ID работы: 2504993

Плохой мальчик

Frank Iero, Gerard Way (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
37
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Весь день на работе Джерард думал о своем парне, дело в том, что его не парень слишком нежный в постели, а Джи всегда хотел другого. Но,как же сказать об этом Фрэнку? И тут ему пришла гениальная идея и оставалось только дождаться конца рабочего дня и быстрее ехать домой. Нужно было приехать быстрее Фрэнка, чтобы успеть все приготовить.

***

-Эй, милый, ты дома?- крикнул Джи с порога, но никто не отозвался. Отлично, до его возвращения есть около 40 минут. Джерард сразу пошел в душ и начал обдумывать свой коварный план. Ну вот, кажется все детали готовы, остается только догадываться, как отреагирует на это Фрэнк. За обдумыванием плана действий на вечер Джерард ни на шутку возбудился, но не собирался идти дрочить в ванну,ибо Фрэнк должен вот-вот вернуться, для храбрости Джи выпил пару бокалов виски. И тут он услышал знакомые шаги, которые раздавались из коридора. -Джи, ты уже дома? Джерард спустился на первый этаж и подошел к Фрэнку сзади, тот наклонился, чтобы снять кеды. Джерард опустил руки ему на на бедра и Фрэнк от неожиданности резко встал, чуть не столкнувшись с Джи. -А у меня для тебя сюрприз.- прошептал красноволосый на ухо своему парню и начал поцелуями спускаться по шее. Фрэнк рвано выдохнул, ноги подкосилисьи он еле устоял. -Да и вообщеи что же ты для меня приготовил на этот раз? Фрэнк резко развернулся и прижал Джи к стене. -Говорю же, это сюрприз.- Джерард уже снимал куртку парня. И потянул его за собой- Пойдем я не хочу, чтобы все произошло на пороге- хихикнул Джи. Фрэнк поцеловал Джерарда, сначала совсем невинно, так по-детски, с такой заботой, какую могла бы передать мать целуя ребенка перед сном, но Джерарда это не устраивало, только не сегодня, сегодня они играют по его правилам. Он сразу схватил Фрэнка за волосы иначал грубо отвечать углубляя поцелуй, но кажется пока что Фрэнк вовсе не против. Целуясь и периодически выстанывая имя друг друга они добрались до спальни. Джерард затолкнул Фрэнка и прижал его к стене, опускаясь перед ним на колени. От одного вида Джи, Фрэнк готов поклясться, что мог кончить на месте. Такой пошлый, такой развратный и такой любимый он стоял сейчас перед ним на коленях и нервно, трясущимися пальцами расстегивал пряжку ремня и ширинку. Покончив с этим он победно закричал "я выиграл глупая железяка!" и все же он такой ребенок. На секунду Фрэнку даже стало немного не ловко, ведь Джи так похож на ребенка, на маленького мальчика, но такого плохого мальчика. Да это и есть его любимый, его плохой мальчик. Но от размышлений Фрэнка отвлек горячий язык Джерарда на головке. -Блядь.-еле слышно прошипел татуировный и приятная дрожь прошла по всему телу. Джи лишь ухмыльнулся довольный полученной реакцией и начал медленно заглатывать член своего парня. В минетах Джерарду не было равных, что всегда так заводило Фрэнка. И вот сейчас он глубоко отсасывая смотрел совсем невинно в глаза своего парня, казалось если они хоть на секунду прервут зрительный контакт весь мир рухнет. Почувствовав головкой члена заднюю стенку горла Джи парень сорвался на громкий продолжительный стон и откинул голову назад встретившись со стеной, но он такого наслаждения, которое ему дарит прелестный рот Джи он даже не заметил боли. С пошлым хлюпающим звуком Джерард выпустил член парня изо рта и поднявшись с колен толкнул Фрэнка на кровать, нависая над ним. -Ну и что ты на делал, мне было так хорошо- проскулил Фрэнк. -А будет еще лучше- томно сказал Джерард- его голос был слегка хриплым из-за глубокого минета. -Делай уже хоть, что-нибудь- не вытерпел Фрэнк- Джерард пошло облизнул губы- Блядь, Джи если ты ничего сейчас же не сделаешь, я прямо сейчас кончу и ничего ты от меня больше не получишь. -Полегче с угрозами, малыш.- Джерард грубо поцеловал парня и начал его раздевать. Вся одежда Фрэнка благополучно валялась бесформенной кучей на полу. Джерард потянул за волосы голову парня, заставив запрокинуть голову и начал поцелуями-укусами спускаться по шее, дойдя до ключиц и оставив пару засосов, как знак, что Фрэнк принадлежит только ему. Резко отстранившись от парня, чем вызвал разочарованный Фрэнка, Джи вытащил свой ремень и связал им запястья татуированого. -Джи, что ты делаешь? Мне больно- ничего не понимающий, обездвиженный Фрэнк, не на шутку разволновался, но как ни странно это его только больше возбуждало. -Все в порядке милый, но должен признаться будет еще больнее.- Джерард отстранился, чтобы полюбоваться проделанной работой. Фрэнк лежал перед ним голый, такой открытый, беспомощный, беззащитный, в глазах полных страха промелькнула искра похоти и вот то, что он ждал. Фрэнк кажется уже не против, ему все таки понравилось. -А ты не собираешься раздеваться?- охрипший от желания дрожащий голос Фрэнка, вывел парня из своеобразного транса. -Не сейчас.- грубо ответил Джерард- Последнее желание, моя любимая шлюшка.- эта роль палача определенно пришлась Джи по вкусу. -Поцелуй меня- обреченно прошептал Фрэнк. Джерард резко притянул парня к себе и грубо поцеловал. -А теперь перевернись и встань в коленно-локтевую. Фрэнк не мог ослушаться Джи, хотя со связанными руками эта задача стала намного тяжелее, но он справился. Сзади парень услышал шорох одежды и почувствовал руки Джи на своих бедрах. Джерард прошелся пальцами по чуть выступающим позвонкам, заставив Фрэнка прогнуться в спине. Прошептав, какие-то успокаивающие глупости он резко вошел на половину. Фрэнк болезненно простонал,слезы начали скапливаться в уголках глаз, но он старался сдержаться. Быстрый секс в душе с утра сделал свое дело, но отсутствие растяжки и смазки очень затрудняли задачу. Фрэнк был таким узким и это просто сводила Джи с ума. Одним плавным толчком он вошел до конца и остановился, чтобы дать привыкнуть Фрэнку к новым ощущением, за это его парень был очень благодарен и готов был простить всю грубость. переждав минуту Джи начал двигаться. Фрэнк стонал, но это были явно не стоны наслаждения. Меняя углы проникновения Джи все таки нашел простату и Фрэнк громко простонали выгнулся до хруста во позвоночнике. Продолжая вбиваться под нужнм углом Джерард резко наклонился и поцеловал парня. Отстранившись он схватил его за волосы и потянул на себя заставив запрокинуть голову и продолжил буквально натягивать на себя Фрэнка в бешеном ритме. Спустя несколько минут такого жесткого, быстрого темпа Фрэнк почувствовал, что скоро кончит. -Джи, я, я скоро, блядь, развяжи руки.- Задыхаясь между стонами проговорил Фрэнк. -Ну уж нет дорогой, таковы условия игры. Сегодня ты кончишь без рук, сладкий.- Джерард хищно оскалился и продолжил вбиваться не убавляя темп. Сильный толчок Джерарда, точно по простате и Фрэнк выкрикивая его имя кончает пачкая простыни, от непроизвольного сокращения мышц Фрэнк зажимается и этого достаточно, чтобы Джи с рыком кончить глубоко в парня. Минут десять они молча лежат и пытаются привести дыхание в норму. -Джи развяжи руки, больно- скулит Фрэнк. Джерард поднимается и снимает ремень. -Спасибо, милый.- шепчет Джерард и целует стертые в кровь запястья любимого. -Тебе спасибо, знаешь, я и не подозревал, что это настолько ахуительно.- Хихикает Айеро. -Я рад, что тебе понравилось, а теперь в душ. -В душ. И на дрожащих, подгибающихся ногах, держась за руки парни уходят в душ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.