Доверься мне

NC-17
В процессе
323
Фэндом:
Размер:
планируется Макси, написано 208 страниц, 87 877 слов, 42 части
Описание:
Примечания:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
323 Нравится 543 Отзывы 105 В сборник

Глава 20

Настройки
Лис с удивлением уставился на забившегося в угол парня. Секунду назад он был рядом!  — Крис, я не собираюсь тебя бить. Ляг на место, — мягко попросил Лис. Ну, чем он заслужил это всё? Юноша в ответ лишь замотал головой, с ужасом смотря на тюбик с мазью. И чего он боится? Ну, поболит немного, пока мазать будет. Но Домн, скорее всего, ведь не оставлял же его так, а если и оставлял, то Лис не собирается повторять его ошибки.  — Кристофер, не глупи, — уже более твёрдо произнёс мужчина. Обработать ведь нужно. Иначе будет хуже. Парень в ответ снова замотал головой, закрыв рот руками, чтобы ничего не сказать.  — Хорошо, чего ты боишься? — вздохнул близнец, устало разглядывая мальца. Он, похоже, тоже устал. Юноша отвёл взгляд и что-то залепетал.  — Посмотри мне в глаза и скажи. Я тебя не слышу. И ругать не буду, — опять в уже привычной мягкой, но уверенной манере попросил Лисандр. Парень поднял взгляд и всмотрелся в серые глаза мужчины:  — Я боюсь этого… Вы же за меня больше, — объяснил мальчик, краснея. — Не то, чтобы я никогда не занимался, просто…  — Ещё один ненормальный на мою больную голову, — пробормотал Лис. Сначала Макс, теперь Крис. Кто дальше? Рик?  — Можно я хоть подготовлюсь? — со слезами на глазах взмолился парень, пытаясь вжаться в стену ещё сильней.  — Зараза ты мелкая, я следы от ремня хочу обработать! — едва не взвыл Лис. Парень странно дёрнулся и согнулся пополам, сотрясаясь всем телом.  — Ты чего? — опешил мужчина.  — Простите, Хозяин, пожалуйста, простите, — сквозь хохот просипел Кристофер. Где-то в голове зазвонил тревожный колокольчик, мол, раз хохочешь над Господином — будешь наказан. Но смех сдерживаться не хотел, да и смеется же он с себя!  — Я случайно, — повторил юноша, насмеявшись вдосталь.  — Я понял, — как-то странно-довольно усмехнулся Хозяин. — Ну, а теперь ложись. Мальчик ещё улыбался и тихо икал, но опять с опаской покосился на тюбик мази. Покорно лёг. Хозяин сел рядом. Снова лёгкие прикосновения, тёплые, немного шероховатые руки Господина… Слабая ноющая боль. Парень весь напрягся, когда Лис зацепил один из рубцов. Сейчас, спустя несколько дней после порки, ещё хорошо были видны места, куда приходились удары. Но, судя по синякам, парень и не пользовался мазью, хотя мужчина и оставил её на столе.  — Потерпи, ещё немного, — попросил мужчина и перешёл к последнему участку пострадавшей кожи.  — Сэр… Можно я сам? П-пожалуйста, — сдавленно попросил мальчик.  — Всё уже, можешь вставать, — Лис вернул тюбик с мазью на стол и в ожидании обернулся к мальчику. Парень оставался в том же положении.  — Спасибо, Хозяин. Можно я так полежу пока? — парень явно не хотел подниматься. К тому же, покраснел весь.  — Тебе плохо? — подошел ближе Лисандр. Юноша плотнее прижался к кровати. А теперь-то чего боится? — Нет, сэр… — похоже, малец вёл серьёзную борьбу с самим собой. Кристофер зажмурился. Ладно, успокоиться, всего-то сказать о такой мелочи. Мелочь, как же! Да Господин же в порошок сотрёт, за то, что сразу не сказал!  — Хозяин, сядьте, пожалуйста, — после минуты молчания попросил юноша. «Ну вот, сейчас расскажу, а потом получу по заднице повторно, или, чего хуже, вообще не получу…» — рассеянно подумал мальчик. Ладно, пережить порку ещё раз можно, а вот если Господин отвергнет… Да кому нужен такой придурок, который… Сэр Лисандр сидит рядом, подняв одну ногу на кровать.  — Ну, начинай же, — поторопил он. Парень готов был спрятаться хоть в мусорном баке на помойке, лишь бы не смотреть в эти глаза.  — В общем… Сэр, понимаете… — пробормотал парень, пытаясь не отвести взгляд и не сползать с кровати. Мужчина тут же перебил:  — Если я не пойму, я скажу, а сейчас говори прямо. Спать пора. Юноша вздохнул.  — Сэр, говорю прямо, как Вы и приказали: я — наполовину мазохист. — Господин молчал, внимательно наблюдая. — То есть, порка ремнём не нравится, вообще сильная боль не нравится, но вот… Вот только что… — Парень всё же отвёл взгляд, попросту уткнувшись лицом в одеяло. — Это такая ноющая лёгкая боль… И я… Я… — юноша затерялся, подбирая слово. Мужчина пристально смотрел на мальчика.  — Возбудился? — подсказал он.  — Да, — почти выдохнул Кристофер, не смея снова встретиться взглядом с Господином. Ой, дура-а-ак…  — Порка ремнём тебя не возбуждает? — повторил мужчина. Вот. Похоже, сейчас Хозяин снимет ремень и отделает по самое «не хочу».  — Нет, — тихо ответил юноша и тут же добавил: — она как бы уносит, переступает за грань того, что нравится…  — Все мы садомазохиты в той или иной степени, — задумчиво потёр глаза Лис. Вот оно как. Ну, этого следовало ожидать. С детства же так воспитывался. А за неимением ласки и боль можно принять за ласку. И всё же, парень ведь не врал, когда говорил, что одно из страшных наказаний — порка розгами. И шрамы на спине. И не возбудился же он от порки ремнём. Да и не смог бы соврать Господину. Нужно побольше узнать о жизни мальца с Домном. Но это завтра. А сейчас — спать.  — Всё с тобой ясно, — натянуто улыбнулся Лисандр, поднимаясь. — Спокойной ночи, Крис.  — Спокойной ночи, Господин, — прозвучал тихий ответ. Лис слышал, что парень расстроен, чувствовал. По хриплому тихому голосу, по тому, как он не мог спокойно уснуть и всё время вертелся. Сам мужчина сидел в гостиной. Нужно всё обдумать. Юлиан, Анни, Макс, Крис… Чувства мальчика и собственные мысли. Нет, он ожидал, что парень в некоторой мере будет радоваться боли. Но… Лис запустил руки в волосы и закрыл глаза. Он понимал, что нужно будет и самому проводить сессии. А лучшая сессия — это когда оба получают удовольствие. «Но ты же не садист», — сам себе возразил он. И в голове всплыли свежие картины. О, то чувство, когда видишь перепуганного братца, но сам попросту шутишь. Игра, ничего более. Даже не удовлетворение, просто лёгкий азарт. Что ж. Позже. Когда выяснит, как и что было с Домном. А сейчас творилось что-то ещё более запутанное — что-то происходит с Максом. Макс устало потёр виски. Быть не может. Но случилось же. И как? Вроде всё было нормально. «Вроде», — ехидно протягивает внутренний голос. И Юлиан же опытный верх, как же?.. Да, не стоило Рика вообще пускать во всё это. Восемнадцати даже нет. Но ведь именно Тема помогала ему найти внутреннее спокойствие… А сейчас дала лишь страх и боль. Что можно сделать? Лисимах вспомнил, как три с половиной часа назад вытягивал из братишки все подробности. Два часа укладывал спать, парень с каким-то отчаянием прижимался к груди, пытаясь обезопасить себя в объятиях старшего брата. Уснул, но и во сне периодически вздрагивал, пытался от чего-то увернуться и кого-то даже обматерил и послал в далёкие дали. Может, за советом к Лису? Идея, конечно, глупая, учитывая, что сам Лис узнал об этом вообще недавно. Но уживается же он с Крисом, балансирует, успокаивает. Нет, много времени уйдёт на объяснение ситуации, да и не факт, что скорый на расправу Лисандр не поедет и не пристрелит где-то в тёмном переулке Юлиана. А потом и его, Макса.  — Ох, Рики… — мужчина сделал ещё один глоток слабого чая. Поговорить с Ианом — однозначно. Но пока без Ричарда, хватит ему стресса на неделю. А как объяснить ситуацию родителям? Отец ведь уже спрашивал, что случилось, а мама ещё попросту не видела Рика в таком состоянии. Лучше, если бы и не увидела. Ведь заметно же: съежился, сжался, посерел даже. Может, всё же к Лису? Мол, устал от учёбы, поссорился с одноклассниками… Нет, не пойдёт. Слишком проницательный в последнее время близнец. Лисимах закусил губу — а ведь брат наверняка почувствовал всё, что сейчас творится в душе. Мужчина ещё некоторое время взвешивал все плюсы и минусы. Затем решительно поднялся — Ричард поедет к Лисандру. А проблема с Кристофером пока подождёт. Всё так… Так неправильно. Ну, Господин ушел. Так коротко бросил ответ, пожелал спокойной ночи и ушел. Что будет завтра? Что он решит? Ведь Хозяин сам сказал, что за мелочи не собирается наказывать. Но разве ж это мелочь? К чёрту это всё. Парень поёжился. Нечасто он матерился, даже в мыслях. А сегодня уже второй раз. Первый раз попросту невозможно было сдержаться — горячий чайник, да на ногу… А ещё глаза. Это так… ну, какой нормальный раб будет прямо смотреть в глаза Господину? «Саб, а не раб», — тогда сказал Хозяин. Саб… Что за зверь такой? Юноша возмущенно нахмурился, шепотом споря с тишиной. Хорошо, что сэр Лисандр дал настольную лампу. И всё же мальчик вздрогнул, когда за окном послышались раскаты грома. «Утро, ты прекрасно, так почему не для меня?», — думал Лис, сползая с кровати. Вот она, пятница-развратница. Как-то день отличается от остальных… Тем, что на улице в кои-то веки пасмурно? Нет-нет… Погодите. Что-то… Опять? Мужчина поднялся на ноги и, шатаясь, поплёлся к Кристоферу, из комнаты которого были слышны слова.  — Я не шлюха… Не шлюха. Не раб… Я не раб, слышите? Пустите же… Вы пожалеете… Я не сдамся… — юноша судорожно комкал в кулаке ткань простыни, тело била мелкая дрожь. Лис, усевшись на край кровати, потряс парня за плечо. Сегодня без слёз. Но всё равно не стоит оставлять его.  — Крис, ты слышишь меня? Проснись, — успокаивающе отвечал Лисандр. Юноша, внезапно извернувшись, одним движением заломил запястье мужчины и, сев в постели, прижал его коленом к кровати. Замахнулся, для удара в район локтя и…  — Простите, пожалуйста, Господин! — на одном дыхании выпалил мальчик, но реакция мужчины тоже была быстрой: скорее, на рефлексах, нежели понимая, что делает, он одним слитным движением едва ли не вдавил парня в кровать, придерживая за шею и заламывая руку.  — Я случайно! — вскрикнул мальчик. Хотя крик почти заглушила подушка, Лис сообразил, что парень никакой опасности не представляет и тут же пустил. Юноша с тихим стоном перевернулся на бок, потирая свою руку.  — Простите, пожалуйста… — повторил он, пряча взгляд.  — Дурак, я ж тебе чуть руку не сломал! — возмутился Лисандр. А ведь ещё чуть-чуть — и сломал бы. Кристофер покраснел, затем побледнел и решил объяснить:  — Мне сон снился… Плохой, и я… Там… — мальчик запнулся, лихорадочно подбирая слова.  — Я слышал, можешь не объяснять, — мягко улыбнулся Лис. Парень побледнел ещё больше:  — Вы всё видели?.. — выдохнул он, съежившись. Близнец закатил глаза — то ли парниша не проснулся толком, то ли соображалка начинает глючить.  — Ты проснулся или спишь ещё? — улыбаясь как можно более дружелюбно, поинтересовался мужчина. Мальчик ещё несколько мгновений смотрел на мужчину и вдруг его осенило:  — Вы же не видели сон! — воскликнул он, расслабляясь.  — Видел, — не зная зачем, возразил Лис. Он-то видел, но сон был короткий и какой-то… ненормальный? Фиолетовый ёж, которым был Кристофер, зелёная, почему-то голодная, белка Ричард… Лисимах вообще был оранжево-серой чашкой, а сам Лисандр был ядовито-красным облаком пыли. Именно пыли. К счастью, сон прервался. Но Кристофер же не знал, что снилось Лису!  — Я… так случайно получилось… Они хотели меня продать. А я не шлюха, я человек, а они нацепили ошейн… — парень побледнел ещё больше и со страхом уставился на Лисандра. Ляпнуть такое при Господине! Ему! Хозяину! Чёртов сон! Чёртовы воспоминания! Да ещё и сэр Лисандр всё видел! … видел ли? Сон? Медленно, очень-очень медленно сон выпустил из своих объятий. Хозяин попросту не мог видеть сон. Не мог чисто физически. Юноша вопросительно заглянул в глаза мужчине. А он лишь улыбался, едва сдерживая смех.  — Вы не видели, — спокойно, уже уверенно ответил мальчик.  — Конечно, нет, — кивнул сэр Лисандр. Где-то в глубине серых глаз мелькнул озорной огонёк. Кристофер замолчал. Тогда зачем он сказал, что видел?  — Ладно, пойду, побреюсь… — Господин задумчиво потёр отросшую щетину. А ему так идёт. Кристофер уже даже перебрался на кухню и только начал готовить завтрак, когда появился Лис. Всё ещё небритый. Он обеспокоенно оглядел глазами пространство кухни и вышел в прихожую. Мальчик расслышал негромкий голос мужчины: тот, видимо, пытался говорить тихо, но грубый голос в утренней тишине всё равно слышался довольно чётко.  — А что с Ричардом? — На минуту он умолк, выслушивая ответ. — Одноклассники? Я могу его потренировать, пусть знают своё место, а моральную поддержку всегда обеспечу, о чём ты… Что? — Воскликнул Лисандр, врываясь на кухню. Кристофер вздрогнул, боясь, что Хозяин понял, что его подслушивали. Ну, почти подслушивали…  — А, заболел? И что мне, никуда его не выпускать? Тогда зачем в город? Там воздух даже чище, не говоря уже про шум. — Снова возразил мужчина. Прислушался к объяснениям. — Хорошо, я заберу его. Крис составит компанию. Да, буду в полдень, — Лис отключил телефон и взволнованно взъерошил волосы.  — Что-то случилось? — поинтересовался юноша. И пусть нельзя так прямо спрашивать, но ведь это же… Господин Лисандр? Он поймёт. А не поймёт — так хоть справедливо накажет.  — Да там заварушка… Рик заболел. Заберём его к себе, — кивнул мужчина, словно соглашаясь с только что принятым решением. Кристофер колебался: а что, если?..  — Сэр, скажите, что означает слово «саб»? — выпалил парень прежде, чем успел додумать. А то мысль закончится плохо, не спросит, значит, и не узнает. Лисандр удивлённо посмотрел на юношу:  — Это человек, который подчиняется, в БДСМ-отношениях, — коротко ответил он. Это как же?.. И всё это время сам Крис не знал, что это вообще такое? — Сокращенно от «сабмиссив». А ты не знаешь разве? Мальчик густо покраснел и отвёл взгляд:  — Нет, мне не говорили, Господин запрещал искать что-то подобное в Интернете…  — Мы поговорим об этом, когда вернёмся. Заодно и о твоих отношениях с Домном, — сообщил Лис.  — Мы куда-то собираемся? — задал ещё один вопрос парень, уже жалея, что вообще рот открыл.  — Перекусим чего-нить, заедем в магазин и отправимся к Максу с Ричардом. Там же мои отец и мать. Всех помнишь? — уже роясь в холодильнике, улыбнулся Лисандр. Хотя, вряд ли парнишка мог видеть эту коварную улыбку. «Пора бы потихоньку начинать игру», — пронеслось у мужчины в голове.  — Их забудешь… — едва слышно пробормотал юноша и громче ответил: — Всех, Хозяин.  — Тогда вали в ванную, а? — поднялся Лисандр и со странным блеском в глазах сделал шаг к Кристоферу.  — Я мигом! — Крис, сам не зная почему, пулей вылетел из комнаты, боясь следующих действий Господина. Ну, может же он поступить как Домн? Отложить наказание? Вслед ему послышался добродушный смех.
323 Нравится 543 Отзывы 105 В сборник
Отзывы (35)