ID работы: 2505399

Do you know?

Гет
G
Завершён
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
p.s. Эта работа опубликована в одном из пабликов Imagine 5SOS. Возможно, кто - то читал это раньше. Весь рассказ ведется от лица Эштона Ирвина. Желательно читать под Ben Howard – Only Love. Pov // Ashton. Знаешь, мне так легко с тобой. Находясь, так далеко от тебя мне кажется, что ты рядом, представляешь? Такое возможно, скажи мне? И вот, ты подходишь и садишься на мои коленки и обнимаешь за шею. Я схожу с ума, Олл. Мне не хватает тебя и веселых дней с тобой. Помнишь, когда мы с ребятами решили посмотреть ужастик, а потом напугали их около 3-ех часов ночи? Калум до сих пор пытается мстить мне, но все, на что способен он - выскочить и закричать свое фирменное "Бу!" Сегодня утром я проснулся и сварил нам кофе. 2 чашки. себе и тебе, крепкий, как ты любишь. При нашей первой встрече в маленьком и уютном кафе ты заказала себе этот горячий напиток, а не чай или молочный коктейль, как любят многие девушки в твоем возрасте. Наша первая встреча... Такая приятная и самая запоминающиеся. Ты стояла на улице, играла на гитаре и пела чудесную песню. Народ танцевал и подпевал тебе и ты улыбалась. Я подошел поближе и в моей душе стали петь птицы. Ты подарила мне очаровательную улыбку, от которых мое тело покрылось мурашками. И спустя минуту, две, подошел полицейский. Не задерживаясь ни на секунду, ты взяла меня за руку и мы побежали прочь от мужчины. Ты так звонко засмеялась, когда мы спряталась за деревом в парке и я не смог сдержать своих эмоции. У нас не было ссор с тобой и каждый день проведенный вместе - нереальность. Иногда я думал, что мой сон длиться и пытался проснуться. Но, мои мысли оправдались при нашей очередной встрече: - Оллана, скажи, все, что происходит с нами - это реальность? - Будь это фильмом, он бы давно закончился, Эш, - поцелуй в щеку. Я улыбаюсь, ты стесняешься. Перед моим отъездом, ты вручила мне диск со словами: "Моменты - никогда не потеряют свое волшебство". До сна, у меня появилась привычка - я пересматриваю твой подарок. Фотографии и наши совместные видео. Когда ты успела заснять это? Мне хочется сидеть с тобой на веранде, в нашем домике, пить кофе, молчать и наслаждаться происходящим. Гулять с тобой по лесу и бегать. Ты - мое дополнение. Частица, без которой мне никогда не быть полноценным. Без которой мой характер не будет безупречен, а улыбка натуральна.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.