ID работы: 2505481

Проклятое место

Гет
NC-21
Заморожен
6
virgin. бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Начало ада.

Настройки текста
- Бежим, давайте ребята работаем, - раздавался громкий голос престарелого усатого физрука, небрежно одетого в спортивные штаны. - Эй тренер Джонсон, мы уже двадцать кругов пробежали. Разве можно так насиловать организм? - крикнул уставший парень в очках, он уже был запотевший и вонючий. - Тааак!!.. Ты бы молчал, тебе над собой ещё работать и работать не вякай мне здесь. На весь спортивный зал послышался громкий женский смех. - Девочки, а вы почему смеётесь, вы сами не лучше. Тем временем, после возгласов физрука, запыхавшиеся девушки, что-то бормотали себе под нос, кажется, что-то про огромные штаны, которые обхватывали волосатые ноги усача. - Лаадно, ребят, я сегодня добрый, так что можете перестать бегать и, пожалуйста, идите спортивным шагом, - пробормотал довольный своими унижениями физрук. Зал притих.... Вдруг, громким звуком заскрипела дверь и в этот же момент чей-то карий глаз стал осматривать всех учеников в приоткрывшейся щёлке. - Эй, кто там? - Грозным голосом крикнул усач. И в этот же момент дверь резко закрылась. Физрук тихим, крадущемся шагом стал двигаться к двери и резко открыв ее, выкрикнул: - Агаааа!! Попались. - Перед физруком стояли два парня повыше и пониже. - Ну и что вы тут делаете? За девочками подглядываете. Хахаха. - Ну, ну ..мы просто думали, что у нас с вами урок, видимо, ошиблись, ахахаха, - воскликнули мальчики и направились в сторону двери. - Ребят забыл вам сказать! - Да мистер Джонсон, - пробормотал тот кто повыше - За девчонками не подглядывайте больше... ХАХахах Мальчики в недоумении посмотрели на физрука с вопросительным лицом. В этот же момент лицо физрука резко изменилось, набрав воздуха в лёгкие, он крикнул хриплым голосом: - Валите ка отсюдаа! - Когда физрук понял, что мальчишки испугались, то с довольным лицом направился обратно в зал, но через некоторое время ему пришлось вернуться. - Ну и что у вас опять? - Простите, кажется, кто-то закрыл дверь, мы не можем выйти... - пробормотали мальчишки. - Я что-то не понял, вы решили поиздеваться надо мной? Ну ка, как ваши фамилии и имена? - Алан Смит и Джош Бейкер... Стоп, стоп, ну мы правда не можем выйти, поверьте нам, пожалуйста. - Ладно, но если вы мне солгали, вам грозит отчисление, - успокоился усач и направился к двери, схватил за ручку и, приложив усилия дёрнул, но дверь не открылась. Из двери спортивного зала выбежала девчушка маленького роста - Тренер Джонсон, что нам делать? Свет в спортзале погас, ничего не видно, помогите нам. - Да что за день то такой сегодня, одни проблемы, - разозлится физрук и пошёл в спортзал. - Наши же там, ты их видел? -спросил Джош. - Ну я видел их, да должно быть они там. - Хмм быть может пока темно мы .... - О боже, Джош, прекрати со своей фантазией, - возмутился и покраснел Алан. Ребята побрели в спортзал. - Оу как темно, даже страшно, Алан, эй, Алан, ты слышишь меня? - Молчание... - Алллан, ты где? - В тот же момент кто-то схватил Джоша за руку, он развернулся и увидел ужасно скривившееся лицо. - АААааааа, кто ты и что ты сделал с Аланом? - Хахах, ты серьёзно? Неужели ты обосрался, чувак. - Сказал Алан, который тут же получил удар по затылку. - У меня же чуть сердце не разорвалось! Что ты творишь? Я думал я тебе друг, - расстроился Джош - Ну прости дружище, я же всего лишь пошутил. - Ха-ха теперь я тебя развёл, мы квиты. И я что-то недопонял, то есть у тебя всё это время был фонарь, а ты молчал. - Ууупс. Мальчики включили фонарь и отправились на обход по залу. Вдруг что-то большое и волосатое напрыгнуло на спину Джошу. - Аааааа, Алан, убери это от меня. - Джош посветил фонариком на Алана, а он в тот момент смеялся. - Это же Кэнди. - Ааа, - Сказал Джош обняв свою девушку. - Прости я подумал ты чудище. - Это всё смешно конечно, но, ребят, а где Амелия? - Возмущенно сказал Алан. - И в правду, где она? - пробормотала Кэнди. - То есть ты тоже не знаешь, где она. - В этот же момент ребята притихли и испуганным взглядом стали оглядывать спорт зал. - Вон, вон мне кажется кто-то сидит у стенки. Ребята набрались смелости и направились к стене, где по их мнению должна находиться Амелия. - Эй, с тобой всё в порядке? - потеребил девушку за плечо Джош. - Амелия это ты? Ну скажи что-нибудь, пожалуйста. Не ребят это всё бесполезно мне кажется с ней не всё хорошо, - подошёл Джош и поднял лицо девушки к свету - Эй что с тобой? - Лицо девушки было ужасающее, кровь обволакивала лицо, изо рта текла густая бурая кровь с кусочками мяса, даже, не смотря на это, ребята всё-таки смогли узнать подругу. - О боже что с тобой ? Амелия что, ну что- На лице Алана проступила слеза - Ответь мне что-нибудь прошу... Пожалуйста. На радость парня девушка очнулась : Прошу мне страшно помогите, сделайте что-нибудь, оно хочет убить меня. - Кто, кто хочет убить? Да что с тобой такое? Скажи всё нормально, прошу, - бился в истерике парень с карими глазами. - Убить меня хотят, убить. - Парень со слезами на глазах крепко сжал девушку: - Да что такое, ну что с тобой? В ответ поступило молчание. Парень открыл глаза и отодвинул девушку от себя, увидев, что девушка опять отрубилась он крикнул громче: - Я.. я ...я же не смогу без тебя, не уходи прошу! - Так без паники, она дышит? - Осторожно пробормотал, пытаясь не разозлить Алана, Джош. - Кажется, да. - Тогда почему мы до сих пор здесь? Быстро в медпункт. Алан взял девушку на руки и попросил друзей включить фонарь. В кромешной тьме ребята начали искать дверь, чтобы выйти.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.