ID работы: 2506009

Я знаю

Слэш
R
Завершён
89
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
89 Нравится 6 Отзывы 15 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Сегодня у Одиннадцатого был тяжелый день. Ввалившись в ТАРДИС, он стянул с головы феску и отбросил её в сторону по знакомой траектории. Затем на мгновение зажмурился и резко распахнул глаза, стараясь не уснуть на ходу. Доктор решил направиться сразу в спальню, успев собрать по пути пару углов и споткнуться на лестнице, прежде чем очутился перед нужной дверью. Подумав, что Десятый уже спит, осторожно повернул ручку и бесшумно вошел, также осторожно прикрыв её за собой. Уже собравшись переодеться и тихонько лечь в кровать, Одиннадцатый был остановлен недовольным голосом, прозвучавшим из глубины комнаты: - Тебя не было очень долго, - делая акцент на последнем слове, произнес Доктор. - Я знаю… Прости, - тихо отозвался таймлорд, расстегивая и снимая рубашку. Десятый отложил книгу в сторону и потер глаза. Он пришел сюда в надежде застать свою следующую регенерацию еще неспящим, и потому просидел в кресле с книгой несколько часов. Поднявшись, Доктор подошел к Одиннадцатому и обнял его со спины, сцепляя руки на животе и прижимая к себе. Одиннадцатый чуть вздрогнул, отдаваясь объятиям и наслаждаясь теплом от близости с таймлордом. - Очень долго. Я соскучился, - шепнул на ухо Десятый, крепче прижимая к себе полураздетого мужчину. - Я знаю, - устало улыбнулся Доктор и, развернувшись в медвежьих объятиях, обнял Десятого в ответ, запуская холодные пальцы ему под футболку. Таймлорд ласково улыбнулся и расцепил руки. - Переодевайся и спать, - произнес он, направляясь к постели. Одиннадцатый поспешно снял штаны и, оставшись в одном белье, быстро убрал всю одежду в шкаф. А затем забрался под одеяло к теплому Десятому, пододвинулся ближе, перекинув руку через талию, с умиротворенной улыбкой поднял взгляд. Десятый с улыбкой на губах наблюдал за копошениями своей будущей регенерации, а когда Одиннадцатый посмотрел на него снизу вверх, то не удержался и чмокнул его в нос. Одиннадцатый довольно зажмурился, не сразу почувствовав, как теплая ладонь скользит по его груди, очерчивая соски и спускаясь к пупку. Он приоткрыл глаза и, увидев нахальную улыбку Десятого, рука которого уже добралась до резинки белья, сдавленно пискнул. Кончиками пальцев тот оттянул ткань, запуская руку в боксеры и обхватывая член. Одиннадцатый уткнулся лицом в плечо своей прошлой регенерации и часто задышал. Чужая рука начала смело двигаться по возбужденному органу, то увеличивая темп, то наоборот замедляясь. Спустя некоторое время, толкнувшись в руку еще несколько раз, Одиннадцатый со стоном кончил и, перевернувшись на спину, восстанавливал дыхание. Десятый же дотянулся до коробки салфеток, стоявшей рядом на прикроватном столике, вытер руку и вернулся обратно, обнимая довольного таймлорда. А тот, в свою очередь, повернулся лицом, увлекая своего Повелителя Времени в нежный ленивый поцелуй. Десятый ответил на него, приоткрывая рот и позволяя Одиннадцатому хозяйничать в нем. Когда Одиннадцатый отстранился, расслабленно улыбаясь, Десятый сгреб его в охапку и зарылся носом в растрепанные волосы. Старший же таймлорд уткнулся лицом в шею и, что-то промурлыкав, втянул носом запах и невесомо поцеловал в нежную кожу. Десятый, хихикнув, пробормотал: - А вот будешь приходить раньше – мы не будем ограничиваться только этим. Одиннадцатый уже открыл рот, чтобы что-то возразить, но быстро передумал и закрыл, лишь с усталой улыбкой погружаясь в спокойный сон. Десятый крепче обнял его, словно боясь, что среди ночи таймлорд встанет и исчезнет на неопределенное время, как это было в последний раз, и поцеловал в макушку. - Приятных снов, - улыбнувшись, прошептал он Одиннадцатому. «Приятных снов» – одновременно пронеслось в голове у Доктора перед тем, как он уснул. ТАРДИС приглушила тусклый свет настольной лампы, которую забыл выключить Десятый и, удовлетворенная спокойствием своих Докторов, тихо загудела.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.