автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 0 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Что такое зимняя ночь? Это мрак. Это опасность. Это страх и красота. Достаточно взглянуть на небо - и ты целая Вселенная. Опустить голову - и вспомнить, как родители, учителя вбивали в нее о всевозможных опасностях этой тьмы. Гвен стояла, прислонившись спиной к холодному камню дома, и смотрела на небо, с которого падали пушистые плоды зимних небес. Возможно, она бы побоялась находиться в этом районе в такое время. Но не сейчас, это точно. Чувства, эмоции захватили разум и абсолютно контролировали каждый шаг Гвендолин. Обман. Ложь все 16 лет. Мама - не мама... Как же это жестоко. И больно. Девушка всхлипнула, проглотив комок в горле. Горячие слезы вновь покатились по щекам, опаляя бледную кожу. Гвен оторвала взгляд от этой бездонной тьмы и посмотрела перед собой. Ее привлекли раздавшиеся внезапно голоса. И в этот момент она поняла свою опрометчивость и глупую неспособность разумно рассуждать. К ней приближалась небольшая группа парней. Кажется, не совсем трезвых парней... Стараясь быть как можно незаметнее, девушка двинулась в сторону большой улицы, где есть хоть немного людей... Но не тут то было. Видимо, ее присутствие было замечено с самого начала, так как ее тут же окликнули... По имени. Боже, и этот голос! Она знала человека, который ее звал.Словно в тумане, Гвендолин медленно развернулась. И чуть не хлопнулась в обморок от того, насколько близко оказались эти глаза. Глаза ее демона. Зеленые до помутнения рассудка. - Гвенни! - быстро произнес он, как будто пытаясь привести не только ее,но и себя в чувство.Неожиданно он схватил ее под руку и быстро потащил прочь. А она позволила этому дьяволу волочь ее за собой,как куклу. Где же ты, Гвендолин Шеферд, девочка - заноза-в-заднице, бунтарка и неуправляемая дикая кошка? Проснись, ау, да тобой тут почти командуют! Но Гвен, возможно, впервые в жизни сделала все правильно, но переступив через свои принципы. Уже порядком запыхавшись, они наконец оказались на широкой и людной улице. Гидеон отпустил Гвен и облегченно вздохнул. А затем посмотрел на девушку так, что ей стало ясно, чем это все закончится. Точнее, начнется. -Гвендолин Шеферд, это был самый тупой и самый жестокий поступок, что вы совершали за все время нашего знакомства. - грозно начал он. Но вдруг лицо его переменилось, Гидеон взглянул на Гвен совсем иначе, растерянно. -Эй, Гвенни, не плачь, слышишь?Н е плачь, - он притянул ее к себе и крепко обнял. А у нее уже не было сил сопротивляться. Она была выжата, как последний, мать его, лимон. - Больше так не делай, поняла меня, никогда, - тупо повторял Гидеон, нежно гладя ее по волосам. По таким прекрасным волосам, что хотелось запустить в них руки и не выпускать, что хотелось гладить их и играться, наматывая на палец, не переставая. А Гвен, уткнувшись ему в шею носом, судорожно вдыхала запах его духов и горячего тела, словно в последний раз. Они стояли так вечность. Или больше Пока у Гвен не зазвонил телефон. На экране высветился входящий звонок "мама". Девушка усмехнулась Да, мама... И сбросила вызов. - Мне нужно возвращаться, - прошептала она, глядя в глаза и утопая в изумрудах своего демона. А он смотрел и не мог отпустить голубизну глаз своего. Почему-то их кто-то должен был мучить и убивать, заставляя оживать, чтобы жить в аду. Но у каждого из них есть порог, переступив который, он выйдет из ада и попадет в совершенно иное место. И кто мы такие, чтобы мешать судьбе творить все самой? И они переступили этой ночью, так как не могли больше выдержать этого жара, этого накала. В эту ночь весь мир был у их ног, их сердца сплелись навеки, чтобы петь одну песнь, повторяя до боли знакомые слова их Hellelujah.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.