ID работы: 2505649

Печенька

Джен
PG-13
Заморожен
0
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста

Ночь. Дом в конце улицы У Эллы не было ни единого шанса.

      Она-худая, полуголая, сидела в подвале этого дома и вынашивала в своей голове план мести. Мама, некогда любимая, отдала старшему брату, этому наглому, хамовитому и жутко сексуальному, Эдварду последнюю печеньку! А её заперли в этом противном, ужасном, вонючем месте. Отец умер из-за матери, т.к. та, словно диктатор, стремилась захватить власть. Сначала она поработила всех в садике, а потом вышла на новый уровень - в садик... Отец, воспитанный монахинями-трансами и подумать не мог, что Она, его женщина, отдаст его мужицкий обед сыну. Сын же, безславный ублюдок, садист и извращенец, любил издеваться над всеми: будь-то люди (дети, подростки, взрослые, старики), или же животные. Как бы то ни было, сестру Эллу он ненавидел и постоянно мучил.       По ту сторону стены послышались шаги. Элла прислонилась к стене, желая слиться с ней и раствориться. Но вот шаги стихли и послышался глухой стук в дверь. Стук всё наростал и наростал, пока в один миг не стих. -Элла! Это Я! Роджер! -Какой Роджер? -Ну Роджер! Кролик Роджер!       Девушка немного осмелела. "Кролик"? Глаза её округлились. Она вспомнила об игрушке, которая была у неё в детстве: розовый кролик с таким именем. -Элла! Хлопсик ты мой! Что бы выйти от сюда тебе нужно ответить на оооочень сложный вопрос!       Девушка нахмурилась. Что же это за вопрос? Она могла только догадываться. -И какой же вопрос? - спросила девушка с надеждой на то, что наконец-то выберется отсюда. -Ты любишь своего брата?       Элла не ожидала такого вопроса,но призадумалась. Ведь в серьезности она никогда не задумывалась над этим. Может, несмотря на его издевательства, где-то в глубине души он любит её? Девушка поднялась с холодной земли, выпрямилась и коротко ответила: -Да! -пиздишь! - сказал кролик и достал дробовик.       Раздался щелчёк затвора, и что-то тяжелое упало на пол. Элла напуглась. "Неужто"!? Она сделала шаг назад. пустота. Обернувшись увидела, что стены нет, в смысле она обвалилась и, о ужас, на полу, по ту сторону "лежавшей" стены лежало, почти разложившееся тело... Тихий вскрик и внежапный ужас охватили её. Тело пренадлежало дяде, который, по словам брата, уехал. Он хотел взять её с собой и уйти из этой семьи. Она узнала его по куску тату на ноге. Тело же ужасно воняло, его медленно ели черви. Оно словно было иссушено. БАХ!       С выстрела дверь срывается с петель и падает. Видимо устала и решила полежать от вони трупа. Элла моментально упала на землю, сильно испугавшись. -Вот и всё, детка! - раздался голос брата. --Хотя, о чём это я? Я спать, а ты разбирайся с телом, коротое сотворила сама - сама. Мысли бедной девушки путались. Она была в тупике. Что? Что происходит? Неужели она могла убить любимого дядю и замуровать его в стене дома. -Нет! Не я! - Элла заплакала. Когда брат скрылся с глаз, девушка подняла глаза. Над ней с оружием в руках стоял розовый кролик. -Харе ныть! - Он ткнул ей дулом в лоб. - Пошли, - достал маленький ключик из крусов и направился к стене, - покажу тебе как всё началось, как ыбло, и что будет. Девушке было не зачем сопротивляться. Выбор-то не велик: либо идти, либо пуля в лоб. Кролик переступил через труп и направился к дыре в стене. Он разгрёб мусор и перед взором девушки предстала небольшая дверь, со странным резным узором. -Что это? -Ай пад в стене в ретро стиле...А ты что подумала? -Ничего. - Кратко ответила она. Ушастый розовый зверь тем временем открыл дверь. Сейчас девушка металась между тем, чтобы сбежать и тем, чтобы узнать правду. ЛОЛЛИ ПОП! ЛОЛЛИ ПОП!!! УУУУУУУУУУУУУУУУУ ЛОЛЛИ ПОП! - зазвенел у лапоухого мобильник. У кролика мобильник? В целом, девушка не удивилась. Ведь сейчас век информативных технологий. Розовый взял трубку. -ДА! - проговорил он. - А что?... Да эта мелкая тут... Ок. пока! - он развернулся к Элле. - Это твой брат звонил... Сказал, когда всё узнаешь - придёшь к нему. Усекла? - девушка кивнула. -А можно мне...-замялась девушка.-того... -Кого-чего-кому-чему? - Роджер начал впадать в шок. -я бы в туалет... -Оу-оу...Я тут, бля, не нянька! Вон ведро, туда и иди. - с усмешкой сказал он указывая на ведро в углу подвала. Девочка подошла к ведру и достала от туда револьвер. Была ни была.       Всё произошло быстро. снятие с предохранителя. Резкий поворот и выстрел. Ушастый ублюдок упал замертво. Его мозги разметало по земле, а кровь текла ручьем. -бежит ручей, течет ручей, - девушка перешагнула тушку, - и я ничья, - остановилась у двери, последний раз обернулась взглянуть на кроля, - и ты ничей.       Казалось бы, на общем фоне пережитого ужаса девушка окончательно свихнулась. Но это не так. Она теперь была точно уверена в том, что хочет унать. Знать правду. Она выбросила пушку и, глубоко вздохнув, сделала решительный шаг в темноту. Но что это была за темнота? Посмотрим.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.