ID работы: 2505344

Я точно знаю, что нравлюсь тебе...

Слэш
PG-13
Завершён
20
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Шин-чан, ты нравишься мне... хотя нет, не так... Шин-чан я безумно люблю тебя! Я люблю в тебе все: твое сердитое выражение лица, когда ты вот вот готов убить меня, твою привычку слушать каждое утро свой гороскоп и даже твою безграничную брезгливость испачкаться в чем-нибудь. Я знаю тебя лучше, чем кто-либо другой. Я видел, как твое казалось бы вечное безразличие сменялось на смущение, страсть и даже похоть. Моменты когда ты тяжело дыша и краснея, сущенно поворачиваешь голову в сторону, еще сильнее сжимая белоснежную простыню, наверно самые дорогие в моей жизни. Тебя очень легко смутить, Шин-чан, стоит лишь мне не заметно для остальных шлепнуть тебя по твоей идеальной заднице в раздевалке после тренировки, как ты начинаешь краснеть, нервно оборачиваясь по сторонам и ищя меня взглядом, а как находишь так сразу начинаешь ворчать что-то себе под нос, все так же краснея. Моя жизнь без тебя не имела бы никакого смысла. Я не смогу прожить и дня без взгляда твоих изумрудных глаз, без твоих прикосновений и пьянящих поцелуев твоих нежных губ, может это и звучит не правдоподобно, но так оно и есть на самом деле. -Я хочу тебя, Шин-чан, может выйдем? - улыбаясь, шепчу тебе на ухо. Ты лишь немного смущаешься и так же шёпотом отвечаешь мне -Ну не сейчас же, дождись вечера, придурок. И этим же вечером у тебя в комнате ты нежно стонешь в моих объятиях, кусая губы до кровавых капель. Я люблю тебя, а ты любишь меня. Хоть и не часто говоришь мне это, но я точно знаю что нравлюсь тебе.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.