ID работы: 2505758

Хэллоуин.

Джен
G
Завершён
10
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Недавно со мной случился странный случай . Мои одногруппники уехали на съемки, а я в тот момент болел и , естественно , остался один дома. А нет , не один! Со мной остался кот Хибом . Его хозяин строго-настрого запретил его брить... Да , именно брить! Странные у меня одногруппники не так ли? Ну так вот, ближе к делу . Я большой любитель посидеть допоздна в интернете. Ну и в тот день, в тот вечер я не изменил решение. Сидел за компьютером , читал про себя разные статьи , как вдруг на кухне упала тарелка. Меня сразу передернуло . Решившись , я пошел на кухню, и то что я увидел меня до жути разозлило. Захожу на кухню , включаю свет , а там Хибом сидит , и на полу тарелка разбитая . Отругав кота , я взял веник и начал все убирать . Затем снова направился в свою комнату . Не прошло и пяти минут , как вдруг снова звук опрокинувшейся тарелки. С яростью я потопал на кухню . Захожу, а там картина : кот на подоконнике сидит , а на полу еще одна тарелка разбитая . Меня внезапно осенило, ведь все тарелки были изначально убраны в шкаф . То есть , кот не мог разбить тарелки . В этот момент , я почувствовал холод , страх и поверил в телепередачу " Экстрасенсы" . Я махом взялся за свой мобильный телефон и начал звонить Донхэ . Он , вроде бы , остался у родителей. Была уже полночь , но Хэ мне ответил и сказал , что скоро приедет . Пока не было Хэ я сидел возле компьютера с котом в руках . Я боялся, что с ним что - нибудь случится и его хозяин придет ко мне, и будет засорять соц. сети этим . Ведь я только недавно купил ему новые наушники ... Через полтора часа , ко мне все таки приехал Хэ . Если честно, то эти полтора часа казались вечными . Как только я открыл дверь он задал вопрос: - А ты разве не один дома? - В смысле После этого , он мне рассказал , что пока шел ко мне видел силуэт на кухне.Подумал,что фанатки озверели или у меня девушка дома . И тут, я поседел ( вместе с котом ккк~). Рассказав ему историю, у него честное слово глаза стали с пяти рублевую , русскую монету. В этот миг на кухне уже что-то масштабное рухнуло . Нас накрыл дикий ужас и мы бросили все свои стельки, и галопом побежали . Ох черт , лифт не работал . Пришлось бежать по лестнице . Я чувствовал и слышал , что за нами бегут. Вдруг Хэ схватили за руку! Я это понял , когда он начал орать все молитвы , которые нам рассказывал Шивон . Обернувшись, я увидел картину : Хэ валяется,молится и его держит за руку Канин . Вскоре прибегает остальной состав одногруппников . Бегут, смеясь с отдышкой, но мы все равно не понимали, что происходит. Потом я почувствовал чью-то ладонь на своих плечах. Это был Хичоль с ехидной улыбкой и бедным котом в руках. Он взял меня с Хэ за руки и повел обратно в квартиру. Там нас ждал улыбающийся Реук со вкусной выпечкой. Конечно же, нам во время ужина объяснили, что к чему. Как Вы уже догадались - это была ночь хэллоуина. Я всегда не одобрял этот праздник и отстранялся от него , но он сам меня поймал . После такой истории я начал по чаще смотреть в календарь. И решительно хочу всем отомстить >:)
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.