ID работы: 2505804

Горькое и сладкое

Смешанная
NC-17
Завершён
19
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 1 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Смотреть фильмы Вонга Карвая и Джона Ву, запивая их таким же китайским пивом. Дышать, осознавая, что и в жизни, в твой истории, в эпилоге не будет хэпи энда. Не ждать его. И, наконец, спросить « Почему ты остался?» Наверно где-то подсознательно мучаясь совсем иным вопросом. « Почему ушли другие?» - А куда я уйду? - неловко, дерзко. Прокурено грубый голос, длинные пальцы, пахнущие порохом и металлом. Звенящее напряжение и тишина, в которой нет криков, как в прошлом. В ней нет и неловкости. Все слишком... Вы слишком привыкли. Оба. Словно вертитесь на одной орбите, не в силах изменить курс и траектории полетов. - Куда я уйду, если ты въелась внутрь, - тихий голос и обветренные губы, целующие тебя привычно и в подбородок. Его пальцы уже стаскивают с тебя кофту и брюки. Жадно, властно оглаживает икры и бедра, а потом грубо расставляют в стороны ноги. Ойкаешь, а мышцы ног сладко тянет. Другой эта показалась бы унизительно мерзкой. «Плевать». В тишине звонко раздается пальба и крики с экрана. Бренчит металлическая пряжка и цепочки. Он не снимает брюк. Просто спускает чуть ниже, с бедер. Заламывает тебе руки сверху, к спинке дивана. Входит резко, глубоко, на всю длину. Усмехается довольно, наблюдая, как высыхают невольные слезы. Скользит языком по мочке уха. Трахает. Размерено. Чуть лениво, но с толком. Так, как ты привыкла. Так, как вы привыкли. Пальцы на ногах сводит. Внизу живота все полыхает. Закусываешь губу, а потом все же стонешь. «Ведь именно этого ты хотел». И в тот же миг, он переворачивает тебя. Резко выходит и вновь входит. И ты сотрясаешься в наслаждении, в терпко-горькой сладости вашей обыденно страшной жизни. Горланисто стонешь «Хаято». А он трахает и трахает. Вбиваясь так, что подгибаются колени. Поскуливаешь от восторга и наслаждения. «Так сладко, сладко, правильно». Ты ощущаешь себя его шлюхой. А он шепчет тебе на ухо « моя сладкая шлюшка..., моя маленькая девочка». Развязно лапает, царапает ногтями соски и груди. Шире расставляет твои ноги. Оттягивает задницу кверху. Заставляет упасть грудью на пол. И трахает. Заполняет тебя собой без остатка. Ты скулишь... подмахиваешь... и скулишь. Все внутри поджимается. «Сейчас- сейчас- совсем скоро». С горланистым стоном он кончает в тебя. А ты вновь не успела. Обессилено разочаровано стонешь. Но и ему одного раза мало. Едкий смешок и рядом, под самый нос падает обертка презерватива. Внутри тебя, где-то в солнечном сплетении все замирает от предвкушения. Невольно облизываешь губы. Прогибаешься в спине еще сильнее. Открываясь без остатка. Ждешь. И... боль. Сладкая, тянущая... Правильная. - Моя детка. И его член в твоей заднице. - Да…еще.. Пожалуйста, Хаято. В такие моменты ты абсолютно не жалеешь о том, что случилось. Ни о смерти. Ни о том, что проснулся в теле своей женской копии. И в особенности о том, что не Вонгола. Так... обычная студентка. И шлюха Хаято. Который больше не зовет тебя Джудайме. От этого горько и очень очень сладко. Он остался. Когда остальные ушли. Пошел за ним неизвестно куда. В этом мире ты его шлюха, а он наемный убийца. Тебя это более чем устраивает. - Это ведь то, о чем ты мечтал, Тсунаеши? – зло-насмешливый тон и его зубы вцепляются в оголенную шею. В то время как длинные, музыкальные пальцы входят в вагину, елозят там, массируют клитор. Ахаешь. Стонешь. Просишь. Умоляешь. - Еще…, - между криками, - Еще… Двойное, нет тройное удовольствие. Ощущать его член в своей заднице, его мощные и грубоватые толчки. Его дыхание и поцелуи, обжигающие ураганным пламенем кожу И его пальцы, боже, его пальцы, растягивающие тебя там. И ты чувствуешь всем нутром каждое кольцо на его пальцах. Кажется, он уже засунул в тебя всю руку. На пол падают белесые капли его спермы, вытекшей с тебя. И Хаято это еще больше заводит. Руки исчезают, перемещаются на твою задницу. Стискивают с силой. Ритм его движений становится абсолютно бешенным. И… ты тонешь. В чувстве собственной уязвимости, подчиненности и сладкого унижения. Тебя прет от того, как он имеет тебя. Что ты сам… сама ему это позволяешь делать. Оргазм оглушителен. Возможно, ты даже теряешь на секунду сознание. И отдышавшись… Юркий, влажный язык вылизывает тебя внизу. Трогает клитор и тебя прошибает наслаждением. Стенки влагалища послеоргазменно содрагаются. - Я… больше не могу, - шепчешь едва слышно. - Да ну? – дерзко приподнятые уголки губ. Его правая рука, вся в кольцах и браслетах лениво дрочит еще не опавший член. - Третий раунд, детка. Наверно тебе просто никто не нужен. Никто, кроме Хаято. Как и ты ему, в каком бы мире или теле ты не был.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.