ID работы: 2504952

Чудо- рядом.

Джен
G
Завершён
7
автор
Mr_Hysteria бета
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Девушка проснулась, но не собирается открывать глаза. Как же прекрасно, когда просыпаешься не по звону будильника, а когда действительно выспался, набрался энергии на целый день! Потянувшись в кровати, она широко раскрыла глаза и улыбнулась. Теплые, редкие для октября, лучи солнца пробивались в комнату сквозь шторы. Сегодня воскресенье, и большинство жителей нашей огромной страны могут отдохнуть, провести день с семьей и друзьями. Разве это не Чудо? ***        Раннее утро. Парень выбегает из подъезда, и не сбавляя скорости направляется к остановке. Проспал. За ночь выпало очень много снега, люди будто утопали в сугробах. Дойдя до остановки, он растирает руки, старается их согреть. Уже не надеется на то, что ему хватит места в маршрутке, ведь весь день полон неудач, да и рядом много людей. И вот, нужный номер. Сначала он немного опешил - все места были свободными. Через пару минут маршрутка наполняется наполовину. Водитель отъезжает от остановки и радостно кричит на весь салон: - У меня сегодня День Рождения! Все едем бесплатно! А это, разве, не Чудо? *** Маленькая девочка сидит в комнате на ковре и плачет. Сегодня ее День Рождения. Она просила у родителей щенка, но они сказали что собака не нужна. А сейчас ушли куда-то, оставив дочку с бабушкой. Она уже почти заснула, как вдруг … из прихожей послышался писк и лай. Девочка выбежала из комнаты и увидела маленького щенка с коричневым пятнышком на ухе. Это Чудо, когда сбывается мечта. *** Чудо везде, его не нужно долго искать. Нужно просто расслабиться и радоваться жизни. Это - главное.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.