ID работы: 2505251

Голубая скамейка...

Гет
PG-13
Завершён
3
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Вечер. Лорен сидела на старом, заросшем пляже. Голубая краска на скамейке почти облезла. Рядом с девушкой лежала старая книга, скорее всего это роман «Венецианский купец»- её любимый. Рядом с книгой стояла бутылка с вишневым соком.             Она смотрела ярко-красный закат, ведь закат солнца – одно из самых завораживающих явлений природы. Сегодня на небе было невероятное множество облаков, они расцвечены всевозможными красками заката, от ярко-желтых до приглушенных фиолетовых. Поддувал холодный ветерок. Температура начинала потихоньку опускаться к нулю. Хорошо, что девушка одела поверх голубой рубашки свитер, иначе бы она замерзла. Её коричневые волосы были слегка завиты на концах и собраны сзади заколкой. Шоколадные глаза Лорен святились на солнце.       -Ты необыкновенна, ты приходишь сюда каждый день в одно и то же время, дожидаясь заката, ты читаешь эту толстую книгу, а когда солнце начинает заходить, ты просто смотришь на горизонт, не отрывая глаз. Ты восхитительна!- тихо произнес парень с невероятно красивым голосом. Брюнет с карими глазами, что еще надо для счастья?! Его черные джинсы разорваны на коленях, футболка настолько выцвела, что стала серой. Парень медленно подошел к скамейке и сел рядом с девушкой. - Привет, парень, который следит за мной уже неделю. Я очень надеюсь, что ты не маньяк, ибо у меня есть газовый баллончик. – Лорен посмотрела на парня. Похоже, он не брился пару дней. - Привет, девушка, которая целиком и полностью захватила мой разум. Не бойся, я не маньяк, я Зейн. – он тоже посмотрел на девушку. Она была совсем не накрашена, только губы подведены розовым блеском. - Лорен. – брюнетка протянула руку. - Очень приятно познакомится. – Зейн пожал протянутую руку. Он поймал её взгляд. О Боже этот чудесный взгляд карих глаз. Их сердца замерли на мгновение, а потом начали бешено биться в грудной клетке. Лорен поняла, что готова прожить с этим человеком вечность, их вечность…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.