ID работы: 2505336

Они просто решили выпить...

Слэш
NC-17
Заморожен
8
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Человек влюбляется всегда не нарочно - так получается, хочет он этого или нет. Сегодняшний день мало чем мог отличаться от предыдущего, если бы не одно маленькое обстоятельство. Как обычно, басист и алкоголик Эшли опаздывал на репетицию. Стояла невыносимая жара, с утра он не услышал будильника и никак не мог заставить свою тушку подняться с кровати, по причине вчерашней долгой и бурной пьянки у себя в квартире. С огромным трудом он заставил себя не позавтракав припереться в студию, но там было ничуть не лучше. Как только Эш ввалился в дверь, все сразу уставились на него как на последнее недоразумение. А Энди вообще распсиховался. - Опять ты, сукин ты сын, опаздываешь?! Сколько же можно?! Ты же всех подводишь!! Ну почему нельзя приходить вовремя, как Джер или Крис? А они между прочим живут гораздо дальше тебя! Как же заколебал ты меня... Эш молча отправился на своё место, стараясь не слушать крики вокалиста. На то он и вокалист, чтобы орать. А Эшли только басист, и он не виноват, что его опять напоили. Добряки Джейк с Джинксом поглазели на него и уже через минуту забыли обо всем и принялись до беспамятства ржать над какой-то совсем не смешной хренью. Эш, пока настраивал свою ненаглядную басуху, украдкой наблюдал за ребятами. Идиоты-гитаристы все ещё продолжали над чем-то ржать, Энди, все ещё злясь, раздражённо долбил пальцем по микрофону. Крис сидел съежившись за барабанной установкой, грыз палочки. Странно... Изредка СС посматривал то на Эша, то вообще куда-то в сторону и при этом почему-то то краснел, то бледнел. Эшли стало интересно, что это такое сегодня с ним творится, и он, как следует прокашлявшись, заорал на весь этаж, напугав всех вокруг: - Эй, Кома, ты что, не выспался? Крис сначала подскочил от неожиданности, потом смутился, но не подав виду, совершенно спокойно ответил: - С вами выспишься... Он не договорил, потому что вся студия в тот же момент взорвалась от оглушительного хохота. Джейк с Джинксом пошутили, мда... Барабанщик не выдержал, вскочил и вылетел из студии, хлопнув дверью. - Че это с ним? - разволновался Джереми. - А хер его знает, - вздохнул Энди и тут же задал риторический вопрос. - Ну и что нам теперь без барабанщика делать? На это он получил риторический ответ от Джейка. - Играть. - И не психовать. - вставил свои пять копеек Джинкс.

***

Тем временем Крис сел в свой автомобиль, включил погромче радио и навалившись на руль, пытался либо заснуть, либо потерять сознание, либо умереть. Он уже давно с ума сходил по Эшли, но не знал, как ему об этом сказать. Эшли не гей, да и вряд ли им когда-нибудь будет. Ведь все привыкли к тому, что ему нравятся доступные силиконовые блондинки и не о каких парнях не может быть и речи, а значит, шансы невелики. Поэтому, раздумывая над этим малоприятным фактом, Кристиан просто сидел, навалившись на руль и слушал о том, что сегодня "облачно, без прояснений и возможны кратковременные осадки". Тем временем в студии творился абсолютный кавардак. Все орали на Эшли, потому что считали, что если он басист, то должен практически полностью заменять барабанщика, если он по какой-либо причине отсутствует. Эшли, наоборот, орал на всех, пытаясь доказать что он Обычный Басист и что на Обычной Басухе невозможно проделать все приёмы, которые проделываются за барабанной установкой. Один Питтс помалкивал, а когда все начали понемногу успокаиваться, он предложил: - Давайте я пойду и поищу Криса, а вы тут пока поругайтесь. Сказав это, гитарист покинул студию. Все переглянулись. Энди, помолчав, наконец проорал " КАКОЙ ЖЕ ЕБАННЫЙ ДЕНЬ!!!", и ускакал в гримерную. Джейк тем временем уже спустился по лифту на первый этаж и вышел через запасной выход к парковке. Заметив Криса, закупорившегося в своей машине, Джейк подошёл и постучал по лобовому стеклу. Барабанщик вздрогнул, поднял голову, а увидев гитариста покраснел, тяжело вздохнул и разблокировал соседнюю дверь. Питтс залез в машину и плюхнулся на сидение рядом с ним. Он давно уже все понял про влюбленность драммера в басиста, и был вполне готов ответить на вопрос, который тут же задал Крис. - Как ему об этом сказать? Джейк почесал затылок и спокойно ответил: - Прямо в глаза. - А если это не взаимно? - Значит не сегодня, - философски пояснил Джейк. Крис поднял на него глаза. Джейк убедительно кивнул и добавил: - Скажешь Эшу об этом сегодня после репетиции. А пока пошли в студию, а то без тебя мы кроме мата произвести на свет никаких других звуков не можем. Крис только невесело усмехнулся. Друзья вышли из машины и отправились обратно в студию. У входной двери Кристиан чересчур переволновался.. и стоял, вцепившись обеими руками в дверную ручку и никак не мог заставить себя повернуть её и сделать шаг внутрь. Питтс не стал наседать на него, а просто молча стоял и ждал, когда он наконец решится, но тот оставался на одном месте. Так могло бы долго продолжаться, если бы все не разрешилось само собой.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.