ID работы: 2505846

Вдохновение

WIN: Who Is Next?, iKON, Mix & Match (кроссовер)
Слэш
PG-13
Завершён
304
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
304 Нравится 4 Отзывы 35 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      На часах за полночь, в репетиционном зале потушен свет, все ребята, измотанные тренировками, уже вернулись в общежитие, и только лидер как всегда задерживался до победного, в этот раз размышляя над текстом новой песни. Освещенное бледным светом монитора лицо выглядело напряженным, небольшая складочка между бровей и поджатые губы лишь подтверждали, что парень очень сосредоточен. Вдохновение не шло.       В дверях застыл чей-то силуэт, опёршись о косяк и сверля взглядом прямую спину Ханбина, погруженного в свои мысли. На протяжении десяти минут ничего не менялось и Бобби негромко выдохнул.       – Пошли уже, ты никакой.       – Не могу, иди без меня. – Кинул лидер не оборачиваясь.       Дживон вздохнул, в пару шагов преодолел расстояние до дивана и завалился с ногами.       – Что, настолько туго?       Лидер опустил ручку, до этого зажатую между пальцами, устало обхватил руками голову.       – Да вообще ничего не идёт... Чёртова тема...       Бобби приподнялся, заглядывая в экран из-за спины друга.       – Я уже забыл, что мы там решили?       Песня была уже почти закончена, не хватало буквально четырёх строчек в реп-партии самого Ханбина.       – Все ребята единогласно решили, что в песне о первой любви должны быть слова про первый поцелуй...       Дживон тоже чуть нахмурился.       – Ну, так в чём проблема?       – Я не знаю... Вдохновения нет, в башке пусто. – Лидер откинулся назад на стуле, начав разглядывать потолок.       – Ну, я не знаю, попробуй вспомнить свой, – предложил второй репер, но в ответ услышал лишь очередной тяжкий вздох.       – В том-то и дело... что вспоминать нечего.       Повисло молчание. Не неловкое, просто каждый в нём думал о чём-то своём. Ханбин о том, что такими темпами песню он допишет ко второму пришествию, не раньше. А Дживон... Дживон думал о том, что другу не помешало бы как-то помочь, тем более что у него уже возникла одна идея. И совсем не важно, что в столь позднее время его идеи редко блещут гениальностью.       Лидер бы ещё долго так просидел, уткнувшись взглядом в одну точку, если бы из этого состояния полудремы его не вывела тёплая ладонь, опустившаяся на плечо.       – Слушай, это ведь можно исправить?       – М? – сонно уточнил лидер, успевший уже забыть, что он вообще здесь делает.       – Давай поцелуемся.       На этот раз молчание было как раз-таки напряженным, хоть и не долгим.       – Иди ты, Кимбаб, – лидер издал нервный смешок, пиная друга куда-то в бок.       Дживон, на ходу решивший сменить стратегию, широко улыбнулся.       – А что, слабо?       Всего одно слово, как и было задумано, подействовало на Ханбина словно чашка крепкого бодрящего кофе. Парень скрипнул зубами, скрестил руки на груди, и всё же выдавил:       – Ладно, давай. Только один раз и только между нами. Джинхвану ни слова.       – Тогда запоминай внимательнее. – Усмехнулся Бобби, привычно прищурившись. На его лице любая улыбка казалась слегка хитроватой, но сейчас лидер готов был поклясться, что в глазах репера горели азартные искорки.       Оба замерли, когда между лицами оставалось около десяти сантиметров. Ханбин всё так же сидел на стуле, чуть приподняв голову, а Дживон навис над ним, опёршись одной рукой о спинку. Каждый старался смотреть прямо, но от неожиданной неловкости сохранять зрительный контакт становилось весьма проблематично.       – Закрой глаза. – Посоветовал Бобби, и лидер послушно последовал совету, опуская ресницы. Вот только легче отчего-то не стало, по крайней мере, самому Дживону уж точно. Дыхание как-то невольно перехватило, стоило мазнуть взглядом по этим пухлым лидерским губам, до неприличия красивым и таким мягким на вид. Бобби нервно сглотнул и чуть подался вперёд, отчего стул едва слышно скрипнул.       Ханбин вздрогнул, не открывая глаз, и чуть поджал губы, невольно отстраняясь назад. Нервничал он ощутимо и с этим, определённо, надо было что-то делать.       – Да не парься ты, представь девушку и успокойся, – получил лидер очередной совет, прислушаться к которому получалось уже не так хорошо, как хотелось бы. Он успел уже десять раз пожалеть о том, что повёлся на уловку Кимбаба, но отступать сейчас было слишком тупо, даже тупее, чем сложившаяся ситуация.       А старший репер всё медлил. Ханбина это уже начало порядком злить, ведь он не знал всей правды. Например, той, каких усилий Дживону стоит не забывать дышать всякий раз, когда взгляд против воли замирает на отдельных чертах такого до боли родного лица: скулах, подбородке и этих чертовых губах, будь они неладны.       – Знаешь… – выдохнул Бобби напряженно, выпрямляясь, – …забей, дурацкая была идея, – и как можно скорее натянул на лицо привычную беззаботную улыбку, плюхаясь обратно на уютный диванчик.       Лидер слегка опешил, распахивая глаза, но сам поспешил согласиться с мнением друга. Стрелка на часах уже знаменовала приближение рассвета, а сил идти до общежития как-то совершенно не находилось.       – Останемся здесь, – угадав его мысли, кинул Дживон.       Спорить причин не было. Ханбин потянулся, разминая затёкшую от долгого сидения спину, а затем переполз на диван, присоединяясь к согруппнику.       И конечно, для лидера стало неожиданностью, когда его вдруг поймали за запястье и, повалив на спину, прижали всем весом. Возмущениям не нашлось места, так как к приоткрывшимся было губам Ханбина резко прижались губы Бобби, ловко вовлекая в некое подобие поцелуя.       Дживон же был доволен на все сто, хоть и торопливо, но нагло проводя языком по мягкой нижней губе лидера, чуть прикусывая и обхватывая своими. Он и не думал отказываться от своей идеи, а скорее наоборот – загорелся ею в разы сильнее, но вид напряженного друга слегка препятствовал её осуществлению. Именно поэтому Бобби и выжидал момента, пока нервный Ханбин не расслабится окончательно, пока не приоткроет рот, давая возможность успеть сделать всё задуманное.       Это продлилось лишь несколько секунд, за которые шустрый Дживон умудрился измучить несчастные губы лидера так, что они чуть покраснели.       – Ну как… вдохновился? – с улыбкой поинтересовался старший репер, весь какой-то неприлично растрепанный, будто целовались они как минимум полчаса. Сбившееся дыхание, шальной взгляд, взлохмаченная челка – кому-кому, а Бобби энтузиазма не занимать.       – Ты псих, – буркнул лидер, но невооруженным глазом было заметно, что он с трудом сдерживает смех, а через пару секунд парень и вовсе заржал в голос. – Кимбаб, ты идиот!       Дживон и сам уже сгибался от хохота, по-прежнему сидя на лидере и упираясь лбом ему куда-то в плечо. Сложно сказать, как долго они ещё смеялись, попеременно ерзая на диване, пока не улеглись поудобнее: Бобби – у стенки, Ханбин – у него под боком. Дыхание постепенно успокаивалось, и сонливость наваливалась с двойной силой, хоть до пробуждения оставалось не так уж много времени.       – Только попробуй рассказать Джинхвану… – уже засыпая, выдохнул лидер, вызывая у друга очередной тихий смешок.       Прикрывая глаза, он уже знал, как закончить эту песню.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.