ID работы: 2504876

Зеркало

Слэш
R
Завершён
235
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
235 Нравится 7 Отзывы 19 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Зеркало привезли с материка. Во всяком случае, именно так установил заглянувший в гости Токино. — Им с вами расплатились за последнего монстра? — переспросил он, чуть ли не пританцовывая вокруг диковинного приспособления. — Удивительно! С этой стороны — просто стекло, а с той… — Ну и толку с него, — буркнул Рай. — Вам так нравится глазеть на свои перекошенные физиономии? Сам он в зеркало посмотрел только раз, увидел, как шерсть на его хвосте встает дыбом, и больше к приспособлению не приближался. Рай, конечно, знал, что ему далеко до изнеженных котов из Рансена, но такого страха, который отразился в зеркале, себе и представить не мог. Поразительно, как Коноэ не рванул от него в первую встречу куда подальше. Рай предпочел бы избавиться от зеркала, но Коноэ, кажется, прикипел к нему душой. Поскольку для работы был не сезон, и ближайшие пару полнолуний им предстояло провести в гостинице «этого», набираясь сил, избавиться от зеркала под предлогом «его неудобно таскать за собой» не представлялось возможным. Рай вполне мог понять Коноэ. На такого кота и посмотреть приятно. С их первой встречи волосы Коноэ заметно отросли, теперь он заплетал их в косу и выглядел от этого, как ни странно, только мужественнее. И соблазнительнее. Рай старался смотреть на него пореже — чтобы не поддаться искушению и не начать вылизывать его уши у всех на глазах. Все-таки вылизывание ушей было слишком интимной процедурой. Если по правде, куда больше Раю нравилось вылизывать Коноэ чуть пониже живота. Под хвостом. Вкус собственной спермы Раю не нравился, в отличие от вкуса Коноэ, но Коноэ должен был быть чистым. Поэтому… Рай покосился на зеркало. Ему в голову пришла любопытная идея. *** — Стой, — Коноэ, как всегда, упирался поначалу, и, как всегда, Рай не больно-то хотел его слушать. — Хва… Ты! Рай не обращал на эти нечленораздельные звуки внимания. Да, еще светила дневная луна, но тем лучше: другие постояльцы гостиницы им не помешают. Днем мало кто сидит в комнате. С одеждой Коноэ всегда было множество проблем. Она тяжело снималась, и Рай не мог взять в толк, почему бы Коноэ не завести себе нормальные ремни вместо этих многочисленных застежек. Пока их расстегнешь — всякая охота пропадет. Впрочем, стоило взглянуть на запрокинутое лицо Коноэ — и охота была тут как тут. — Пус… ти, — прошипел Коноэ. Кажется, он планировал заняться чем-то другим — до того, как Рай затолкнул его в комнату и закрыл дверь. — Слышишь? Рай заткнул его поцелуем. — М-м… Ах! — Коноэ протестующе помотал головой, но вырваться не сумел. В руках Рая он всегда слабел, и тот прекрасно знал об этой маленькой слабости. — У-у… м-м! Наконец разобравшись с одеждой Коноэ, Рай подтолкнул его к зеркалу. — Смотри, — велел, рукой в перчатке обхватывая член Коноэ. — Не… Хватит! — Коноэ закрыл глаза. Рай прекрасно это видел — как и покрасневшие щеки Коноэ, и растрепанные волосы, и его стройное обнаженное тело. — Смотри! — настаивал Рай. — Открой глаза. — Пошел ты, — сказал Коноэ. Ему удалось извернуться настолько, чтобы прихватить Рая клыками за подбородок. Впрочем, это сопротивление за серьезное не считалось: Коноэ мог бы укусить сильнее, если бы был против. Решив так, Рай поцеловал его снова, подталкивая к зеркалу. — Смотри. Сил Рая хватило на то, чтобы удерживать Коноэ на весу и двигаться в нем, одновременно наслаждаясь видом, который открывался в зеркале; позже, когда они лежали на кровати, Коноэ заявил: — Завтра же избавлюсь от этого зеркала. Рай хмыкнул. Кажется, его затея удалась. Сегодняшний опыт, без сомнения, был интересным, но, кончая, Рай предпочитал смотреть не в зеркало, а Коноэ в глаза.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.