ID работы: 2506021

Тёмно-синий

Слэш
NC-17
Заморожен
2
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Новенький или "Отвали от меня"

Настройки текста
POV Рёма. Грёбанное, грёбнное утро. Солнце светило прямо в глаза, время 07:17, надо вставать ,сегодня мой первый день в новой школе, эх...вот зачем мы переехали? -Рёма! Вставай, скоро в школу!- это моя мама кричит, если я и вправду сейчас не встану, но мне будет плохо, она у меня добрая, но если разозлить... ужас, аж мурашки по коже пошли. Еле как встаю с кровати, которая так и манила к себе, но нельзя. Иду в ванную, смотрю в зеркало, мда уж...видок у меня класс, волосы не понятно где, в " эмоциональном шоке ", лицо помято от подушки, глаза сонные, на губах засохшие слюни, короче не повезет альфе, который будет жить со мной, хах. Сделав все утренние процедуры, я пошел обратно в комнату, открыл шкаф достал форму, в этой школе нужно ходить в форме видите ли, пф. Надел белую рубаху, черные джинсы и кошмар всей моей жизни-галстук, причем он красного цвета. Я редкий, даже очень, по двум причинам: глаза, правый у меня чёрный, а левый ярко-голубой, ах да, я омега, у которой есть черные ушки и тонкий хвост, у обычных омег такого нет, но это мне досталось от моей мамы. Спустился я на первый этаж, пришел на кухню, мам колдовала возле плиты, отец сидел за столом и разговаривал по телефону. Сев за стол, мам поставила тарелку с блинами, вареньем и чай, папа закончив разговаривать, принялся завтракать мамину стряпню. Обычное утро, в обычной семье. -Рёма, я очень надеюсь, что ты найдешь своего альфу в новой школе- сказала мама улыбаясь, она у меня очень красивая и хорошо сохранилась в свои 38 лет. Длинные огненно-рыжие волосы, светлая, ухоженная кожа, пухлые розоватые губы и зеленые глаза, которые искрились озорным огоньком. -Сын, я тоже так думаю, тебе уже 18 лет, а ты так и не нашел свою судьбу. Я молча встал, поблагодарил мать за еду и вышел из кухни, в конце я услышал их грустный вздох. Они знают, что я не спешу искать своего альфу и терпеть не могу эту тему, зачем? Нужен буду, найдет сам. Взяв сумку, я пошел на улицу. Вслед ко мне все альфы поворачивались и даже пытались познакомиться, но я лишь мило улыбался и уходил, иногда даже убегал от них. А вот и школа, хорошо, что она рядом с моим домой. Заходя на территорию школы, все ученики стали смотреть в мою сторону, альфы смотрели так, как-будто у них не дотрах в 4 года, омеги с завистью и презрением, а мне по...фигу на вас. зашел в школу, поднялся на третий этаж, постучался к директору, на мое удивление, за столом сидела омега, блондинка и это мой директор? Да она похожа на танцовщицу клуба GO-GO. Боже, на ней даже метки альфы нет, значит свободная. -А, это ты у нас новенький Сусаноо Рёма? -Да. -Ммм, ты очень редкий омега и очень красивый- сказал мне директриса, своим немного слащавым голосом. -Я знаю, так может вы мне скажете кабинет и расписание?- немного раздраженно вышло, но ни чего. Она порылась у себя в полках дала лист с расписанием и сказала кабинет. Постучались в дверь, это был альфа на вид ему лет 30, посмотрев на меня, он немного удивился. -Этот ваш новый ученик, Сусаноо Рёма.-слащавым, немного пискливым голосом сказала блондинка и весьма эффектно наклонилась вперед так, что было видно её вырез на груди. Да она точно не директриса, а шлю...пка надувная. Наконец-то мы вышли из кабинета и пошли на 4 этаж, как раз прозвенел звонок, все ученики, уже сидели на местах. -Внимание ученики, у вас появился новенький, очень хорошенький, то есть редкий. Я зашел в кабинет, встал возле доски, все молча смотрели на меня, кто-то с интересом, кто-то удивлением, но один взгляд отличался от других. Поискав глазами, кто это, я встретился с холодным, серым взглядом альфы. -Сусаноо Рёма,-сказал я, все так же смотря в серые глаза. -И так, куда тебя посадить?-сам себя спрашивал учитель. Большинство альф, как с ума посходили и орали: "ко мне, ко мне его посадите" мамочки, если он посадит меня с кем-нибудь из НИХ, то не долго мне ходить девственником... -Так, садись с Дином.- и показал на парня, который смотрел на меня холодным взглядом, минуту назад. Я сел возле окна и старался не смотреть на альфу, но я его рассмотрел. Широкоплечий, с битципами, короче он накаченный. Волосы русые, красивые серые глаза, золотистого оттенка кожа. Вау, да он симпатичный, не удивлюсь если за ним толпами бегают омеги. Кое как отсидев урок математики, я встал со своего места и хотел пойти погулять по школе, как мне загородили путь трое альф. -Привет, малыш,-сказал один из них и подошел ко мне.-Что ты делаешь сегодня вечером, м?-и провел пальцем мне по щеке. Поморщившись я хотел открыть рот и сказать пару "ласковых" слов, как сзади меня оказался мой сосед по парте. -Сегодня вечером он идет со мной,-и приобнял меня за плечи. -Ммм, ты как всегда на шаг впереди, но смотри за ним получше-сказал альфа и подмигнул мне, а я что? А я ничего стоял столбом, Дин или как там его... ушел в неизвестном мне направлении. Тяжко вздохнув, я сел обратно за парту, достал наушники и включил свой любимый рок, он мне нужен сейчас как никогда и лег на парту. Чувствую мягкое прикосновение сук, кто-то ласкает меня за ушком, ммм как приятно, от этих ласк я непроизвольно начал мурлыкать, но руку убрали и поднял голову, опять все смотрели на меня, была такая тишина, я снял наушники и посмотрел на учителя, видимо урок уже начался, а я не услышал. Сказав короткое "извините" встал, как и все остальные поприветствовать учителя. Все остальные уроки прошли тихо и я пошел уже домой, как меня кто-то схватил под руку и потащили с территории школы. -Какого?- не успел я с материться, как увидел, что это Дин, мой сосед по парте, тащит меня домой. -Иди тихо, как-будто так и надо.-Я промолчал и посмотрел в сторону, там стояли те самые трое парней, что загородили мне путь, один из них ухмылялся и саркатически помахал нам вслед. -Отпусти, мы уже далеко от школы,-сказал я немного обиженным голосом. Дин отпустил мою руку и я думал сейчас он пойдет к себе домой, а нееет, фиг вам. Этот недо-шкаф пошел за мной следом, на мой вопросительный взгляд он сказал: -Я живу рядом с тобой,-так просто это сказал, как-будто мы говорили про пингвинов. Ладно, мне все-равно где он живет и я пошел к себе домой. Сегодня был трудный день, как мне пришло смс от неизвестного номера, прочитав его, я просто "взорвался". -Ах ты с*кин сын!...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.