сможет это сделать. Поэтому встав из-за стола, на котором лежали папки с документами, он подошёл к двери, и, прошептав что-то вроде – Господи спаси и сохрани. Вышел в коридор. И тут же мимо него пронёсся Кусакаба, в руках которого были полные пакеты всякой еды. От лука, который почти выпадал из пакета, до арбуза, который находился в отдельном пакете. Мысленно посочувствовав и пожелав удачи, парень двинулся на крики и мольбы о помощи. Пройдя несколько сот метров, и дойдя до поворота, Цуна остановился, и аккуратно выглянул из-за угла. Картина ему открылась довольно интересная. Люди, которые всего несколько минут назад просили о помощи, лежали аккуратными тушками по углам, и претворялись лежащими без сознания. Что у них на удивление хорошо получалось. А причиной всего этого была девушка с волосами, цвета зрелого каштана, которая стояла и плакала. Глубоко вздохнув парень вышел из-за угла. Он из личного опыта знал, что медлить нельзя, потому что задержка смерти подобна, о чём говорил сломанная рука и четыре ребра. -К…К…Кёёёёёёёёя-чааааааааан.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.