ID работы: 2505734

Imagine James

Гет
PG-13
Завершён
2
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

Быть девушкой Маслоу ужасно сложно . Каждый день вспышки , попораци и толпы визжащих за окном девушек , которые готовы убить меня . Ну девушки еще ладно , но эти гребанные репортеры бесят меня , чего не скажешь о Джеймсе . Он безумно любит все это : автографы , фанаты , вспышки . *** Ее раздражает жизнь среди репортеров . Она думает что мне все это нравится , но это не так . Мне нравится то , что ее это бесит . Безумно люблю наблюдать за ней в эти моменты когда она в ярости . А когда я обнимаю всех тех девушек , она безумно ревнует и не знает то что мне никто кроме неё не нужен . *** Но чтобы не было я все равно люблю этого идиота . Романтик фигов , из-за его выходки у меня чуть инфаркт не случился . *** Я помню когда хотел сделать ей сюрприз . Это была крыша высокого здания. * * * В тот день он притащил меня на крышу высокого здания . Я стою , а он подошел к краю крыши и спрыгнул . Я с криками побежала к краю крыши . А этот дибил мило улыбается на соседней крыши стоя рядом с накрытым столом . *** Я спрыгнул на соседнию крышу и не думал что так сильно напугаю свою малышку.В тот день я увидел в ее глазах страх и это ещё одна причина быть с ней и защищать ее... _____________________ Ну что-то типо этого . Жду КРИТИКУ!!!!!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.