ID работы: 2505023

Цвета радуги

Гет
R
В процессе
4
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
...Гермиона сидела возле камина. Живоглот лежал рядом посапывая. Девушка вспоминала свой самый первый день в Хогвартсе. Она надела Распределяющую шляпу и та объявила "Гриффиндор!" Вскочив со стула Гермиона бросилась к своему столу, но тут ее глаза встретились с полным отчаяния взглядом мальчика с белыми волосами.... На втором курсе Драко назвал ее грязнокровкой, а она ударила его на третьем. Они были злейшими врагами, но ни она, ни он никогда не забывали о том взгляде в Большом зале. И вот сейчас, на четвертом курсе, Турнир Трех Волшебников, Святочный бал. Она кружится в танце с Виктором Крамом, а из дальнего угла за ней наблюдают полные боли светлые глаза. Герми вспомнила тот первый взгляд и ей стало нестерпимо жалко этого Малфоя. Бал окончился и она бросилась вон, Виктор кричал, что-то вслед, но Гермиона уже скрылась из виду. Она бежала не глядя куда, и вдруг резкий толчок остановил ее. Подняв глаза она увидела Драко, он смотрел на нее изумленно и немного восторженно. -Грэйнджер, куда спешишь возле туалета для мальчиков? Он пытался растягивать слова в своей обычной манере, но голос немного срывался. Гермиона молчала, не зная что сказать.Потом выпалила: -Меня зовут Гермиона, запомни...Драко! При звуке своего имени Малфой дернулся и вдруг на его глазах блеснули слезы. Он сделал шаг вперед и оказался почти в плотную к Гермионе. Она подняла голову и вдруг их губы встретились и слились в страстном поцелуе. Не разрывая объятий Драко распахнул дверь туалета и они ввалились туда. Резкий возглас словно облил их холодной водой и они отскочили друг от друга. -Что вы здесь делаете? Это кричал Рон.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.