ID работы: 250551

Обратная сторона лучезарности

Гет
R
Завершён
58
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 10 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Лучезарная Гаечка вышла из ванной, вытирая волосы пушистым розовым полотенцем. Она чувствовала себя ужасно. Сегодня в двести тридцать шестой раз ее свидание с Чипом окончилось ничем. А вчера в двести тридцать седьмой раз ничем кончилось ее свидание с Дейлом. В пятьдесят седьмой раз на прошлой неделе ей отказал Спарки, в двадцатый - Вжик, в пятнадцатый - Роки. Гаечка вздохнула, остановилась перед зеркалом. Ну что с ней не так? У нее такие большие красивые глаза, очаровательные ушки, милейший носик… Почему уже которое ее свидание заканчивается тем, что партнер целует ее на пороге квартиры, но не спрашивает разрешения войти, а дарит еще один, коротенький поцелуй на прощание и скрывается во мраке ночи? Гаечка сжала кулачки. Сколько же у нее не было секса? Пятнадцать? Двадцать? Она не могла вспомнить. Все началось холодным сентябрьским утром 1989 года, когда… Она не совсем понимала, что именно случилось тогда, мир вокруг нее словно изменился, стал каким-то нарисованным, и с того момента она уже никогда не была такой, как раньше. Когда-то давно она, Гаечка, была самой красивой и очаровательной девочкой в мышином мире. За это время она не постарела ни на секунду? Так почему же все ее бросают? Остается только вздыхать, продолжать жить и надеяться на лучшее будущее. Гаечка попыталась улыбнуться своему отражению, но улыбка вышла какой-то блеклой, как и вся ее жизнь. Тем не менее, даже несмотря на отсутствие молодого человека, Гаечка понимала, что надо держать себя в форме, поэтому она завернула волосы в полотенце, почистила нимб и крылышки, нанесла на кожу успокаивающую маску с экстрактами трав, легла на диван и положила на глаза огурцы. Впрочем, наверное, недолго оставалось Лучезарной вести такую жизнь, ибо этим утром ей провели безлимитный высокоскоростной Интернет. Возможно, спустя пару месяцев Гаечка стала бы типичным троллем, но судьба распорядилась иначе. Как только мышка сняла с глаз огурцы, она включила компьютер и начала думать, на какой бы сайт зайти сначала. Конечно, в первую очередь Гаечка подумала о сайтах знакомств, но, вспомнив неудачи, которые преследовали ее последние двадцать лет, решила хотя бы в Интернете не думать о мальчиках. В конце концов, мозг Лучезарной, и так содержащий неприлично большое количество информации о приличном и неприличном, вскипел, и она не придумала ничего лучше, чем написать в поисковике свои собственные имя и фамилию. И что открылось ее взору? У Гаечки дух захватило, когда она увидела, сколько ссылок содержит ее имя. Наугад она ткнула в первую попавшуюся. Это был форум Штаба Спасателей. Гаечка понятия не имела, кто такие Спасатели. Почему-то в шапке форума присутствовали она сама, Чип, Дейл, Рокки и Вжик. Она не помнила, когда они вчетвером хоть кого-то спасали. В 1984 году у них была совместная бурная оргия, и, кажется, это был единственный раз, когда они все пятеро находились в одной комнате. В остальное время Дейл работал банковским служащим, Чип - складским сторожем, Рокки - барменом, а Вжик… Гаечка не знала, чем занимается Вжик, но раз он не замечает, как из его кошелька пропадают деньги, значит, у него их куры не клюют. И деятельность у него… не самая честная. Впрочем, Гаечке было наплевать на Вжика. По крайней мере, ей было наплевать на него уже неделю. А сейчас ей было особенно на него наплевать, потому что она открыла раздел фикшна на этом удивительном и непонятном форуме и начала читать, читать и читать… и что она только не прочитала! Оказывается, они все пятеро работали вместе и, наверное, неплохо зарабатывали… Гаечка усмехнулась. Ага, как же, зарабатывали. Чипочка не может даже на выпивку себе порой заработать. Она до сих пор не могла забыть тот позор, когда ей пришлось расплачиваться за них двоих в ресторане. Чипочка при этом нализался и спал в миске с супом. Но самое главное было не в этом. Читая то, что писали на форуме эти люди, Гаечка чувствовала, как у нее душа уходит в пятки. Эти люди. Не давали. Ей. Трахаться. Некоторые считали ее богиней, некоторые просто идеалом. Они рисовали ее в огромных количествах, причем на многих рисунках она была одета в какой-то отвратительный фиолетовый костюм. Они посвящали ей стихи и песни, рассказывали о ее романах с Чипом и Дейлом, да чего они только не писали… Только вот… и тут Гаечку поразила ужасная мысль. А что если все эти люди влияют на ее жизнь? Непонятно как, непонятно почему, но что если это из-за них она, такая прекрасная и очаровательная мышка не может кого-нибудь затащить к себе в постель? Гаечка снова злилась. Но теперь она злилась не на своих неудачливых любовников. Она думала о тех людях, которые пишут все эти ужасные вещи на форуме. Что ж, пора прогуляться в их мир. Гаечка сорвала с себя халат, вытащила из шкафа длинный меч, плетку, кожаный лифчик, кожаные трусы и сапоги до колена. Ну что ж, она им расскажет, как ужасно она жила все эти двадцать лет! И отомстит! Гаечка сняла с вешалки запасной комплект крыльев - комплекс черного цвета, щелкнула хлыстом и вышла из квартиры.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.