ID работы: 2505260

С добрым утром

Слэш
G
Завершён
110
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
110 Нравится 10 Отзывы 36 В сборник Скачать

С добрым утром

Настройки текста
Конфликт колец наконец-то окончен. Конечно же такое событие было решено отпраздновать. Реборн быстренько отправил Нану и детей на отдых, пригласил всех на праздник в честь окончания Конфликта колец. Было решено, что празднование проведут в доме Савады. Тсуна конечно пытался что-то возразить, но его и слушать не стали. Так что этим же вечером в доме Тсуны собрались все его хранители, даже Хибари пришел. Но почти в самом начале праздника к ним неожиданно ворвалась Вария и это в общем-то не могло закончиться ничем хорошим. В общем праздник удался: все много пили и веселились. Но у всего этого был большой минус - на утро у всех жутко болела голова и никто не помнил событий прошлого вечера. Утро Просыпались все нехотя и с жуткой головной болью. Кто мог более или менее стоять на ногах сразу же направились на поиски холодненькой минералочки и таблеток от головной боли. Ну а кто не мог, остались лежать и тихо постанывать, надеясь на помощь более "живых" товарищей. Минут через тридцать все уже пришли в относительно нормальное состояние и стали оглядываться по сторонам. В доме был ужасный бардак: грязная посуда, пустые бутылки и упаковки от чего-то, также на полу были замечены осколки вазы. Ну и наконец после осмотра "места происшествия" самый преданный хранитель и правая рука заметил, что за все утро ни разу не видел своего обожаемого босса. - А где Джудайме? Тут же спохватился и капитан Варии и стал немного рассеяно оглядывать комнату, но не обнаружив в ней босса начал орать: - Вроой!! Где босс?! Все дружно схватились за головы и также дружно шикнули на Скуало: - Заткнись! - дальше продолжил говорить только Реборн. - Откуда нам знать где твой босс? А вот на счёт глупого Тсуны, то он наверняка дрыхнет у себя в комнате. Пойду-ка я кстати его разбужу. С этими словами аркобалено встал и направился в комнату Тсунаеши. По лестнице он поднимался с предвкушением увидеть вид своего несчастного ещё не успевшего опохмелиться, ученика. Реборн с ноги открыл дверь и громко прокричал: - Подъём, Никчемный Тсуна! - ответа не последовало. Тсуны вообще не было в комнате. Осмотревшись Реборн увидел, что кровать заправлена, да и вся комната была в полном порядке: не было никакого мусора, в отличии от гостинной. После он направился проверить ванную. Там его ждал небольшой сюрпризик: Луссурия спал в обнимку с унитазом, бормоча что-то и странно вытягивая губы, видимо он кого-то целовал во сне. Реборн от такого зрелища невольно поморщился. "Надо будет рассказать ему после того как очнется, что он целовался с унитазом. Очень хочется посмотреть на его реакцию." Реборн немного отвлекся от поисков Тсунаеши, но когда вспомнил, то осмотрел всю ванную и убедившись, что его нет, направился в гостинную. Когда он вошел, то просто сел на кресло, стоящее на против дивана и на удивление спокойно сказал: - Его нет. - Ты о чем? - спросил Ямамото. - Глупого Тсуны нет в комнате. - Может он в ванной? - предположил Мукуро. - Там тоже нет. Я уже проверил. - Ну и куда могло деться это травоядное? - подал голос Хибари. - А мне-то откуда знать? - прикрикнул Реборн. - Нужно срочно искать Десятого! - взволнованным голосом заявил Гокудэра и уже бросился к двери с криками - Джудайме!!! Хаято уже дернул за ручку двери и хотел было скорее рвануть искать своего любимого босса. Но стоило ему открыть дверь, как он застыл на пороге с выпученными глазами - на крыльце стояли оба босса с пакетами и о чем-то разговаривали. Занзас держал несколько больших пакетов с продуктами, а у Тсунаеши был в руках лишь небольшой пакетик. - Да успокойся ты. Купили мы. Я точно помню. - уверял Занзас Тсуну. - Но мне кажется, что... - с сомнением протянул Савада, но Занзас не дал ему договорить. - Сейчас разберем покупки и если не купили, сходим и купим. - Ладно. - Тсуна сдался. Эта парочка развернулась к двери и наконец-то заметила изумленного хранителя Урагана Вонголы. - Привет, Гокудэра-кун. - улыбнулся Тсуна. - Чего встал в проходе, мусор? Свали уже! - в своей обычной манере прорычал Занзас. Шокированный Хаято послушно отошел в сторону, пропуская в дом оба Неба. Они спокойно прошли мимо него. В гостинной их ждали остальные, и увидев эту парочку были шокированы не меньше Гокудэры. - Всем привет и с добрым утром. - Тсуна прям-таки светился от счастья, а Занзас лишь одаривал всех окружающих хмурым взглядом. - Пошли на кухню - продукты разберем и чаю попьем. - теперь Тсунаеши обращался к варийскому боссу. - А может чего-нибудь покрепче? - ухмыльнулся Занзас. - Я тебе дам "по крепче"! - с грозным видом заявил Савада. - Вчера, что ли не хватило? - Ладно, ладно. - Занзас насколько мог, потому что в руках до сих пор были пакеты, приподнял руки в примеряющем жесте. - Чай, так чай. Наконец договорившись, оба босса пошли на кухню, игнорируя явно охреневших от такого представления, подчиненных. После того, как они скрылись на кухне, оставшиеся в комнате начали понемногу отмирать. - Ши-ши-ши, что это сейчас было? - Бел-сэмпай, вы что не видите -любо-о-овь. - протянул в ответ Фран, за что в него снова попало несколько ножей. - Вроой! Что за хрень здесь происходит?! - начал очень громко возмущаться Скуало. - Может глюки? - тихонько высказал свое предположение Мукуро, но его услышали все. - Знаешь, как по мне, так в такой ситуации это самое логичное объяснение. - наконец-то подал голос Реборн. После этого он встал и пошел на кухню. За ним направились и все остальные. Когда они зашли на кухню их взору предстала такая картина: Занзас выкладывал продукты из пакетов на стол, а Тсуна складывал их в холодильник. - Вот! Я же говорил, что мы их купили. - говорил Занзас, держа в руке пакетик с помидорами. Тсуна на это лишь кивнул. - А что это у тебя там в пакете? - спросил вариец с интересом заглядывающий в пакетик, который лежал на стуле рядом с Тсунаеши. - А это нам с тобой вечером на сладкое. - Тсуна загадочно улыбнулся. При этих его словах на лице Занзаса расплылась ухмылка, ведь он успел увидеть, что в пакете лежали сливки и клубника. И за всеми этими разговорами они не заметили, что у них есть зрители. Реборн покашлял привлекая к себе внимание. - Никчемный Тсуна, а ну-ка быстро объясни, что тут происходит! - приказал Реборн. - Как что?Мы разбираем продукты, а то после вчерашней вечеринки в холодильнике мышь повесилась - Тсуна невинно похлопал глазками. - Я не про это! - начиная уже злиться, продолжил говорить Реборн. - Я говорю о том, почему ты не шарахаешься от Занзаса в испуге, а он вместо того чтобы ненавидеть тебя, ходит с тобой за покупками?! - Ааа! Ты об этом. Вы что ничего не помните? - Помним о чем? - Мы вчера поженились. - со счастливой улыбкой заявил Тсуна. - Чего?! - все дружненько выпучили глаза. - Того! - в один голос ответили молодожены и продемонстрировали кольца на пальцах. Опять воцарила тишина, в этот раз ее нарушил веселый голос Тсунаеши. - Ах да, Реборн, тебя тоже можно поздравить. - С чем? - аркобалено явно не понимал о чем идет речь. - Ты и этого не помнишь? Ты вчера тоже женился. - Что?! - киллер кое-как подобрал с пола челюсть. - На ком? - На Бьянки, конечно. - после подобного ответа Реборн просто завис и не проронил больше ни слова. Тсуна довольный такой реакцией учителя, решил напомнить и остальным о событиях прошлого вечера. - И кстати, также я могу поздравить Хибари и Мукуро, Хаято и Ямамото, Бельфегора и Франа - они начали встречаться, и посочувствовать Скуало - он вчера на спор поцеловал Луссурию. Секунда тишины и наверняка эти крики слышала вся улица: "Нет!", "Не может быть". А Скуало помимо того что кричал и ругался еще и отплевывался, одновременно пытаясь выяснить, с кем он спорил, чтобы жестоко убить, как он выразился, "эту чертову сволочь". Все это сопровождалось громким смехом Тсуны и Занзаса.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.