ID работы: 2504833

Медленно сгорая до тла.

Гет
NC-17
Завершён
12
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Часто представляю, как будет если ты приедешь. Перед моими глазами наша тринадцатая, готовая для твоего приезда. Ты приезжаешь ближе к вечеру, родители отпускают меня на ночь. Там уютно, запах тех палочек, которые догорают.. Несколько свечей, для поддержания романтики. Ты заходишь, снимаешь куртку. Я в рубашке и в обычных черных чулках. Закрываем дверь на замок, взгляд бешеный, будто мы не виделись годами. Я притягиваю тебя к себе, упираясь спиной об жесткую поверхность двери. Начинаю тебя целовать. Страстно, безумно, и в тоже время ласково, будто передавая все, что скопилось за долгое время разлуки..       У меня приготовлено все. Я легко толкаю тебя на нашу "вместесделанную" кровать, и завязываю тебе глаза. Ты в предвкушении чего-то необычного, улыбаешься. Я медленно снимаю с тебя кофту, которая на тебе. Сажусь сверху. Прикасаюсь нежно губами к шее, и чувствуя родной запах, громко выдыхаю... Ты обнимаешь меня, плавно скользя руками по бедрам. Я томно улыбаюсь, конечно же, ты этого не видишь. Так же как и фрукты на тумбочке. Приготовленные заранее.       Я тянусь рукой, чтобы взять один из них. Медленно обвожу кусочек по губам, а потом кладу половинку себе в рот, и в следующем поцелуе ты пытаешься угадать что это. Потом довольно произносишь, почти шепотом: "Яблоко.." И за правильный ответ получаешь поцелуй. Еще вкуснее. Потом следующий. Кусочек мандарина. Поцелуй становится ласковее, в ушко.. Все медленно, так, будто тянется вечность. Но это нравится. Это. Возбуждает.       Я беру холодную бутылочку воды, и делаю глоток. Поцелуй в губы такой прохладный. Рука тянется к ремню, и ты невольно вздыхаешь. Он быстро снимается, как и штаны. Твои руки начинают уже требовательно переходить к моей рубашке, и резко разлетаются пуговицы. Я безоружно начинаю изгибаться на встречу твоим ласкам, но вовремя убираю твои руки наверх, и опускаюсь на уровне твоего живота. Неспешно целую тебя в одно место на нем. "Я". Потом целую еще. "Тебя". И приспуская трусы, останавливаюсь. "Хочу". Тебя кроет мурашками, и ты еле слышно: "Я тебя тоже.."       Руки мои как обычно холодные. Так тебе нравится еще больше. Я приспускаю твои трусы, и легко вожу губами по возбужденному члену. Ты начинаешь рычать. Язык принимается "играть" с уздечкой, и в совокупности от этих движений у тебя едет крыша. Ласки.. Это все, о чем мы мечтали долгое время. И наконец достигнув этого, голова идет просто кругом. Я не спешу тебя довести, нет, я заставляю тебя медленно получать удовольствие. Одна из моих рук поглаживает живот, а ты хватаешь рукой подушку, и что-то шепчешь. Я уверенна, тебе хорошо. От этого хорошо и мне. Во всех смыслах этого слова.       Наконец ты не выдерживаешь. Срываешь свою повязку с глаз, и придвигаешь меня к себе. Как жаль, что я не завязала тебе руки. Или не жаль? Нежно придвигая меня к себе, ты даришь поцелуй и после подминаешь под себя. Отлично, теперь я снизу. Рука умело скользит по спине, расстегивая бюстгальтер, и ты освобождаешь меня от ненужных тряпок. В том числе и трусов-шортиков. О, как же они тебе нравятся. Но без них, я нравлюсь тебе еще больше.       Ты принимаешься ласкать меня между ног пальцами, умело касаясь клитора, но не долго. Это не принципиально. Я уже возбуждена и намокла. Мне хватило этой прелюдии. Язык скользит к шее, и ты оставляешь мне засос. Так властно, грубо, и в тоже время так нежно.. Хочется утонуть в тебе полностью. Ты коленками раздвигаешь мне бедра, так, чтобы я их не сомкнула, и резко входишь в меня. Я выгибаю спину, и в поцелуе теряю свой стон.       Пару минут, чтобы привыкнуть, а потом ты постепенно начинаешь разгонять темп. Мои руки начинают яростно царапать тебе спину, не причиняя боли тянуть за волосы. Сделать хоть что-то, чтобы это удовольствие никогда не прекращалось. Ты немного раздвигаешь мои ягодицы, а лицом уткнулся в шею, и громко дышишь. Мы были так далеко все это время, а сейчас настолько близко. Так рядом. Ты во мне. И другого не хочется. Хочется наслаждаться. Хочется раствориться в друг друге, как сахар в чае.       Движения быстрее, удовольствие нарастает. И ты первый не выдерживаешь сладкой пытки. Кончаешь. Мышцы напряжены. Тебя колотит. Оргазм великолепный. Я выгибаюсь следом, и кончаю сразу после тебя. Дрожу. Мозг сыпется на мелкие части. Нам хорошо. Хорошо вместе, как никогда. Ты тянешься за сигаретой, поджигаешь её, и тихо произносишь. Так, чтобы услышала только я: "Я так скучал по тебе.."
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.