ID работы: 2504899

После боли

Гет
PG-13
Завершён
12
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— На тебя только так можно подействовать, да? — В его голосе горечь. — Через нее. — Заткнись. Дзюри сидит на брусчатке. Рука — на скамейке. И между ними — пропасть. — Ты ведь все поняла. Еще тогда, когда видела нас у фонтана. — Я думала, ты не способен на такую низость. — На какую? — Сиори… — говорить становится трудно, будто что-то пережимает ей горло. — Она тобой пользуется. Я воспользовался ею и показал ей, чего стоит ее любовь. У нее не было шанса победить Тэндзё Утэну. — Дрался ты, а не она. — Да. Но она проиграла. Ее любовь ко мне была фальшивкой. — И ты это знал. — Разумеется. Она врала мне с самого начала. — Но все равно воспользовался. — У нее есть власть над тобой. А у меня — над ней. По-моему, все честно. — Чего ты добиваешься? Хотя… это меня больше не волнует. — Жаль. Помнишь, когда-то ты говорила, что я слишком добр, чтобы понять? — Ты? — Теперь я понимаю. Я многое понял… в последнее время. Знаешь, это как боль. Когда слишком больно, не выбираешь средства. Все силы уходят на то, чтобы выглядеть, как обычно, чтобы скрывать свою боль ото всех. Она — твоя боль, Дзюри. Но ты в ней не нуждаешься. Все еще можно изменить… Мир можно изменить, Дзюри. Ты победишь Тэндзё Утэну и совершишь революцию. — Поступай, как знаешь. *** Дзюри стоит на Арене Дуэлей. Дождевые струи смывают боль, смывают позолоту с осколков, которые ржавеют на глазах; Дзюри стоит на Арене Дуэлей. Рука — у нее за спиной. Между ними — пропасть. Но потом он протягивает ладонь.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.