ID работы: 2505245

Отступник

Гет
PG-13
Завершён
329
автор
Размер:
123 страницы, 27 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
329 Нравится 147 Отзывы 147 В сборник Скачать

Глава 27. Забавная ситуация

Настройки текста
Прошло полгода... — Дорогая, я на работу, — поцеловав жену, Узумаки поспешил в резиденцию. Как только он открыл дверь, тут же увидел стоящую на пороге Ино, которая, посмотрев на него подозрительно, забежала в дом. — Да-да, проходи, не стесняйся, — добавил с насмешкой блондин и захлопнул дверь. — Ну что? Ну что? Заметил? — облокачиваясь коленями о диван, с широко открытыми глазами интересовалась блондинка. — Не заметил... — вздохнув, ответила розововолосая. — Но как? Как можно не заметить это? Он же спит с тобой в одной кровати, в конце концов, — снова удивленно выпалила Яманака. — Эй! Почему ты у меня спрашиваешь? Я как будто знаю, о чем думают идиоты, — ударив себя ладонью по лбу, ответила Узумаки. — А как же... ну... а секс? Он что, не просит совсем? — немного покраснев, Ино продолжала засыпать вопросами подругу. — Нет, и в магазин сам ходит, и, когда приходит, пусть даже поздно, убирается. Утром готовлю я, но если вечером он приходит раньше, то еду готовит он. Вроде бы идеальный муж, но как можно быть таким идиотом? Я уже почти на пятом месяце, а он так и не заметил, что я беременна... — снова удивляясь Наруто, не переставала вздыхать девушка. — Ну ничего, Сакура, может, пора ему сказать? А вдруг он уже давно заметил, что ты беременна, просто ждет, пока ты ему скажешь? — вопросительно взглянув, сказала блондинка и посмотрела на удивленное лицо подруги. — Точно... Как я могла быть такой дурочкой, скорее всего, так и есть, сегодня же признаюсь, — приняв решение и сложив руки на груди, решила для себя розововолосая. — Ты с этим не спеши, все же мы не знаем Наруто, так что лучше сделай пару намеков, если он будет вести себя подозрительно — говори, ну а если нет, сама решишь, — сказала Яманака и очередной раз удивилась, откуда она такая умная. — Ой, черт, совсем забыла, я же шла Саске обед передать. Он ведь теперь всегда с Наруто, как его второй советник и защитник, хотя многие жители считают, что он настолько же важный, как и твой дурачок. Он уже точно в резиденции, ведь всегда приходит раньше Наруто, так что я побежала, — махнув рукой подруге, выбежала из дома девушка. — Эй, Саске, Сакура в последнее время ведет себя странно, я уже не знаю, что мне делать, — заполняя какой-то документ, не поднимая взгляда, сказал Наруто. «Чертов Усуратонкачи, ну как же можно не заметить, что Сакура беременна? Она же на пятом месяце». — Наруто, у меня идея, а ты приди домой и, если заметишь что-то подозрительное, может, расспросы какие-то, веди себя невозмутимо, как настоящий мужик, вдруг Сакура поймет, что ты уже взрослый мужчина и посвятит тебя в свои тайны, — почесывая свою щетину, гордо сказал Учиха. — Точно, я ведь уже взрослый мужчина. В конце концов, я Хокаге целой деревни, что мне стоит узнать ее женские секреты? Так и сделаю, да-да, — откинувшись на спинку кресла и сделав серьезный вид, сузив глаза и сложив руки на груди, кивнул Узумаки. «Боже, этот идиот купился... Он что, и правда стал Хокаге и победил Мадару? Фантастика...» Все это время рядом с ними молча стоял Шикаку и, перекосившись, наблюдал за их диалогом. Вечер в Конохе. — Дорогая, я дома! — снимая свой плащ и шляпу Хокаге и повесив их на вешалку, Узумаки прошел в дом и поцеловал жену. — Я приготовила лазанью, приятного аппетита, — поставив на стол тарелку с едой, девушка принялась пристально смотреть на парня. — Как там дела на работе? «Вот оно, никогда не спрашивала и вдруг решила спросить, но я мужик, буду держаться». — Все как обычно, я легко справляюсь с поставленными задачами, я же Хокаге, как-никак, — уверенно ответил Узумаки и принялся кушать. «Как-то он подозрительно отвечает, не похож на себя, как я раньше не заметила?» — Это хорошо, Наруто, тебе не кажется, что между нами происходит что-то странное? — добавила розововолосая и вцепилась руками в свои коленки, ожидая ответа блондина. — Все как всегда, ничего не изменилось, — все так же легко ответил и продолжил прием пищи Наруто. «Ну точно заметил, а я, дура, не обратила на это внимания, лучше признаться сейчас, потом будет хуже. Лучше сделаю его виноватым и останусь в дамках, чем он сейчас обиды свои строить будет». — Ах так? И все это время ты знал и скрывал?! — вставая и ударяя ладошками по столу, со злым взглядом закричала Харуно. — Чего? Я мужчина и ничего не скрываю, — все так же держался мужиком Узумаки. — Вот как ты заговорил? Это значит, что не надо порадоваться, что твоя жена беременна?! — не переставала злиться девушках и даже не заметила, как выпалила главные слова. — Б... б... беременна? — вся мужская выдержка Наруто мгновенно пропала, и он с широко открытыми глазами посмотрел на супругу. — Что? Ты так не знал? Но почему ты так странно себя вел весь вечер? — успокоившись, упала на стул девушка. — Да... я просто хотел показать, что я мужик... — начал мямлить парень, — у меня будет ребенок! — резко осознав всю суть слов своей жены, подскочил Хокаге и поднял свою девушку вверх. — Боже, ты не представляешь, как я счастлив. — А я, дура, подумала что он узнал, — с улыбкой сказала девушка, не переставая смотреть в голубые глаза парня, — ну все, хватит, опускай меня. — Конечно! — сразу же поспешил аккуратно опустить на пол розововолосую. — Я, вообще-то, еще не на девятом месяце и не совсем беспомощная, чтобы меня так бережно опускали, — тут же возмутилась Узумаки. — И как можно было не заметить что я на пятом месяце? — Ну... я все время любуюсь твоим лицом, не особо смотрю на фигуру, — почесывая затылок, все так же мямлил Наруто. — Сакура-чан... можно, когда твой животик станет больше, я буду тебя на руках носить? — пальцем водя по своей щеке, в смущении спросил блондин. — Хех, конечно, — с улыбкой ответила Харуно.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.