ID работы: 2505326

Не заласте дети ночью под кровать....

Джен
G
Заморожен
1
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 8 Отзывы 0 В сборник Скачать

часть 1 или Пожелай спокойной ночи.

Настройки текста
POV Автор. В школе имени одного богача у восьмого "б" перемена перед последним уроком. - Эй Бен, а ты видел новости??? – Спросил высокий мальчик с синими волосами. - Друг, тебя Мальвина укусила? – Не обращая внимания на заданный вопрос спросил мальчик чуть пониже с чёрными волосами и ярко голубыми глазами. - Подкалывай дальше. – Психанул синий и ушёл в класс. ******************************************* После уроков в 22:00 POV Бен. Я сидел дома и играл в приставку как друг окно приоткрылось от сквозняка и ветер слегка растрепал мои чёрные волосы. Я закрыл окно и выключив приставку пошёл в комнату. Поиграв в комп я посмотрел на время–02:30. Закутавшись в тёплое одеяло я потихоньку начал засыпать… POV ??? Меня зовут Эльвира, мне уже 1019 лет и я дочь Бугимена. У меня есть подруги – дочери папиных друзей. 1) Лера – дочь зубной феи. 2) Леся – дочь Колыбельной 3) Ксюша – дочь Песочного человека К сожалению больше друзей у меня нет. Перейдём к делу. Тогда по времени в мире людей было 2:20. Это было моё первое задание, я должна вылезти из под кровати и убить человека. Кто это будет-никто не знает, так, как папины порталы могут привести куда угодно… Я зашла в портал и очутилась под чей то кроватью. Когда я вылезла из под неё мне открылся вид на самую обычную комнату, не то, что у меня замок целый… Я взглянула на кровать – на ней спал черноволосый парень. Я вознесла над ним клинок и проткнула его грудную клетку в области сердца, он даже проснуться не успел. Хах. Продолжение следует…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.