ID работы: 2505904

Драконья жизнь

Джен
NC-17
Заморожен
7
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
POV Забияка На улице лил сильнейший ливень. Такого уже давно небыло. Я вспомныла про Барса и Вепря. -Задирака, ты покормил дракона?-с раздражонностью спросила я. -С чего это я? Сегодня твоя очередь его кормить!-Ааааа, точно. Спасибо, милый брат, помог. Прийдётся идтипод дождём!!! Хотела дома посидеть, наивная. POV Задирака Вот стрянная, опять забыла, что сегодня она дракона кормит. Ну и пусть себе под дождём мокнет, итак холодно. POV Автор -Привет, Барс; привет, Вепрь. Приятного аппетита,-сказа девушка и поставила перед драконом корзину с рыбой. "Стрянно, почему дракон не притронулся к еде". Престиголов вдруг преградил дорогу к выходу, на что девушка очень удивилась и испугадась. Она попыталась обойти, но у неё не получилось увернуться от цепких лап дракона, и тот повалил её на землю. Через пару минут одежда, рваная, уже валялась где-то в углу,а дракон прижался пахом к Забияке, давая понять, что он возбуждён. -Барс, Вепрь отстанте от меня!!!-пыталась выбраться из под чешуйчатого, но все попытки были счетны. Тут он вошёл в бедняжку и остановился, так-как услышал стон под собой. Черес мгновение он начал двигаться. Забияке, же было не больно, а приятно. Слышались тихие стоны и девушка двигалась на встречу огромному драконьему богатству, давая знак, что можно ускоряться. Дракон ускорил темп и одна из голов опустилась ниже и начал ласкать грудь блондинки. Вскоре дракон кончил, и они так и лежали-бы, но тут зашёл Задирака. Дракон быстро слез и виновато смотрел на близнецов. -Что тут происходит?-закричал парень, но тут же смягчился-хотя, я могу помочь вам!-с лукавой улыбкой сказал он. -Ну присойдединяйся, если хочешь- сказала девушка. Тогда дракон лёг на спину, Забияка села на его двойной член и пригласила туда-же Задираку. В неё, туда-же, куда и дракон, втиснулся и Задирака. Гдето через полчаса они кончили. Они, потом так и лежали на мягком сене, слушая дождь.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.