ID работы: 2505266

Единственный...

Слэш
PG-13
Завершён
25
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 2 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Мальчишка. Наглый и никчемный. Пустой, ленивый, безголовый идиот. Опять бессмысленно потрачено сегодня На детские проблемы и заботы, На глупый лепет, на чужие оправданья… Юнец, невежа и кретин самодовольный… Но наступает ночь, и темные желанья Срывают маски прочь с моей души невольно. И лунный свет кромсает нервы, Он обнажает душу. Чувства через край. Единственный. Последний. Первый. Мой драгоценный мальчик. Гарри... Мне слабым быть никак нельзя. И я горю, клеймя себя тавром из света звёзд. Предатель и шпион - моя стезя. В глазах людей горит мой первый и последний мост. Я жгу мосты, не погасить огня слезами. Мне слабым быть сейчас нельзя никак. И за горящими в ночи мостами Не разглядеть как корчится в агонии ваш враг - Подлец. Мерзавец. Писаный урод. Ублюдок. И поганый пожиратель смерти. Я тайный раб всесильных двух господ. Но по ночам в неверном лунном свете Моя душа принадлежит ему. Во мраке не нужны слова и оправданья. Безмолвной мукой я себя клеймлю, Когда в зрачках горят мои желанья… "Я твой. Прости меня за все. Ты не узнаешь, не поверишь, не поймешь… Моя любовь тебя всегда спасет, Согреет, подбодрит, во тьме поможет… Неярким светом, легким жестом И чуть заметным шевеленьем губ Моя любовь для них всех незаметно На век продлит твою счастливую судьбу… Смотри в мои глаза. Себя ты видишь в них? В моих зрачках не просто отраженье. В них выжжена печать моей любви – Но видима в ночи лишь, к сожаленью…"
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.