ID работы: 2504808

А что дальше?

Гет
PG-13
В процессе
25
автор
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
      – Эй, ребята, смотрите как я могу! – Санагеяма, стоя на тумбочке, махает руками, пытаясь привлечь внимание парней, и его попытка увенчалась успехом. – Ю-юху-у-у!       Все уставились на него одного, и стоило только ему оттолкнуться, как неожиданно для Удзу, поскальзывается и вместо прыжка, зрители увидели незабываемое падение в воду. Разумеется все знали, чем все закончится.       – Была бы здесь Дзякудзурэ, она точно бы в очередной раз сравнила его с обезьянкой, – подметил Инумуто, сидя на бортике. Как обычно он сидел в своем телефоне в поисках новой информации в социальной сети. – Но если бы на мой телефон попали брызги от твоего «прыжка», то ты не жил бы сейчас.       – Так! Вот ее здесь в такой момент не хватало, – вынырнув из воды, высказал свое слово Санагеяма.       – Действительно не хватает. И вообще, где остальной противоположный пол? – Гамагори с невозмутимым лицом как бы спросил сам себя.       – Ждешь не дождешься увидеть Манкансеку в купальнике, да, бывший глава дисциплинарного комитета? – знакомый голос заставил всех троих вздрогнуть на секунду. После чего они обернулись и увидели его.       Гамагори заметно покраснев, ответил:       – Нет. Я пришел сюда не на девушек смотреть, а отдохнуть. А спросил я, так как они явно задерживаются, – подумав, он добавил. – Цумуго, что ты тут делаешь? И если ты здесь, то это значит...       Не успел Ира закончить свою мысль, как в глаза стал слепить яркий свет. Когда вспышка стала угасать, через свечение можно было разглядеть силуэт мужчины. Силуэт самого настоящего нудиста.       – О да! Не думали же вы, что поход в бассейн, да еще в такую прекрасную и жаркую погоду, обойдется без меня?! Нет! – Микисуги стоял на тумбочке, демонстративно показывая свое голое тело. И когда свет полностью исчез, все вздохнули с облегчением, так как на нем были плавки.       – Ну хоть трусы не постеснялся надеть, – заметил Цумуго.       Айкуро спустился и вошел в воду, подплывая к остальным парням.       – Это я позвал его, – после такой сценки учитель с каменным лицом, указывая большим пальцем на ирокеза, ответил на вопрос Гамагори.        – Ну а тебя кто позвал? – Инумуто вопросительно посмотрел на Микисуги.        И стоило только ему открыть рот, как нечто с криками: «Води-и-ичка-а-а!» прыгнуло с разбегу в воду. Да так что всех обрызгало.        – А вот и мы! – все девушки наконец-то вышли из раздевалки, переодетые в купальники.       – Почему вы так долго? Или стереотип о том, что «слабый пол» всегда собирается дольше нужного, правда? – не унимался Инумуто.       – Вовсе нет! – и тут, то чудо, что прыгнуло в воду, вынырнуло и началась «Аллилуйя». – Мы с Рюко-тян и Сацуке-тян после душа мерились грудями! После чего мы все благополучно стали бить друг друга полотенцами и устроили бойню! И когда мы поняли, что полотенца мокрые и нам нечем вытираться, взяли фен и стали сушить! Так что не надо на нас гнать!       Вокруг повисло гробовое молчание.       – Ну все было не совсем так, – решила прервать тишину Рюко.       – А где Нонон?       – Она еще немного задержится. Не суть, она скоро присоединится к нам, – ответила Санагеяме Сацуке. – Ну что, давайте повеселимся и отметим наш отпуск этим летом все вместе?       «Да!» – хором ответили все.

***

      Пока все развлекались, Гамагори сидел на скамейке и наблюдал за происходящем. В основном его внимание было приковано к Мако.       – Опять Манкансеку? – хлопнув друга по плечу, спросил Цумуго и сел рядом. – Сколько прошло с момента, когда ты подарил ей цветы?       – Месяц.       – И что, есть еще какие-либо успехи? Может продвижения?       – Не сказал бы, но она стала чаще со мной общаться.       – Достижение. На вот, выпей лимонаду, – ирокез протягивает стакан с напитком Гамагори. – У Нонон получился хороший лимонад. Освежает.       И сделав глоток из своего стакана, Цумуго добавил:       – Ты не робей перед нею. Девушки любят решительных парней. Предложи ей проводить ее до дому. Думаю, она будет не против. И вообще, хватит прохлаждаться тут отдельно от нас. Пошли в мяч с нами играть?       Не сказав ни слова, Ира встал и нырнул в воду, держа курс на компанию. И тут он просто окаменел. Манкансеку в первый раз, за все проведенное здесь время, вышла из бассейна, встав в полный рост в своем до очарования прелестном купальнике. Она пошла за мячом, который укатился за пределы бассейна.       – Я достала мяч! – кричала друзьям Мако. – О, Гамагори-семпай, давайте к нам!       Мяч, который кинула Манкансеку, ударил его по голове. Это было последней каплей. И он слег на дно.       – О нет, семпай! Я спасу вас, не будь я дочкой надпольного врача, Манкансеку Мако! – с этими словами она запрыгнула в воду, и несмотря на их разницу в телосложении, вытащила бедного из воды.       – Он без сознания. Мако, делай искусственное дыхание рот в рот! – крикнула Нонон, но что-то было подозрительное в ее фразе.       – Так точно! – и стоило ей только своими губами прильнуть к его, как Гамагори открыл глаза. – Семпа-ай, вы живы!       – Манкансеку, – только и вымолвил он. После чего незамедлительно отключился.       «А-а-а, мы его теряем!» – крик Мако был последним, что он слышал перед тем, как потерять сознание.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.