ID работы: 2505000

Одно решение семи проблем

Смешанная
NC-17
В процессе
2
Арина555 бета
Размер:
планируется Мини, написано 9 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Оражневый

Настройки текста
Слепота       - Ничего не понимаю, гадание говорит, что ты связал судьбу с каким-то образом, именно образ, как что-то неопределённое, а также ты мечтаешь о призраке, которого нет. Что за бред?! Эданиэль, о чем ты думаешь?! - на лице гадалки прямо бегущей строкой светилось: "Эданиэль, хвост тебя дери, во что ты вообще вляпался?!" Или: "Где ты вообще так надрался?!"       - Мм, а что можно понимать под "образом"? - глаза моей собеседницы стали похожи на кофейные блюдца, м-да, наверное, она подумала, что меня заинтересует что-то другое.       - Не знаю! Что угодно, ведь я не могу понять ни пол, ни возраст, ни-че-го! Хэй! Так кто это?! - девушка дёрнула меня за рукав.       - Не важно, Нариша, что можешь сказать о призраке? - красивое смуглое лицо исказило недовольство.       - Ну, это вроде и призрак, но его как бы не существует, вот. Что за муть творится у тебя? - с неподдельным интересом спросила она.       - Не твоё дело, красота, - я улыбаюсь, пытаясь скрыть раздражение, да, сейчас твоё дело проявлять свой талант во всей красе. Гадай. Ты хмуришь свои тонкие бровки, проделываешь замысловатые операции руками и в конце выдаешь:       - Нет, Эданиэль, все то же самое...       -Ты беспросветный дебил! - дополнила пронырливая тупица. Когда же эта тварь внутри меня заткнётся?!       - Что ж, спасибо за всё, видимо, так и есть, - гадание подтвердило мои догадки. Надеюсь, что у меня с этим "призраком" всё получится.       - Ну, тебе уже решать. Хммм... Даньел, ты же знаешь, что мне нужно помочь? - голос девушки переходит в шёпот.       - Да, Нар-Нар, конечно я всё помню, - я притягиваю ее за руку к себе. Гадалка начинает хихикать и ласкаться о меня. Я целую её шею. Глажу тело и начинаю раздевать красотку.       - Слушай, почему бы тебе не найти кого-то ещё? А то вскоре я не смогу снимать твоё возбуждение.       - Ах, почему? -спросила Нариша, жмурясь от удовольствия.       - Я решил остепениться. Девушка громко засмеялась.       - Ты?! Эданиэль, ты ли это говоришь?! Серьёзно?       - Да, я нашёл ту, которую могу возвести в статус своей девушки или даже невесты, - правда сомневаюсь, что она захочет. Глаза Нар-Нар стали похожи на блюдечки. Ха, я даже рад, что она так отреагировала.       - Ты... Ты серьёзно, что ли? - в её реплике слышна была некая обида.       - Да, моя красота, но я буду тебя навещать, - я засмеялся.       - Не буду тебя спрашивать подробнее, потому что думаю сейчас о другом, - она переместила мою руку себе на низ живота, - и ты не думай. С этими словами она кладет свою голову мне на плечо и прогибается в спине. Я медленно скольжу руками по её бокам, целую шею, снимаю её свободные одежды. Нариша стонет и, раздевая меня, страстно отвечает на ласки. Но я сейчас слишком загружен своим предполагаемым будущим, так что хочу или нет, но мои мысли сейчас ну никак не о сексе (что странно для меня). Поэтому я лишь делаю то, что привык делать не без удовольствия и спустя пару минут Нар-Нар оргазменно стонет. Проходит немного времени, и я начинаю одеваться.       - Даньел... Почему ты так не заинтересован в своём будущем? Мы могли бы встречаться чаще, верно?       - Боюсь, нет. Я обращаюсь к гадателям крайне редко, кому как ни тебе знать? Она прикрывает глаза.       - Да...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.