ID работы: 2505283

Я был судьбой обещан лишь тебе...

Слэш
PG-13
Завершён
9
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Зеленый ясный взгляд и черные опасные глаза… И темный взор скрывает бесконечно много тайн. В нем раньше было столько «нет», «всегда», «нельзя», Так почему теперь в глазах отчаяние? Как будто смотрят в душу, говоря: «Не всем моим воспоминаньям верь, Ведь тридцать восемь лет назад в начале января Я был судьбой обещан лишь тебе. Я буду ждать-искать-любить тебя назло ветрам, Что грозно кружат, воют, шепчут, мчатся. Я буду ждать тебя назло врагам. Назло судьбе, назло смертям смогу остаться. Я удержусь на грани в самый тяжкий миг, В последнее мгновенье перед казнью, И мой последний вздох, последний стон и крик С тобою свяжут крепче заклинаний самых разных. Последний-первый взгляд с тобою повенчает вдруг, И жизнь замрет на этот миг опасливо и страстно, Вцеплюсь в реальность твоих глаз и крепких рук В круговороте чувств и в круговерти красок. Держи меня, родной. Еще совсем чуть-чуть – И я опять смогу смотреть, и говорить, и слышать… Держи меня, родной, и я смогу вздохнуть, Спастись, рискнуть, поверить в чудо, выжить… Смогу тебя найти в любой дали в любое время, И мир остановить, зажечь луну и звезды, Наполнить твои дни теплом и ароматами сирени, Ночами же дарить ветра, дожди и грозы… Смогу успеть сказать, и доказать, и полюбить, Себя перед тобой раскрыть, и стать твоей судьбою. Не уходи, родной, и я смогу глаза открыть Всего через одно мгновение прощания с тобою. Смотри в мои глаза – ты жажду видишь в них? Я жажду быть с тобой. Серебряные нити - Всего лишь дань далекой первой той любви. Когда ты есть – я не могу других любить… И я найду тебя, во всех грехах покаюсь, Поведаю как есть, чем я живу и грежу... Что я с тобой своей душой срастаюсь, И как неправ я был в своих поступках прежде… Сквозь дни и ночи, ветер и пространство, Сквозь время и судьбу, сквозь все нельзя Приду к тебе, чтобы с тобой остаться…» Зеленый яркий взгляд и черные-пречерные глаза… Всегда глаза в глаза. Агатовый и изумрудный взгляд. Судьба решила так еще десятки лет назад...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.