ID работы: 2504977

Ранее утро

Слэш
G
Завершён
37
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 2 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
"Не бойся, Сэмми". Эти слова остались в сердцах обоих. Они выжжены пламенем на душе и на сердце. Тем самым пламенем, которое погубило их маму и разрушило жизнь. Но так ли разрушило? Не будь его, не было бы и этих слов, которые обошли великое значение. Не было бы этой связи. Не было бы остроты чувств, потери, связывающей обоих, чувства вины, общей серой каменной дороги, сопровождающейся звуками рока и низкого гула колес Шевроле Импалы... "Я никогда тебя не оставлю". Клятва, сказанная одними лишь глазами. Продиктованная сердцем. Услышанная в самой глубине души. Она не нерушима и никогда не сможет быть нарушена. Даже если придет смерть. Даже если не будет совсем ничего. Они будут. Он будет. И эта клятва тоже будет. "Я люблю тебя". Слова, которые еще не сказаны. Которые горят на сердце рядом с первой фразой, но еще слишком горячих для того, кому предназначены. Всегда будут предназначены. Они обязательно сорвутся с губ. И, возможно, будут отвергнуты, будут брошены обратно в лицо... Но разве правду можно скрывать вечно? Даже самое дорогое существо не убережешь от этого зверя. Ранее утро. Дин проснулся немного раньше Сэмми. Своего маленького бесценного братишки. Вчера они поздно ночью укрылись в полуразрушенном здании от демонов, и спасло их только чудо. Они так и уснули на полу, лежа на подушке, стянутой с пустой, никому ненужной кровати. Старший Винчестер прижимал к себе, укутанного в отцовскую кожаную куртку, Сэма - на полу сквозняк из-за разбитого окна. Сам он был в одной лишь черной футболке, джинсах, с засунутым за ремень пистолетом и небольшим кулоном на шее, подарком брата. Это была самая дорогая для него безделушки на свете. Дин все еще не мог забыть радостное лицо Сэмми, когда тот увидел ее на его шее. "Ты носишь ее!" - любимый звонкий голосок и такая редкая, самая красивая улыбка на свете... Охотник улыбнулся и поцеловал темную макушку, выглядывающую из-под куртки. Еще чуть-чуть и он должен будет разбудить брата, чтобы вместе с ним пойти к отцу и доложить о проваленном деле. Еще чуть-чуть... Еще минутку полюбоваться на это маленькое спящее в лучах восходящего солнца чудо. Сердце Дина разрывалось от нежности и любви к младшему брату. Так хотело стиснуть это маленькое существо в объятиях и никогда-никогда не отпускать, несмотря ни на какие уговоры. Казалось, что только таким образом можно уберечь его от опасностей, поджидавших на каждом углу их жизни... Сэм заворочался. С куртки упал осенний лист, оказавшийся там за ночь, а через пару секунд сон прекратился и мальчишка сел к старшему брату спиной, потягиваясь, вытягивая руки вперед. - Дин, вставай. Нам пора идти, - молвил еще сонный голосок, и охотник улыбнулся, тоже садясь и стряхивая с себя нападавшие желтые листья. - Я люблю тебя, Сэмми. Господи, как же люблю... - одними губами прошептал он, смотря на свое чудо. - Что? - словно услышал его слова Сэм и обернулся. - Ничего. Пошли, говорю! С этими словами Дин подхватил отцовскую куртку и прошел мимо младшего, потрепав его по голове. Когда-нибудь он скажет...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.