ID работы: 2505061

Задорная улыбка и живые глаза.

Слэш
G
Завершён
19
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 9 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Джерард еще раз глубоко вздохнул, стоя у входа на кладбище. Он уже несколько минут нерешительно топчется у входа и вздыхает. Вздохнув еще раз, Уэй все же заходит на территорию кладбища, чувствуя, как его пронзает эта атмосфера скорби, смерти и обреченности. Он шел по истоптанной тропинке, потому что его бабушка была захоронена в самом конце кладбища.       Он шел один, потому что Фрэнк полгода назад просто исчез из его жизни. Если вы думаете, что это сравнение, то ошибаетесь. Он и в правду исчез, будто и не было никакого Фрэнка Айеро, лишь его мать передала парню, что Фрэнк не хочет иметь с ним больше никаких дел. Больно? Еще бы. Обидно? Разумеется. Джерард почти не вспоминает взбалмошного парня, точнее пытается. Но сейчас круговорот мыслей о Фрэнке Айеро заставляют Уэя поджимать губы, потому что до того как он бросил парня, то обещал пойти с ним на кладбище, так как Джерард ужасно переносил смерть своей бабушки и все, что ему было нужно - это поддержка. Но он шел один, разглядывая чужие могилы, и понимал, что столько людей вынуждены гнить в земле и что жизнь - это совершенно странная штука: сегодня ты жив, а завтра ты мертв.       …Парень вздыхает, оглядываясь вокруг. Ему здесь как минимум не уютно. Джерард чувствует, что вся его выдержка начинает трещать по швам. Вдох. Выдох. Трясущимися руками пригладил лохматые черные волосы и нервно улыбнулся сам себе. Ноги подкашиваются, руки трясутся. Я говорил, что Джерард плохо все это переносит? Да, говорил.       Еще раз осмотрев все вокруг, Джерард резко выдохнул. Ему показалось, что сердце на секунду остановилось, а во рту резко пересохло. Слишком знакомые черты лица. Слишком задорная улыбка и живые глаза. Все слишком живое и радостное в нем для этого места. В стиле Фрэнка Айеро. И все бы ничего, если бы Фрэнк не смотрел на него своими веселыми глазами с могильной плиты.

«Нам всем очень жаль, что лейкемия забрала тебя в столь юном возрасте. Помним, любим, скорбим»

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.