ID работы: 2504959

Этого мне ещё не хватало!(или "Нарутовцы в нашем мире")

Джен
G
Заморожен
92
автор
Размер:
111 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
92 Нравится 59 Отзывы 20 В сборник Скачать

Глава 7.

Настройки текста
- Ко мне приезжает брат... со своей девушкой... Все поразевали рты. Даже мои пацаны, так как они понятия не имели о существовании моего родного брата. Просто не хотелось никогда об этом говорить. Хоть мы с друзьями очень близки, но об этой детали я решила умолчать. - Так у тебя есть брат... - решил разрядить обстановку Витя. - Да, представляешь, как в индийском кино: внезапно все узнают о великой тайне, которую ты усердно пытался скрыть. - Когда он приезжает? - походу решался говорить только Витя. - У нас есть день, чтобы хорошо подумать. Саша, успокойся. Все те, кто с того мира за мной. Перед тем как брат Саши приедет, мы должны всё убрать! Витя повёл их в кладовку и начал раздавать указания. Вскоре парень распределил "роли" и отправил кого куда. У меня была своего рода истерика, немая истерика. Ян и Славик сварганили мне чай с закусью и пытались хоть как-то успокоить меня. Когда все были заняты делом, Витя присоединился к действиям парней. - А теперь нужно хорошенько подумать, куда деть наших жильцов? - Ко мне никак, - грустно пролепетал Ян. Он живёт со старшей сестрой, так что не вариант. Парням вообще нет смысла оправдываться. Всё и так очевидно. Тягостное молчание. Ни у кого и мысли не было насчёт плана. - Но мы же не можем их вот так выкинуть на улицу!? - я сильно распсиховалась и даже не заметила, что мои слова услышали нарутовцы. Тихо скрипнула дверь. Увы, мои слова услышали все. В коридоре я увидела собравшихся. Перед нами вышли Неджи и Наруто. - Саша-чан, если мы тебе мешаем, то ты можешь не беспокоиться, - решил взять всё в свои крепкие руки Наруто. На меня смотрели пару десятков глаз с надеждой на обратное. - Мы как-нибудь справимся и найдём выход, - успокоил меня Неджи. Я почувствовала себя такой стервой. Они надеются на меня, но боятся. С виду может показаться глупо: сильные и независимые шиноби прячутся у какой-то земной девчонки, боятся и трясутся, пытаясь спасти свою жизнь. Тут они не приспособлены к жизни, у себя они герои, независимые и готовые всегда защитить себя. - Нет-нет, мы что-нибудь придумаем! Мы вас так не бросим! - пришёл мне на помощь Славик. - Даже не в этом дело. Продуктов становится всё меньше и меньше. А деньги не резиновые. Я не думаю, что мама Александры рассчитывала, что её дочь будет обеспечивать группу человек всем необходимым. -С этим можешь даже не беспокоиться. В этом плане всё нормально... пока... - мне было ужасно неудобно перед нарутовцами и приходилось как-то оправдываться. - Ладно, давайте лучше подумаем о приезде брата Саши. Однозначно, мы сделаем всё возможное и невозможное, чтобы вы остались в целости и сохранности, - хочу заметить, что у Вити прирождённый дар разрешения проблем, вопросов и споров. Нарутовцы одобрительно кивнули и отправились все по своим делам. Неджи мы попросили остаться. - А кстати, для справочки, кто это вообще за перец, брат твой? - обратился ко мне Ян. - Он учился в институте до недавнего времени на хирурга. После чего стал работать в Рязани. А зовут его Ваня. - Почему ты так со скорбью говоришь об этом? - заметил нотки грусти в моём голосе Славик. Я вздохнула. Не хотелось ничего рассказывать о брате, но пришлось. - Когда брат решил поступать, они с мамой сильно поругались. До сих пор не разговаривают. - А как же ты с ним...? - тихо спросил Витя. - Мы с ним ладили... Просто он не объявлялся год. И я так отвыкла от него. - Ладно, это сейчас не важно, - Витя решил избавить меня от неприятного мне разговора. - А если мы скажем правду? - внезапно предложил Славик. - Ты чокнулся совсем? - Ян постучал по голове Славы. - А почему бы и нет? - начал упорно защищаться Слава. - А что, если нарутовцы прикинутся... - начала я мысль. - Кем? - заинтересовался Неджи. - Ну... учениками по обмену. Наступило затяжное молчание. Мозги каждого работали с неимоверной силой. Казалось, вот-вот и они взорвутся. - А это идея... - подал голос Неджи. - А если Иван расскажет тёте Дине? - опасался за надёжность идеи Славик. - Исключено. Он не станет ей звонить из-за этого. Ваня не общался с ней уже парочку лет, - отрезала я. - У кого-то лучше идеи есть? - подвёл черту Витя. Молчание говорило всё за себя. - Тогда решено! Хотя наш план не слишком отличается надёжностью и логикой, но лучше что-то, чем ничего, - Витя встал, что означало, "собрание" окончено. Но на этом нервотрёпка не заканчивалась. До самого вечера все, даже те, кто не присутствовал во время обсуждения плана чувствовал тяжелое напряжение, витающее в воздухе. Мы не заметили, как маленькими шажками подобрался вечер. Всё было готово, за исключением хорошего плана. Увы, никому лучше идеи не пришло в голову. Я сидела на диване в гостиной, впрочем, как и все остальные. Ян медленно катал монетку и, она изредка падала, противно звеня при ударе о стол. В комнате стояла гробовая тишина. Звонкое побрякивание монетки начинало капать на нервы. Обстановка накалялась, и становилось невыносимо находиться в этом эпицентре скорого нервного срыва. Из-за сильного стресса мы даже забыли дать полезный инструктаж нарутовцам. Первым за это дело спохватился Витя. Мы придумали каждому имя, созвучное с его настоящим. После мы придумали каждому свою историю, их школу, жизненные позиции, кем они хотят стать, рассказали чуть-чуть об этой профессии и много чего нужного. Ночь покрыла город звёздным одеялом и забрало небольшой оставшийся кусочек солнца на горизонте. Жданных "гостей" всё не было и не было. Я начала волноваться. Но с другой стороны, нам это было на руку: чем больше времени, тем больше мы подготовим "учеников по обмену". За эти несколько часов мы из профессиональных шиноби сделали обычных людей планеты Земля. Стрелки часов приближались к 11 вечера. Их всё не было. Я уже хотела позвонить Ване, но раздался долгожданный звонок...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.