ID работы: 2504842

Огонь или Лед? Я не могу решится.

Гет
R
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Первый день, или Марш и Бубба

Настройки текста
Эрика спокойно шагала по улице. Сегодня первое сентября, а также начало последнего года в ее скучной средней школе, надо оторваться по полной! -Были бы еще у меня друзья...-грустно вздохнула альбиноска. Белоснежные волосы были заколоты в потрепанный ветром пучок, а красные глаза слегка щурились от слишком яркого солнца. Девушка перешагнула порог школы, прошла по коридору и зайдя в класс присела за последнюю парту. -Вот и ты, моя старая верная подруга.-усмехнулась Эрика,-только ты и я... -Болтаешь сама с собой, ботаник?-прозвучал над ухом чей-то наглый голос. -Что? Кто ты?-спросила ледяная принцесса смешно надувая губки и поправляя прямоугольные очки. -Ты еще имеешь наглость спрашивать кто я? Я Маршалл Ли, твой новый одноклассник деточка.-он скорчил хитрую морду. -Эй, Марш, и не надоело тебе девочек пугать? - вздохнул парень с розовыми волосами и необычайно нежной на вид кожей.-прости его, меня зовут... -Познакомься, это у нас наш дорогой ботаник Бубба! -Марш, я же просил так меня не называть!-утомленно вздохнул парень,-мое имя Гамболл.-представился он. -Мм, Эрика.-тихо сказала я. -Ну вот, знакомство ботанов совершилось! Чувак, где твоя сеструха? Нам надо познакомить ее с этой девчонкой! Уверен они... -Я не ботаник, и наука не интересует меня. Я учусь хорошо, но только ради того чтоб не вылететь из этой школы. И вопрос, почему ты уселся рядом со мной?-спросила беловолосая девушка изогнув бровь. -А, это, я выбрал себе место!-Маршалл не смог удержатся от смеха заметив ее белое лицо. Оно и так белое, от альбиносной болезни, но оно еще и побелело от страха, если вы понимаете о чем я. Как только Гамболл и какой-то рыжий парень который явно являлся другом этих двух присели за парту предо нашей героиней, в класс вошла Госпожа Снежана(снежная королева). У нее тоже белые волосы, но крашенные. Как только она заметила Гамболла, сразу стала нервно хихикать и потирать ручки. Бедный парень, всем в школе известно что Госпожа Снежана педофилка... она все же собралась с духом, раздала расписание уроков и список одноклассников, конверты с номерами комнат и ключами внутри (мы живем тут же в школе, это в неком роде интернат) и пообещала завтра раздать план класса. -Оо неет...-взвыла Эрика по окончанию уроков,-Маршалл Ли, нафиг тебе сидеть рядом со мной?-спросила девушка у брюнета. -Ибо мне нужно списывать и не оказаться в классе моей сестры и сестры Буббы, а еще и с этими гадкими близнецами вечно ищущих приключения на пятую точку...-объяснил вампир закинув руку на плечо хрупкой альбиноски. -Ага молодец... давай, чао-какао, я в номер.-хмыкнула девушка и вырвавшись от парня пошла в свою комнату знакомится с соседками.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.