ID работы: 2505245

Отступник

Гет
PG-13
Завершён
329
автор
Размер:
123 страницы, 27 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
329 Нравится 147 Отзывы 147 В сборник Скачать

Глава 10. После заката будет рассвет

Настройки текста
В убежище «Акацуки». — До меня дошли вести, что пятеро членов «Акацуки», включая Учиху Итачи, погибли от рук каких-то двух мальцов и моего бывшего товарища по команде, — проходя в глубь убежища, сказал Орочимару. — Так и есть, на данный момент нас осталось пятеро, я думаю, ты знаешь о Кисаме, он сейчас в пути за головой восьмихвостого, но не об этом, вскоре мы собираемся уничтожить Коноху, но для этого нам нужна сила, могу ли я рассчитывать на тебя, как на боевую единицу организации «Акацуки»? — отбрасывая все на второй план, задал решающий вопрос лидер. — Я бы не пришел сюда, если не хотел к вам присоединиться, у меня, конечно, свои мотивы, но они переплетаются с вашими, и вы получите выгоду от меня как от боевой мощи, вы же мне, по-своему, будете выгодны, к тому же, если бы я ответил «нет», вы бы меня тут же устранили, а теперь прошу прощения, мне нужно удалиться, жду приказов, лидер, — с усмешкой сказал саннин и сразу же исчез. — Всегда испытывал ненависть к этому человеку, но, ничего, я использую его и уничтожу, пошли, Конан, нам нужно поговорить, похоже, придется воскресить Мадару раньше задуманного, — договорил Пейн и вместе со своим товарищем покинул убежище. В деревне Листа. — Вот кукла, я оставил ей только туловище, поэтому этот кукольник будет беспомощен, — сказал Джирайа своей напарнице и поставил на стул предмет. — Тогда начинаем! — добавила Пятая и погрузила свиток. — Что? Где я? Ах да... проиграл этой... — тут же все обдумал и осознал член «Акацуки». — А теперь закрой пасть и отвечай на поставленные вопросы! Зачем вам хвостатые? Кто ваш лидер? Какая сила у твоих товарищей? — засыпала вопросами пленника Хокаге. — Вы не того поймали, я ничего вам не скажу, даже ваш известный Морино Ибики бесполезен, вам под силу лишь убить меня, проткнув свиток, но боли я не чувствую, скажу лишь одно — Коноха... нет, весь мир будет уничтожен, и вы будете первыми, жалкие слаба... — не успел договорить Сасори, как его свиток был проткнут кунаем. — Зачем ты убил его? Это была наша единственная зацепка! — взяв за шиворот Джирайу, кричала Цунаде. — Я не желаю этого слушать! Он ничего не скажет нам, его тело — кукла — не чувствует боли, не беспокойся, будет еще кого допросить, — отбив руки женщины, с резкостью ответил саннин. — Прости...

***

— Саске, с кем ты сражался? А с кем сражался Наруто? Вы победили или они убежали в страхе? Как твое самочувствие? — заваливала Учиху вопросами Яманака. — Ино, я не хочу об этом, со мной все хорошо, это основное, что тебе следует знать, — резко, но спокойно ответил брюнет. — Саске, ты можешь обманывать Сакуру, Наруто, можешь обманывать сам себя, но я ведь вижу твой взгляд, пропитанный болью, я вижу и всегда видела, когда с тобой было что-то не так, я хочу знать, чем ты так подавлен? — уже более серьезно начала Ино. — Даже если я расскажу тебе, ты не поймешь, ладно, мне пора тренироваться, — вставая с койки и показывая свой голый торс во всей красе, добавил парень. — Эй, ты же недавно после боя, тебе сейчас нельзя, а ну быстро падай обратно! — подбегая уже к стоящему парню и дергая его за руку вниз, сказала Ино. — Прости, но я должен... — посмотрев в глаза девушки, выжал из себя Саске. — Сакура смогла бы тебя заставить, но я... Снова я бесполезна и ничего не могу поделать, по сравнению с Сакурой, я... — не успела сказать Ино, как ее речь прервал Учиха. — Вы просто разные! Когда ты заговорила о Сакуре, я понял, в этом отношении ты на меня чем-то похожа, может, эти слова помогут тебе найти ответ на твой предыдущий вопрос, и поэтому ты поймешь, почему я вновь ухожу на тренировку, прощай, — в последний раз посмотрев на девушку, Саске исчез со скрипом открытых окон, оставляя блондинку наедине с собой. «Чем-то похожа на него? Чем же? Я и Сакура... я поняла, я напомнила ему его самого и Наруто, так вот, что у тебя сейчас на сердце Саске... что же там произошло?» — обдумывала все случившееся девушка.

***

— Доброе утро, Наруто, как спалось? — заметив, что глаза парня открываются, поинтересовалась улыбающаяся девушка. — Доброе утро, Сакура-чан, спалось хорошо, но сколько сейчас времени? — серьезно ответил Узумаки и задал свой вопрос. — Без пяти минут девять, — все таким же веселым тоном ответила Харуно. — Но что ты тут делаешь так рано? И во сколько ты вчера ушла от меня? — не останавливаясь, спрашивал блондин. — После всех операций, что ты пережил, Цунаде-сама сказала, что один из медиков должен был остаться с тобой на ночь, и я с радостью вызвалась, хотя скорее всего она на это и рассчитывала, — пояснила розоволосая и принялась очищать яблоки от кожуры. — Прости, что доставляю столько проблем, но, ничего, скоро я покину Лист и дам тебе хорошенько выспаться, — пытаясь улыбнуться, ответил Узумаки. — Бака, мне не тяжело, мне даже интересно было понаблюдать за тобой, ты такой милый, когда спишь, — довольным тоном ответила девушка и покраснела, — к тому же ты не скоро покинешь деревню, тебе вообще нельзя вставать минимум неделю, и, да, можешь не радоваться, неделю с учетом твоей регенерации, — показывая язык, добавила Сакура. — Эм-м... Сакура-чан, а как... ну это... как я буду в туалет ходить? — покраснел и замялся парень. — А, ты об этом, ну... придется мне тебя сопровождать и помогать тебе в этом, я же вызвалась смотреть за тобой, — ответила ученица Пятой, немного смеясь со своего напарника. — Даже так, ты что, эту неделю спать не собираешься? — с хитрым лицом, думая, что он оставил девушку без вариантов, спросил парень. — Ну... дома, в любом случае, скучно, я и правда буду ночь проводить тут, в этой палате. Но ты не переживай, спать буду, этой же ночью я спала, — ответила розоволосая и гордо посмотрела вверх. — Но как? Тут же всего одна койка и табуретка, — был в недоумении блондин. — Хочешь покажу как? — теперь уже девушка натянула хитрое выражение лица. — Э-э, ну.. ну давай! — немного задумался, но все же дал согласие Наруто. — Сначала я подставила эту табуретку ближе к твоей койке, — говорила и тут же показывала девушка, — потом села на эту табуретку, — продолжала Харуно, — затем наклонилась, и вот таким ловким движением легла головой на твою грудь, — «легла» розоволосая и покраснела вместе с ее «подопытным кроликом». — Сакура-сама, можно войт... — уже открывая дверь и замечая все это, говорила одна из медсестер, — ой, похоже, я не вовремя, прошу прощения. — Юми, стой! — вставая с парня, кричала вслед своей подчиненной Харуно. — Черт, это же Юми, главная сплетница госпиталя, надо же было так попасться и именно ей, завтра уже вся Коноха будет знать о «нас», — била себе ладошкой по лбу Сакура. — Ой, хватит-хватит, я ща умру, остановите землю, я сойду, ну что, любимая, да познает о нас вся Коноха? — не переставая смеяться, издевался Узумаки. — Бака! — крикнула девушка и ударила парня по голове. — Эй, ты что творишь, я же только после операции! — жаловался надутый от обиды блондин. — Ничего-ничего, именно поэтому я била слабее, чем обычно, — ответила и гордо развернулась розоволосая. Ближе к ночи. — Знаешь, сегодня был хороший день, мы многое обсудили, ты даже сводила меня в туалет! — тут же покраснел блондин. — Но я понял кое-что: вчера был адский день, а сегодня все хорошо, и это происходит не только с нами, заметь, после заката следует рассвет, после темной ночи, яркое утро, после дождя будет радуга, это значит, что черная полоса закончилась, настало время белой, обещаю, я сделаю все, чтобы ты и остальные жители деревни были счастливы! — сказал Узумаки и посмотрел в глаза девушки, которая уже начала засыпать на его груди. — Хватит с тебя, философ, давай спи! — ответила розоволосая и, поцеловав парня в лоб, еще удобней умостилась на его теле. — Да, ты права, пора бы уже и отдохнуть, — прижав ее сильнее к себе, закрыл глаза парень.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.