ID работы: 2505121

Планеты тоже плачут

Смешанная
R
В процессе
48
Размер:
планируется Макси, написано 108 страниц, 62 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 118 Отзывы 5 В сборник Скачать

«Никогда»/Гарри

Настройки текста

Elliott Smith – Between The Bars

Капли дождя тарабанят по крыше их машины, в которой сидят они — парень и девушка, которые хотят признаться друг другу в любви, но не могут. Толи им мешает эта музыка дождя, толи обычный ураган, который с каждой секундой усиливается и усиливается. Они до сих пор не знают друг о друге самого главного: кто они друг другу? Друзья, знакомые, а может быть любимые люди? Они сидят напротив друг друга и слушают песни дождя. — Какая у тебя любимая песня? — неожиданно задаёт вопрос девушка с тёмными волосами и прикусывает нижнюю губу. — Тебе она не понравится, — быстро отвечает он — парень с красивыми зелёными глазами и доброй улыбкой. — Почему же? — Потому что... Молчание. Они хотят друг другу признаться, но этот проклятый дождь мешает им. Вот бы на минуту он выключился и тогда бы они сказали то самое, что держат в себе долгое время. Она бы сказала, что хочет почувствовать его губы на своих губах. А он бы сказал, что она самая прекрасная девушка на этой Земле, несмотря даже на то, что часто уверяет его в обратном. Но вместо этого они просто будут слушать дождь и песню, которую вдруг включает парень, говоря: — Она тебе не понравится, потому что ты не любишь боль. Девушка с прекрасной улыбкой закрывает глаза и вслушивается в аккорды песни. Парень с кудрявыми волосами неожиданно замечает её еле заметную улыбку и слезу, скатывавшуюся по её щеке. — Что такое? — ласково спрашивает он. — Мне сейчас так страшно... — Знаю. Она шмыгает носом и открывает глаза, встречаясь с его яркими, но добрыми зелёными глазами. По телу пробегает дрожь и всё вокруг неё становится таким медленным и важным. Её жизнь превращается в фильм. — Не причини мне боли, Гарри. — Никогда.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.